ID работы: 9503662

Ultraviolence

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Что будет дальше?

Настройки текста
Прошло два дня.     Был обычный день. Джо полевала грядки, когда к ней подошёл Чак.      - Эй, Джо, ты не видела Сэма? - спросил он.      - Нет. - ответила девушка, не отвлекаясь от поливки.      - Странно... - задумчиво протянул Чак.      - А что? - брюнетка повернулась и посмотрела на друга.      - Просто я его уже несколько часов найти не могу. - поведовал он.      - Может он в лесу или у Фрайя?! - предположила девушка.      - Нет, я уже весь Глэйд обошёл, но его нигде нет.      - Хмм, действительно странно.                                          

***

     Прошёл день. Чак так и не смог найти Сэма. Новенький когда будто сквозь землю проволился. Джо и Чак обошли весь лес и весь Глэйд. Но всё же им пришлось рассказать о исчезновение новичка Алби. Но вожак Глэйда решил не бить пока тревогу и ребят попросил никому ничего не рассказывать.      Интуитивно Джо чувствовала, что что-то не так, но всё же надеялась, что всё обойдётся хорошо.      После перерыва на обед, Джо решила помочь Чаку и устроить гениральную уборку в Глэйде. Мальчик наводил порядок на кухне, а Джо выбрасила несколько мешков мусора, девушка уже направлялась обратно, когда услышала странные грохоты и вопли, доносящиеся их кухни. Нахмурившись, Джо ускорила шаг, переходя на лёгкий бег.      Кухня Фрайпана находилась на достаточно  большом расстоянии от кухни, поэтому Джо пришлось быстро побежать, ловко обходя преграды на пути.      Забежав внутрь, Джо увидела как Чак лежал на полу, а какой-то парень навис сверху над ним и душил мальчика. Не раздумывая, брюнетка схватила сковородку со стола и ударила парня по голове, отчего тот без сознания свалился прямо на пол.      Чак начал глотать ртом воздух. Его кожа покраснела, а на шеи красовались синеватые пятны от рук парня. Бросив сковороду, Джо подскачила к мальчику.      - О боже! Ты в порядке?      - Д-да...всё...нор... - отрывисто проговорил парнишка, хватаясь за шею.      - Всё хорошо. - Джо помогла другу подняться. С Чаком всё было хорошо. Больше ему ничего не угрожало. Джорджина успела во время.      Пока перепуганный мальчик приходил в себя, Джо подошла к лежащему парню. Он лежал на животе, так что она не смогла разглядеть его лица.      Джорджина легонько пнула парня в ногу. Тот даже не шелохнулся. Перевернув тело, Джо ахнула. На полу лежал Сэм. От шока девушка даже отскачила назад.      - Пойдём. - она схватила Чака за руку и вывела из помещения, всё ещё пребывая в шоке.      Отведя мальчика к медакам, Джо побежала к Ньюту и всё ему рассказала. Блондин не медлил и сразу же пошёл к Алби.      Сэм явно был не в себе. Его одежда была изодрана и пропитана кровью, а сам парень нёс какую-то чепуху. Он кричал что-то невнятное. Парни пытались его успокоить, но он не подавался им. Алби приказал медакам привязать к кровати и осматреть его.      У Джо был шок. Она никак не ожидала, что такое может произойти. С каждой секундой вопросов становилось всё больше и больше.      Джорджину уложили на кушетку, чтобы она смогла отдохнуть и отойти от шока. Ньют принёс ей сладкий крепкий чай и заставил выпить.      - Как Чак? - тихо спросила она, сделав глоток.      - С ним всё хорошо. - Ньют сел на край кровати возле неё. - Он сильно испугался и сейчас отдыхает.      - А Сэм? Что с ним?      - Ну, - блондин тяжело вздохнул. - мы ещё сами не знаем, что произошло. Медаки пытаются привести его в чувство, но тот никак не может успокоиться...      Джо рвано вздохнула, вздрогнув.      - Всё будет хорошо. - осекся блондин. - Как ты себя чувствуешь?      Ньют дотронулся пальцами до её лба, убрав пряди волос с её лица. От его прикосновение девушка почувствовала себя намного безопаснее.      - Сейчас всё хорошо. - кивнула она.                                           

   ***

     Наступил вечер. Солнышко медленно опускалось за горизонт. Джо сидела, облакотившись об дерева и поедала яблоко, которое ей так любезно дал Ньют.      Чак всё ещё спал. Он сильно испугался и устал, и теперь наберается сил. С Сэмом всё ещё разбираются. Никто не может понять, что произошло, хотя многие уже начали догадываться.      - Привет, как ты? - к ней подошёл Бен. - Как только я всё узнал, то сразу начал искать тебя!      - Я в порядке. - заверила его девушка.      Бегун плюхнулся рядом с ней.      - Что произошло? - спросил он.      - А ты не знаешь? Сэм будто бы обезумел. Он пытался убить Чака и...мне пришлось его вырубить. Честно говоря, я не понимаю, что с ним произошло. - рассказала брюнетка.      - Странно всё это. Но многие подозревают, что он был...ужален. - промолвил юноша.      - Что?! Ужален?! Но ведь он не бегун!      - Я точно не знаю. С этим разбираются Алби и Ньют. - положал плечами бегун.      Джо задумчиво прикусила губу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.