ID работы: 9503733

Приключения механика

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
„-...Где я?.."- первый вопрос, что пришел в голову Фокси, когда включился. Он был растерянным... Попытался встать, но его правая нога подвела и он задел шкаф с консервациями и те попадали на пол. Звук разбитого стекла разошелся эхом по всему дому. Робот быстро вернулся в своё прежнее положение в ожидании чего-то... Вернёмся к Лоле. Сейчас часы показывают полночь, но этой особе вовсе не спится(по крайней мере сейчас), она смотрит на дождь, который льёт, как из ведра не давая ей уснуть; наушники, беруши тоже не помагают. Мда-а-а, погода не на шутку разыгралась... Вздохнув, девушка обняла плюшевого кролика и плюхнулась на кровать, смотря на потолок где светились звёздочки-наклейки. Вдруг, она услышала, что что-то упало в её "мастерской". Её комната находилась напротив дверей которые ведут в гараж. Быстро вскочив и обув тапочки вышла из комнаты. Тихо приоткрыв двери она заглянула внутрь гаража, но ничего не увидев зашла полностью и включила свет. -А-а-ах!- тихо вскрикнув чуть не "выпала в осадок", когда увидела, что труды её матери были разбиты. А она ведь предупреждала:„Не стоит в моей мастерской ставить свои консервации." Но Мама её не послушала и всё таки разместила свои творения на шкафчике. Она перевела взгляд на аниматроника. Лола спустилась и подошла к нему. „-Может это он? Нет, быть такого не может! Наверное ножка шкафа не выдержала..."- раздумывала девушка и снова посмотрела на растекающееся варенье. -Хорошо, что это не все консервы, а то б было хуже, хотя и сейчас не лучше... „-Мама не здесь, а значит она не услышала! Наверное спит, или в наушниках."- предположила девушка. Лола подошла к своему столу и открыв шкафчик достала большой мусорный пакет. Надо же успеть убрать улики! Подойдя к осколкам, она принялась их класть в пакет. Но вдруг она поёжилась, ей показалось, что на неё кто-то посмотрел, обернувшись и увидев только Фокси, окутав его взглядом с ног до головы, девушка продолжила уборку, подумав что это всё из-за усталости, что ей просто показалось. Лис, не зря вернулся в прежнее положение, ведь в гараж заглянула девушка. И какого было его удивление, что она стала спокойно убирать, при этом не пугаясь его. Он иногда поглядывал на неё. Фокси, мог видеть только ступени, они были справа от него, ведущие куда-то на вверх, огромный письменный стол, который находился слева, с большинством ящичков с которых торчали бумажки, и саму девушку, она была в нескольких метров от него, убирающиюся инцидент, который он сам и сделал, самому Фокси было немножечко неловко из-за этой ситуации. Лола оглянулась и посмотрела на робота, затем пошла за тряпкой вместе с ведром, что бы налить воду и помыть пол. Через четыре минуты она вернулась и начала мыть, при этом бубня про новый мех для аниматроника, но потом сказала в голос: -Сначала надо поменять голосовую коробку, потом починить ногу, а затем мех!- решила кареглазая вытирая последние пятно и кидая тряпку в ведро. „-Зачем ей меня чинить? Или это она не про меня?.."- неожиданно для себя задался вопросом робот. Что это за девушка, и зачем он ей? Вот, что хотел знать лис. „-Где она?" Девушка ушла выливать с ведра, но вернулась, чтобы выключить свет напоследок она сказала:„-До завтра." И закрыла дверь, оставив в темноте и в одиночестве робота. *** Лола целую ночь крутилась, но всё таки смогла уснуть, только под утро, проспав целых 4 часа. Она проснулась, из-за того, что во сне на неё кто-то напал. У девушки сегодня и завтра выходной поэтому может делать, что душа пожелает. Переодевшись, застелив кровать Лола вышла из комнаты и направилась на кухню, где вовсю что-то готовила её мама. Сейчас 8 часов. -Доброе утро!- с улыбкой произнесла девушка зайдя внутрь. -И тебе!- повернувшись ответила Сара(так зовут маму). -Если что я буду целый день у себя в мастерской, не мешать.- предупредила Лола маму, попутно наливая кофе. -Эмммм... Хорошо?..- растерянно ответила Сара уходящей девушки, та прихватила с собой чашку бодрящего напитка и печенье, что означает – по завтракает у себя. *** Кареглазая открыла двери, и прошла в гараж, не забыв включить свет, хоть уже и на улице светло. Аккуратно спустилась вниз, что б не вылить кофе. Девушка поставила свой завтрак на стол и подошла к аниматронику рассматривая его морду, как будто пыталась что-то высмотреть, ну или ей были просто интересны внутренние детали, всякое может быть... Резко развернувшись и подойдя к полкам, она достала коробку и начала в ней искать наличие голосовой коробки для робота, Лола помнит, что оставалась последняя, но не может её найти! -Чёрт! Где она?!- нервно спросила сама у себя девушка перебирая содержимое коробки. Всё таки через несколько минут она нашла, то что искала и с победным кличем достала голосовую коробку и повернулась к аниматронику. Но живот предательски заурчал и Лола вздохнув пошла к столу, пить кофе и кушать печенье. Лола быстро поела и выпила кофе. Она подошла к роботу и снова начала его рассматривать. И взяв голосовую коробку со словами: -Приступим!- начала своё дело. Спустя пол часа, она поменяла коробки и теперь включила аниматроника. И тот начал рассказывать уже нормально истории. Девушка присела и начала слушать с закрытыми глазами, представляя себя в той истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.