ID работы: 9503662

Ultraviolence

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Это мы ещё посмотрим!

Настройки текста
Прошло несколько часов после собрания.      Джо зло избивала палкой зелёный куст возле леса, выпуская пар. Чак сидел, облакотившись об дерево и доделывал фигурку из дерева, которую делал уже несколько дней.      - Аааа. - она яростно ударила кустик.      - Я же тебе говорил. - спокойно промолвил мальчик, не отвлекаясь от своего занятия.      - Поверить в это не могу! Они просто сидели и ржали! - она со всей силы пнула куст. Перед глазами до сих пор были их смеющиеся лица и насмешки.      Слёзы обиды уже давно прошли и теперь осталась лишь злость. Замахнувшись, она снова ударила куст.      Ничего не говоря, Чак встал и направился куда-то. Но Джо не стала останавливать его, ей определённо нужно было побыть одной.      Девчонка так увлеклась, изувечивая куст, что не заметила, как к ней подошёл плантатор.      - Эй. - он позвал её. Услышав знакомый голос, она даже не обернулась. Последнего, кого она хотела видеть - это Ньют. Её обидел тот факт, что её друг не поддержал её, так ещё и смеялся над ней вместе со всеми. - Джо?      - Что? - буркнула она, даже не посмотрев на него.      - Джо... - он подошёл к ней.      - Я  никого не хочу видеть, Ньют. - серьёзным тоном сказала она, а в следующую секунду снова ударила куст.      - Да брось, Джо. Я же говорил тебе, что ты не станешь бегуном. Это было очевидно. - продолжил парень.      - На что ты намекаешь?! - она резко повернулась она и зло посмотрела на него. - Очевидно?! Это из-за того, что я девушка, да?! Ты что намекаешь, что я слабая и должна сидеть здесь?! Да?!      - Тише, успокойся. - парень поднял руки.      - Успокоиться?! - тяжело дыша, она повернулась обратно и снова начала дубасить по кусту.      - Отдай мне это...отдай... - блондин перехватил палку. - Успокойся!      Всё ещё глубоко дыша, она посмотрела на него.      - Пойми, ты не пойдёшь в лабиринт. Это опасно и мы тебе это говорили. Ты останешься тут! - проговорил Ньют.      - Мы ещё посмотрим! - закричала она и пошла прочь.                                         

***

     На следующий день сладкая жизнь Джо закончилась и начался Ад.      - Эй, бегунша! - мимо Джо пробежали какие-то парни смеясь.      - Что на гриверов потянуло? - закричал один.      - Отвалите! - раздражённо огрызнулась она и ускорила шаг.      На плантациях уже вовсю кипела работа. Раньше она нормально сосуществовала с парнями, а теперь ей приходилось терпеть насмешки из-за её желание стать бегуном.      Схватив лопата, брюнетка сразу же начала посыпать удобрениями грядки с овощами.      - Привет. - поздоровался Ньют, всё это время наблюдавший за подругой.      - Угу. - промычала она, даже не одарив его взглядом.      Адам, всё это время сидевший рядом на корточках, вязывал помидоры веревками. Увидев раздраженную девушку, он тихо засмеялся.      - Что?! - резко воскликнула она, посмотрев на парня.      - Ничего. - улыбка быстро исчезла с его лица и он продолжил заниматься делом. Раздражённо фыркнув, Джо продолжала посыпать удобрениями грядки с овощами. Она и так чувствовала себя подавленной и униженной после того, как ей не позволили стать бегуном, так ещё и парни издевались над ней.                                                 

***

     Ночью ей не спалось.      Джо лежала в гамаке и смотрела на небо. Оно было таким беззвёздным. На тёмным пространстве не было не едининой звёздочки, что делало ночь такой неуютной.      Конечно Джорджина не помнила видела ли раньше она звёзды, но ей было хотелось полюбоваться на самоцветы небес.      Джо думала про Сэма, про то как ему здесь тяжело, но парни сказали, что вскоре он привыкнет и будет относиться к Глэйду, как к своему дому.      Джо было немного не по себе здесь. Здешние парни любили Глэйд, называли его своим единственным домом и относились друг к другу, как к семье. Но это всё уж точно не для Джорджины. Она не чувствовала себя здесь не в своей тарелке.      Брюнетка думала о лабиринте. Какого это оказаться там? Бегать среди каменных стен. Отбегать каждый проход и коридор.      Почему-то Джо казалось, что среди холодных стен лабиринта она будет чувствовать себя свободнее. Здесь она словно в клетке. Эти стены давят на неё с каждым днем всё сильнее и сильнее.      Джорджина хотелось быстрее найти выход отсюда и вернуться домой. Если он у неё есть конечно. Интересно, какова была её жизнь до прибытия сюда? Может у неё была семья. Наверняка у неё были любящие родители, а может даже и братья или сестры. Может она ходила в школу и в кино с друзьями. Проводила счастливое Рождество с семьёй. Но если даже у неё и были родные люди, то почему она здесь? Почему родители позволили ей оказаться в таком месте? От таких мыслей становилось не по себе.      Какие-то люди просто забрали её из семье, стёрли ей память и отправили к таким же как и она. А может даже они что-то сделали с её родными. Что-то плохое. Джо точно не знала. Но домой, в свой настоящий дом, ей очень сильно хотелось.      Брюнетка прикрыла глаза и сделала глубокий вдох, а потом выдох. Всё обязательно будет хорошо. Ей нужно просто не отчаиваться и быть сильной. А пока нужно набраться сил. Ведь она ещё не знает, что будет завтра.     
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.