ID работы: 9503718

Ленивый и умная

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-ПАПИРУС!!! ИДИ, И НАЙДИ РАБОТУ!!! ТЫ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ВАЛЯЕШЬСЯ БЕЗ ДЕЛА! Папирус спал...Но не долго...Его разбудили крики его брата, Санса... -Бро...А почему тебе ее не найти..?-Сонным голосом сказал Папирус. -Бро, Я И ТАК ДЕЛАЮ ВСЕ ДЛЯ НАС!! МОЮ, ГОТОВЛЮ, СТИРАЮ... -Бро, жаловатся, это слишком НИЗКО для тебя... -Ты пра...Стоп...ТЫ ОПЯТЬ ПОШУТИЛ ПРО МОЙ РОСТ?! -Нет, я же ВЫШЕ этого -ПАПИРУС!!! ЗАТКНИСЬ!!! -Ты видимо еще не ДОРОС для такого юмора -ПАПИРУС!! ЕЩЕ ОДНА ШУТКА И...И... -Ладно, не ори как девчонка, иду я эту работу искать... -Молодец! Возьми тако которое я сделал, по пути поешь! -Это мило с твоей стороны... Папирус надел толстовку, взял бутылку мёда, взял тако со стола и побежал... (От лица Папируса) ...Так...Маффет сказала что ей помощник не нужен, К Гриллби не пойду, Ну нафиг...Так, кто еще есть... (От лица автора) Папирус понял! -Андайн! Папирус побежал в Колдси, в лабораторию Андайн. Вообще Папирус что-то не ровно дышит к Андайн в последнее время... А если точнее, то когда Альфис и Андайн расстались...печально, знаю...Но они не смогли долго вместе жить...Они часто ссорились и т.д. Они решили что...расстаться было бы лучшим решением...Но они все еще лучшие друзья! А про Папируса...Он часто начал...Смущаться при Андайн, они часто переписываются...Да и вообще, папируса чаще тянет к Андайн. Папирус сел в лодку Гастера, и сказал -Вези меня в колдси! -Тралала Тралала, Остерегайся монстра в Темно-синем плаще...Тралала Тралала-Сказал Гастер. Через 5 минут лодка приплыла. Папирус сказал. -Возьмите это Тако, оно очень вкусное Гастер взял, улыбнулся и сказал -Спасибо! Папирус ушел (От лица Папируса) Так, соберись...Как ее приветствовать? "Привет, нужен работник?" Нет...тупо может "Ей, как дела? Я хотел бы поработать тут" Нет тоже тупо...Кажется эта ситуация станет мне КОСТЬЮ в горле...Пхех...Ладно...И вообще, с чего я волнуюсь при встрече с Андайн?! Она же просто моя подруга и все...Наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.