ID работы: 9503718

Ленивый и умная

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа...Наверное...

Настройки текста
Папирус и Андайн всю ночь смотрели Аниме. Сейчас они сидели на диване, и играли в приставку. -Помнишь, как ты раньше задротил в приставку?-Спросила Андайн -Хех, да...А ты за это время тоже задротила, да? -Конечно! Только из-за работы не успеваю... -Да, по поводу работы...Мы решили какая будет зарплата ?-Спросил Папирус. Андайн чутка занервничала... -Ну...Если я откажусь от Фаст-фуда...Газировки...Чипсов и всякого такого...Буду реже жрать...То...Примерно 300 золота в месяц... Папирус почему-то решил сказать. -Слушай, не отказывайся от всего этого...Думаю...-Папирус с трудом это сказал-...Я смогу работать...За 30 золота в месяц... -Папирус! Но это же мало! А еще твой брат...Ты должен...Его тоже кормить...А 30 золота...Это слишком мало даже для одного дня... -Ничего...Просто хочу помочь тебе и...Просто проводить больше времени с тобой... Андайн Смутилась...И была...Рада? Настигло неловкое молчание. Вскоре Андайн сказала. -Слушай...Ты... -Андайн, Все уже решено! Я найду себе другую работу, а так просто буду помогать тебе) -Оу...Ты...Спасибо. Андайн снова смутилась, но была рада... Папирус почему-то захотел обнять Андайн...Но сдержался. Потом он в своей голове сказал..."Такая милая когда смущается)"... В скоре телефон Папируса начал пиликать. Папирус достал телефон из кармана и увидел что у него 100 пропущенных от санса. -О боже мой... Папирус взял трубку...Санс начал Орать -БРАТ ГДЕ ТЫ БЫЛ?!?! Я 1000 РАЗ ЗВОНИЛ ТЕБЕ!!! ТЫ ОПЯТЬ У МАФФЕТ ВСЮ НОЧЬ СИДЕЛ?! -Нет, бро...Просто я и Андайн сильно устали и я решил заночевать у нее. -АНДАЙН?! ТАК ТЫ БЫЛ В ЛАБОРАТОРИИ?! А ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ?!! ТАЩИ СВОЮ ЖИРНУЮ ЗАДНИЦУ СЮДА! -Бро, я нашел работу. Теперь я работаю у Андайн. -ТЫ СЕРЬЕЗНО!? ДА Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! МОЛОДЕЦ! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ДВИНУЛ СВОИ ЛЕНИВЫЕ КОСТИ, И НАШЕЛ РАБОТУ! -Короч, пока. Андайн завет работать. -ПОКА БРАТ! БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, И ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ НЕ ПОЗДНО! -Да, окей. Пока. Папирус сбросил трубку. Он пошел к Андайн. -Так, чем тебе помочь? -Н-ну...Можешь п-поменять аккумулятор Напстатона...? А я пока...Посмотрю что там...С лабораторией, и починю режим пожара... -Просто отдохни...Я все сделаю. -Н-но...Папирус... -Никаких но) Андайн обрадовалась,присела на диван и включила телевизор.Через 2 часа папирус закончил работать, +еще и убрался в Лаборатории...Он сам не знал почему, ведь его комната выглядит как большая помойка...Да и вообще, слова Папирус и Уборка друг другу не подходят. -Фуф...Андайн, я все сделал... Папирус очень устал и присел рядом с Андайн. Он сильно хотел спать. Вскоре Папирус уснул...Андайн улыбнулась и кинула одеяло на Папируса, а сама ушла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.