ID работы: 9503733

Приключения механика

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава(и приехала кузина)

Настройки текста
-Она здесь?- раздался до боли знакомый голос. -Только не тревожь её.- предупредила Сара, но никто её не послушался. Дверь открылась и на пороге показалась фигура худенькой девочки, в платье и с сумочкой. Её шаги вывели из транса Лолу, которая дослушивала историю Фокси. Обернувшись на звук она увидела: -Мейби? Ты же недавно гостивала у нас, что на этот раз?- спросила Лола положив голову на бок. -Мама опять в командировке!- надув губки сказала девочка. Мейби- 14- летняя девочка, дочь сестры Сары, для Лолы - кузина. Не смотря на возраст они хорошо ладят, можно сказать как будто настоящие сестры! Короткие русые волосы, удлинённое лицо с острым подбородком, зелёные глаза, тонкие брови, любит носить черные платья. По крайней мере сама Лола ненавидит платья. -Опять будешь всё время со мной? -Угу!- с улыбкой кивнула Мейби и подошла к Лоле, крепко-крепко её обняв. Её взгляд устремился на аниматроника, который уже закончил свой рассказ и просто молчал.- Это ты сама сделала?- шёпотом и с неким восторгом спросила девочка продолжая смотреть на робота. -Нет... Я его... купила!- оправдалась Лола и подвинула Мейби что бы встать с пола. -Классно! Что будем делать? О! Я взяла с собой косметику, мне ведь надо практиковаться на ком-то?- промолвила Мей и деловито посмотрела на Лолу. - Будущий косметолог к твоим услугам!- она наигранно поклонилась.-Только понимаешь, что твои пожелания будут отвергнуты и я буду красить тебя, как захочу? -Хах, клиенту нельзя перечить!- с усмешкой сказала Лола и дотронулась пальцем к носу Мейби, на что та лишь фыркнула. -Э-эх, в моих планах не было с тобой нянчиться...- с наигранной досадой произнесла девушка.- Но, я с радостью проведу с тобой время, но не всё.- предупредила кареглазая и села на стул, что б дать возможность себя накрасить. Наверное Мейби "колдовала" над Лолой где-то час. Да, она старалась, не зря же смотрела видео-уроки по мейкапу! -Лола-а-а! Ты красотка!- сказав это она чмокнула её в щёку. Мей достала зеркальце и передала его своему "клиенту".- Ну, как?- с замиранием спросила кузина. Лола долго смотрела на себя через зеркало, как будто специально решила помучить Мейби, перед тем как вынести вердикт. Светло-фиолетовые тени очень подошли девушке, так само как и короткие стрелки, подправила брови, не очень яркий оттенок помады, выделены скулы, и всё, больше у Мей не было косметики. Но в конце концов сделала вывод: -Можно было и получше.- серьёзно произнесла та. -К-как?- расстерянно промямлила Мейби. Она не ожидала, что всё "настолько" плохо или хоть немножечко нормально... - Тебе... правдо не понравилось?- опустив глаза в пол обиженно спросила девочка. -Да нет же! Я по шутила!- легонько толкнув в плечо Мей, она подумала, что хоть как-то разрядит атмосферу. -Ах ты ж!- с задорной улыбкой крикнула девочка.- А я поверила! Из-за таких как ты рушутся все мечты!- она театрально поднесла ладонь ко лбу и подняла голову, тем самым показывая отчаяние на лице. -Прости меня!- Лола решила подыграть и поэтому сложив ладони как будто в молитве продолжила,-Я больше так не поступлю с тобой, сестра! -Ну что ж я верю тебе!- не вздержавшись она расхохоталась, а за ней следом и Лола. Весь оставшийся день девочки провели вместе. Сара два раза приносила поднос с едой. Лола починила ногу Фокси, в этом помогла Мей, которая случайно пролила на себя масло, после чего с криками:„Оно воняет, я помру!" унеслась вверх по ступеням и выбежала из мастерской, вернулась очень быстро, но переодета. Лола узнала, что Мей приехала сюда на два-три дня, за это время они успеют наговориться и провести время вместе. Мейби активный ребёнок, долго не усидит на месте, так что за просмотром мультиков можно увидеть редко. Девчушка уснула вместе с Лолой, и то случайно, они рассказывали друг другу истории из жизни и не заметно "отключились". -... Я нормально говорю?!- крикнул Фокси, но потом замолчал, мало ли кто сюда на шум опять припрётся? „-Не уж то, это та девушка починила меня?"- спросил сам себя лис. *** –Ты заслюнявила мою подушку!– недовольно пробурчала только что проснувшаяся Лола и пихнула в плечо Мей. –Я не ела-а твою подушку...– ответила Мей, она наполовину спала. –Ты её не ела, а как раз утопила в своих слюнях!– кареглазая начала бить подушкой девочку, от чего та вскочила с кровати и посмотрела на Лолу. –Бе-бе!– показала та язык и хотела возразить, как в комнату зашла обеспокоенная Сара. –Мей, твой Гарри убежал...– почти, что шёпотом произнесла мама и посмотрела на Лолу. До девушки сначала не дошло, какой Гарри убежал, а когда она осмыслила те слова, то сердце забилось чаще. –Мей, ты сволочь!– прошипела девушка.– Ты же обещала, что не притащишь его! –Прости... Я не могла его оставить...– виновато упустив голову сказала Мей и пошла искать тарантула, но на последок сказала:– Он добрый! –Бррр!– скривившись пробубнела Лола и укрылась с головой одеялом. –Лола, не бойся ты так.– сказала Сара и села на край кровати.– Сейчас Мей его найдёт и будет хорошо! –Как мне теперь ходить по дому, если в любой момент этот паук может сбежать?!– началась истерика. –Но, он же тебя ни разу не укусил!– пыталась успокоить Сара девушку, но это плохо получалось. –Ещё не хватало, что б он меня укусил!– она резко отдёрнула одеяло и обняла маму. –Всё! Я его нашла!– сказала Мей входя в комнату с Гарри. И тут же раздался крик, и возгласы, что б его унесли.– Тихо! Он же может испугаться и укусить меня! –Мей я с тобой не разговариваю!– обиженно крикнула Лола уходящей Мей. *** –...Лолочка, ну пожалуйста прости меня!–уже в которой раз извиняется она перед ней. –Нет, этот не подходит, можете чуть-чуть по темнее?– Лола в магазине, выбирает мех для робота. Мей она полностью игнорит. –Вот такой подойдёт?– спросил продавец доставая из коробки другой образец. –Да! В самый раз! Беру!– радостно крикнула девушка и достала деньги.– Если можно две коробки, пожалуйста. Продавец кивнул и достал две коробки, забрал деньги и отдал коробки девушке. Мей воспользовавшись моментом выхватила одну из них и решила помочь Лоле, вдруг она простит её? *** Девушка обклеивает голову аниматроника выслушивая извинительные речи от кузины. –Нужно больше меха на уши.– сказала сама себе Лола и дальше игнорит Мей. –А-ну быстро простила меня!– приказательным тоном произнесла девочка и скрестив руки на груди выжидающе уставилась на девушку. –Нет.– медленно повернув голову к Мей сказала та и продолжила работу. –Значит так, если ты сейчас не примешь мои извинения, я принесу сюда Гарри и тогда будет он "просить" у тебя прощения!– топнув ногой сказала свою угрозу девочка и сделала шаг в стороны лестницы, тем самым показывая, что не шутит.– Ты меня прощаешь?– ответа не последовало, и она опять сделала шаг.– А сейчас?– она сделала широкий шаг и оказалась уже на ступеньке, ещё таких два шага и она будет за пределами гаража.–Лола, я же не шучу! Ну? Прощаешь? Нет? Тогда жди Гарри!– с ехидной улыбкой она резко рванула вверх и... ничего... –Дверь закрыта!– со злорадной улыбкой сказала Лола и показала ключи.– Я же знала, что ты будешь меня шантажировать.– и она засмеялась от того что Мей недоуменно хлопала глазами. –Ну прости меня-я-я!– заныла опять та. –Хорошо. Я тебя прощаю.– спокойно сказала механик и тут же была заключена в крепкие объятия Мей. –Я так рада!– произнесла чуть ли не плача она и ещё сильнее обняла кареглазую. –Поможешь мне с поклейкой меха?– предложила Лола, на что получила одобрительный ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.