ID работы: 9503733

Приключения механика

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-(...) Ну что берём?- спросила Мила у своего мужа. Да это покупатели велосипедов, они наконец то приехали. -Да, я не против.- вынес вердикт тот и протянул деньги Лоле, та с радостью их взяла. Девушка, не смотря на боль в горле, была счастлива, её день на удивление удался. Когда покупатели положили велосипеды в багажник и поблагодарив уехали, то Лола подошла к трём аниматроникам, Чика провела в её комнате всю ночь мешая спать, и сняла с них простыни. Да, она их спрятала под предлогом: вдруг те подумали, что она их украла? Поднявшись по ступеням и выйдя из гаража пошла на кухню заваривать лекарственный чай, от которого воротит. Прошёл час и в входную дверь постучали. Лола резко подскочила с дивана, ведь она уснула. Сказав, что уже идёт открыла дверь и её сразу же повалили на спину, от такого она вскрикнула. К ней пришли братья, мама, Мей с тётей, так ещё и Майк! И как ни странно они имели что-нибудь при себе... не уж то подарки? -Мейби-и-и...-хрипя сказала Лола, кузина её просто душила в объятиях.- Отпусти-и-и... -Прости!- с улыбкой быстро поднялась та и подала руку кареглазой. -Что вы все здесь делаете?- приняв помощь она поднялась и оглядела гостей и её взгляд остановился на... радостной маме. -Как там бабушка? -Она уже лучше себя чувствует поэтому я и приехала, но не надолго!- Сара подошла и тоже заключила её в объятия. -И да! Если тебе интересно то мы не сговорились! Мы встретились на улице, и выяснилось, что все идём к тебе!- сказал Тим. -Ты заболела?- спросила тётя и посмотрела той в глаза, в которых был не здоровый блеск. -Тётя, ты как всегда вангуешь! Да, я заболела.- и девушка невольно вспомнила ту ночь. -Я тортик купил.- воскликнул с улыбкой Майк поднимая пакет. -Вау-у!- у Мей загорелись глаза.-Мне самый большой кусок! *** Лола пошла ставить чайник, но вернулась и с не пустыми руками, всем был маленький подарок, чтобы на всех хватило, а потом и ей подарили! Все уселись в гостиной, кто на диване, кто– креслах. И как всегда, когда они так собираются, начали рассказывать весёлые истории, больше всего можно их было услышать от близнецов, как они прикалывались над Лолой, или однажды случайно спалили сарай в селе, после чего Сара дала им подзатыльники, наконец то узнала кто это сделал. Ещё Лола интересовалась у кузины про Гарри, мол „почему без присмотра?": -За ним папа присматривает! Он недавно вернулся с путешествия и очень соскучился по Гарри!- жуя торт ответила Би. Наверное все сидели так до утра, если бы близнецы не встали и сказали, что уже поздно и им нужно домой. Потом поразмышляв и остальные встали, кроме Сары, и попрощавшись ушли из дома. Когда дверь закрылась мама Лолы изменилась в лице. -Опять без курточки ходила по улице?!- спросила женщина. Если б Сара только знала, что ещё и без сапог... -Н-нет!- заикнувшись ответила Лола и подалась назад, больше всего девушка боится злую маму. -Тогда как ты умудрилась заболеть?!- та устала помассирувала виски. -Ветер подул... и вот так получилось...- пыталась оправдываться та махая руками. -Ты врёшь!- вдруг Сара подошла к девушке и заглянула той в глаза. -Почему ты всегда болеешь когда меня нет дома? Тебя нельзя оставлять без присмотра! -Ну-у-у мам! Я взрослая!- выставив перед собой руки сказала гордым голосом девушка и убежала в свою комнату. -Лола!!!- крикнула в след мама. Кто бы мог подумать, взрослая девушка и боится гнева матери? Наверное это страшнее чем целое стадо пауков! Забежав в комнату Лола сразу закрыла дверь на ключ и села на кровать победно выдыхая. Посмотрев на аниматроника, она от испуга вскрикнула. Забыла, что Чика не в мастерской. „-Через два часа они включатся, нужно будет их предупредить чтобы по дому не ходили."- подумала Лола. На кухне послышался шум кастрюль, наверное будет что-то вкусное. Девушка легла на кровать и накрывшись пледом закрыла глаза, убеждая себя, что не будет спать! -Лола-а-а!- крикнула Сара возле двери в комнату Лолы. -Да?- резко подскочила Фарест, пробуждаясь от сна. Она посмотрела по сторонам и увидела, что даже Чика дёрнулась, которая что-то усердно высматривала в её заметках. -Твои роботы гуляют по дому! Иди забери их, а то раздражают меня! -Сейчас, мам!- кареглазая ударила себя по лбу, ведь проспала. Хорошо, что аниматроники не напугали её маму! -Фредди наверное сидит в гараже. Если твоя мама увидела его, а он её то первой было б не сдобровать!- тихо сказала курочка, наверное она просто не хотела будить девушку. -И то верно.- произнесла та уже открывая дверь. -Чтобы больше не шарились по дому, поняла?- спросила Сара прожигая свою дочь взглядом. -Обещаю, такого не повторится! -Потом прийдёш на кухню я тебе чай заварила, сразу перестанет горло болеть.- сказав это мама ушла. Лола полностью вышла из комнаты, перед этим сказав Чике чтоб та самостоятельно зашла в мастерскую пока она найдет тех. На удивление искать их долго не пришлось они замерли в гостиной возле ёлки, наверное после того как их заметила Сара. -Э-э-эй!- тихо позвала их Лола. -Идёмте в мастерскую. Те кивнули и развернувшись пошли за ней. Когда все были в сборе девушка сообщила, что сейчас вернётся и что б сидели здесь. Она пошла в кухню за чаем. -Пей я сказала!- строго сказала Сара наблюдая за отвращением в лице кареглазой, которой хотелось выплюнуть содержимое обратно в чашку. -Молодец!- похвалила она когда Лола всё выпила и по скорее убежала, а то вдруг ещё заставят что-то выпить! Забежав в гараж она скривилась от одного воспоминании об этом чае. Что туда мама положила?! -Ты в порядке?- Чика заметила выражение лица подруги и решила поинтересоваться в чём причина. -Ай!- отмахнулась та. -Не бери в голову, всё нормально!- последние предложения она сказала с улыбкой. -Теперь в ближайшие дни вы не сможете свободно ходить по дому, по крайней мере сейчас. -Жаль...- понуро произнесла Чика, но тут же оживилась. -Давайте во что-то поиграем? -Нет. Прости конечно, но вы будете шуметь, а перед мамой оправдываться как-то не очень то и хочется.- пожав плечами сказала Лола присаживаясь на стул. -Ну, а что предлагаешь? Ничего не делать? -Но я ведь этого не говорила! Возможно в...- она задумалась, в её в голову ничего не приходило. -Я не знаю!- сдалась та. -Хммм... Наверное интересная игра "я не знаю"!- саркастически произнесла Чика. -Давайте Фредди пообсуждаем?- в шутку предложила она и посмотрела на медведя. -Прошу не зли его!- со смешком сказал Фокси. Атмосфера накаляется, возможная драка... три... два... -Стоп!- крикнула Лола и сразу же прикрыла рот рукой, сейчас по-любому мама прийдёт! -Не кричи!- послышался голос мамы. -Хорошо! Понятно вам?- она обратилась к ним. -Но это было адресовано тебе!- ухмыльнулся Фредди. Они так и не придумали чем заняться. Фред просто ходил туда сюда по гараже, Чика что-то говорила Фокси, тот делал вид что слушает и кивал, Бонни сидел возле Лолы, которая уснула на коробке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.