ID работы: 9503718

Ленивый и умная

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча задротов.

Настройки текста
(От лица папируса) Да ладно тебе Папирус, соберись!...Просто поговори с ней и все...Пффт...Колдси холодное...место...И почему я об этом думаю только сейчас..?Ладно...хватит... ТУК-ТУК Что то на душе...холодно... (От лица Автора) Дверь открылась...На удивление Папируса там была явно, сильно уставшая Андайн в...Роликах...? Странно...Рядом стоял выключенный Напстабот, включенный кампудахтер и телефон. Андайн повернулась к Папирусу -П-привет...?-сказала Андайн. Она явно не ожидала увидеть Папируса. -П-привет... Настигло неловкое молчание... (От лица Папируса) О БОЖЕ...КАК НЕЛОВКО..СПОКОЙНО ПАПИРУС...СПОКОЙНО...УСПОКОЙСЯ...И СКАЖИ ЕЙ... -Емм....Слушай...Ты....Тебе не нужен...Работник...? (От лица автора) -Мм...Чт-что? -Ну, тебе...работник не нужен? помощник? Нет не нужен...Ну ладно... -Т-ты серьезно...? -Да, а чо бы нет? В глазах Андайн читалось "Что?" и "О БОЖЕ СПАСИБО!" -За не большую плату могу устроится. Как в старые добрые времена) Папирус стал чутка увереннее...Наверное... Андайн промолчала, а потом сказала. -О БОЖЕ, ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ!! Я НЕ МОГУ ТУТ ОДНА!!! СТОЛЬКО РАБОТЫ Я ОДНА ДАЖЕ ЗА ГОД НЕ СДЕЛАЮ!! СПАСИБО ПАПИРУС!... Папирус сказал -Мм...Кхем... -Д-да прости... Настигло неловкое молчание...Опять... Но, его прервал Папирус. -Так тебе нужен помощник?? - Д-да... -Ура. Как же хорошо, что все прошло быстро...А то мое КОСТЛЯВОЕ тело не вынесло бы ходить и еще искать работу Папирус подумал "Такой тупой...Каламбур. Серьезно, я сильно нервничаю...А когда я нервничаю, я не могу нормально каламбурить...Но почему я нервничаю...?" Но...На удивление Папируса...Андайн расхохоталась...Нет...Она прям Орала со смеху.. Андайн после...5 минут смеха встала...и сказала. -Т-такой смешной...Каламбур! Ладно, давай выпьем...К-кофе и обсудим п-плату и...так далее Папирус стоял в ступоре. Много лет назад, когда Папирус работал вместе с Андайн...Она терпеть не могла каламбуры! А теперь... -З-земля в-вызывает Папируса, Прием -Прости, задумался... -На т-тебя это не похоже. Зная тебя, ты бы скаламбурил еще примерно...10 раз...А п-потом уснул бы. -На тебя это не похоже. Зная тебя, ты бы меня осудила за Каламбур...Примерно 1000 раз, а потом пошла бы работать) "Пхах, уделал ее, ее же фразой" Кажется Андайн попыталась сделать злую мордашку...Но это было скорее...Смешно... Папирус решил передразнить ее. Он сделал "злую" мордашку как у Андайн, и низким голосом сказал что-то типо... "УАА!" Андай еще более злее посмотрел на лицо Папируса...Но потом рассмеялась. Папирус тоже начал смеяться. Андайн взяла тетрадку в руки, и не сильно начала бить Папируса, говоря... -ПАПИРУС!!) А Папирус тем временем смеялся еще громче. -Д-думаю нам пора остановится... -Ей, а что за запах горелого...? -O БОЖЕ! МОЙ ТОРТ!! Андайн побежала в Лабораторию. Папирус погнал за ней. -Ты поставила пирог в духовку, и забыла про это?-сказал Папирус. -ДА! НО СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ СЖЕЧЬ ЛАБОРАТОРИЮ! -Агась. Андайн побежала к мини-духовке от бренда NTT. А потом сказала. -ПАПИРУС!! ВКЛЮЧИ НАПСТАТОНА!! -Ага! Папирус подбежал к роботу, и нажал на кнопку сзади. На экране появилась надпись. "Обновление. Загружено 1% -ТУТ НАПИСАНО ЧТО ЗАГРУЖАЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ! -ВОТ ЖЕ... ЛАБОРАТОРИЯ ВКЛЮЧИЛА РЕЖИМ ПОЖАРОТУШЕНИЯ !! Духовка начала дымится еще больше. Папирус сказал. -ЗАРАЗА! Папирус телекинезом оторвал мини-духовку из лаборатории и кинул в окно...Но теперь начал дымится Напстатон. Андайн закричала -НЕТ, НАПСТАТОН!! Папирус решил его тоже толкнуть телекинезом, но кажется Папирус слишком устал, и магия не хотела работать. -ЧЕРТ ПОДЕРИ! Папирус взял Напстатона и его тоже кинул в окно...Тем временем Андайн выключила режим пожаротушения... Папирус убежал, и через пару секунд пришел с Напстатоном. Андайн сделала диагностику, и сказала -С ним все нормально...Фуух Они сели на пол. Оба устали очень сильно. И они начали смеяться... -Ой, какие же мы идиоты...-Сказала Андайн, смеясь. -Ох...как же лень тащится к себе дом...Можно я тут переночую? -Ну, если найдешь место, то да) Они оба были рады, и та неуверенность пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.