ID работы: 9503718

Ленивый и умная

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Папирус проснулся где-то в 8 часов вечера. Андайн трындела на кухне. Папирус подошел к ней, и сказал -А...Как долго я спал? -Где то час, или два -Воу, окей...А что ты делал все это время? -Ну...Я посмотрела Аниме, пожрала, снова посмотрела Аниме, и снова готовлю жрать. -Весело, конечно... -Ксати...С-Спасибо...за то что убрался в лаборатории. -Ерунда) Андайн улыбнулась. Папирус чутка занервничал, потом сказал. -Слушай... Но Папирус все таки не смог ей это сказать. Он решил рассказать каламбур. -Слушай...Знаешь, что сказала Тэмми, когда уже была ночь? -Опять каламбур...?...Ну ладно, что же? -"Что то ТЭМнеет, надо бы пойти спать." Андайн посмеялась...громко...Потом Папирус сказал. -Ладно, мне надо идти, а то бро будет волноваться... -Окей, пока) Папирус ушел, но он хотел сказать Андайн кое-что, но он не смог себя заставить это сказать... Папирус сел в лодку Гастера и сказал. -Вези меня в Саннедаут. -Тралала Тралала...Я слышал, у Ториэль была любимая еда... В скоре они пришли в Саннедаут. В конце Гастер добавил. -Кстати, тако было вкусным! -Хех, знаю... Он вышел из лодки и пошел к дому Папируса и Санса. Он постучал в дверь...Санс открыл ее. -БРАТЕЦ! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРИШЕЛ! НУ-С, ЧТО ТАМ ПО ЗАРПЛАТЕ? Папирус решил не говорить правду, по этому сказал. -300 Золота в месяц... -ВАУ! ЭТО МНОГО! УРА! -Да, знаю. Папирус достал из пачки одну сигарету, и прикурил. -ПАПИРУС! ХВАТИТ КУРИТЬ! -Да ладно тебе. У нас же легких нету, да и к тому же, курящего скелета встретить это...Большая редКОСТЬ! -ПАПИРУС! ХВАТИТ КАЛАМБУРИТЬ! ЛУЧШЕ ИДИ И ПОЕШЬ ТАКО, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ТВОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БРАТ! -Ага. А, и откуда ингредиенты для тако? -Я ОДОЛЖИЛ ИХ У АЛЬФИС! -А, ну ясно. Папирус пошел на кухню, взял Тако, отнес его в свою комнату,взял карандаши и бумажку, начал есть тако, и писать "АНДАЙН! Я БЫ ХОТЕЛ ПРИГЛАСИТЬ ТЕБЯ НА СВИДАНИЕ ПРОСТО ПОЖРАТЬ В БАРЕ МАФФЕТ! ТЕБЕ ЖЕ НАДО ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ РАБОТЫ! ЕСЛИ СОГЛАСНА, ТО ДАВАЙ ЗАВТРА В 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА!" Он дописал, и жутко нервничал. Он уже съел тако...Он перечитал все письмо, и в голове сказал. "Фуф, Папирус, не волнуйся...все будет ОК...Зачем ты так волнуешся...?" Он снова перечитал письмо, и засунув в конверт пошел к Гастеру. -Слушай, можешь отдать это письмо Андайн? Королевскому ученому...И не читай его! -Хех, конечно. -Я отдам 10 золота, хватит? Это единственное, что у меня осталось... -Без проблем! Гастер взял письма, и его лодка рванул в лево. -Фуф, с письмом решено...Такс, а теперь мне нужны деньги...Где их взять вообще...?А! Знаю где... Папирус решил...Попрошайничать...Ну, если точнее, играть на гитаре и собирать деньги...Но он не умеет играть на гитаре...Но...Емм...Ладно, это было тупо...Хотя! В его голову пришла еще одна гениальная идея...Не думаю что в голову, и не думаю что гениальная...Но ладно...Он решил продать те вещи которые уже давно лежат дома, но они никому не нужны. Он зашел в дом. Санс кажется в своей комнате сидел за компом. Папирус начал искать вещи...Он нашел НЕ использованную блестящую зубную щетку, которую попросил санс, но через час он забыл про щетку. Папирус нашел футболку с надписью "Cool", которую о больше не носил...И так далее. Тем временем Андайн Гастер подошел к дверям лаборатории. Он постучал. Дверь открыла Андайн. -Д-да? -Тралала, Тралалала. Длинный скелет с оранжевой футболкой попросил передать вам это. -Папирус...? -Не знаю. Но меня просили, я передал. -Оу...сп-спасибо... Андайн взяла письмо. Андайн уже прочитала письмо. Она была очень сильно смущена...Но и...ликовала...? Она решила пойти на сви...Просто пожрать...Наверное... Папирус продал вещи. Он смог заработать 25 золота. Мало,но хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.