ID работы: 9503733

Приключения механика

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Примечания:
Последний вечер когда роботы ещё у Лолы. –Ну вот опять! Сколько раз тебе говорить?! Не зли Фокси!– бурчала Лола чиня плечо медведя. Фредди опять приставал к Фокси провоцируя того на драку. И он её получил. Уже 10 или он слушает докоры от девушки. Как же ему хочется её заткнуть... Он взял её за плечи и повернул к себе заткнув грубым и требовательным поцелуем. Девушка опешила но ответила, даже сейчас в таком моменте он доминирует. Фредди углублил поцелуй, он напоминал ему барборисовую конфету, а девушке– шоколадное мороженое. Аниматроник решил взять инициативу на себя и немножко начал покусывать губу девушки од чего та издал тихий стон. –Лола-а-а! Чика опять высыпала на себя муку и начала пугать Бонни!– крикнул Фокси перед тем, как зайти в гараж. Лола, как ошпареная отскочила от Фредди и отряхнув колени, на которых сидела, посмотрела на лиса с улыбкой, как ни в чём не бывало. Лис кинул злой взгляд на медведя и позвав девушку, вместе вышли из мастерской. Фредди стал обдумывать, только что случившееся несколько минут назад. И-и-и... ему понравилось..? Да-а-а... С этой девушкой лучше целоваться, чем сраться. (ахах, каламбурчииик~) Он думал, что Лола его оттолкёт, накричит, побьёт... но никак ответит на поцелуй. „Чёрт! Нужно делать так чаще!” –Лола ты как-то расстерянно выглядишь...– тихо произнес Бонни всматриваясь в карие глаза девушки. –Да нет всё в порядке!– отмахнулась та и натянуто улыбнулась. Она сама переваривала тот поцелуй. Почему она ответила?! Как же ей стыдно! Но ей тоже... понравилось? Чика случайно подслушала разговор ушастого с девушкой и как-то её конечные мысли привели к Фредди. Она сразу поняла, что что-то не так с Фредди так тут ещё и с Лолой что-то не так! Всё шиппер в деле! У курочки созрел план: завести Лолу в её мастерскую и закрыть двери на ключ. Фредди там уже и так находится, так что с этим проблем не будет. Они ещё поблагодарят её за помощь! *** –Ай!– с этим криком Лола скатилась по ступенькам. Её затолкнула туда Чика, у неё не было в плане калечить девушку поэтому тихо извинившись закрыла дверь оставив ключ в замочной скважине, она просто про него забыла. –Ты?– спросил Фредди и глянул на лежащую девушку. –Д-да...– прокряхтела та. Кажется она разбила коленку. –Какая же ты неуклюжая!– снова в своей манере начал насмехаться медведь над ней. –Вообще то меня толкнули сюда и кажется,– она посмотрела на дверь.– нас закрыли. –Чика!– одновременно крикнули они и начали проклинать "сваху". –Давай помогу встать.– сказал Фред и начал подходить к ней но зацепился за провод и полетел на девушку тем самым придавив её к полу. Лицо девушки сразу же изменилось оно исказилось в злорадстве. Её эта ситуация никак не смутила, зачем упускать шанс? –Ха-ха!– подавив смешок по слогам произнесла она и посмотрела в ему глаза.– Теперь кто у нас здесь "неуклюжый"?!– и она победно засмеялась. –Тц. Бесишь! И он опять заткнул девушку поцелуем, зарываясь в шелковистые волосы девушки. Она удивилась,но ответила. Теперь Лола решила взять инициативу в свои руки, пусть Фредди тоже удивиться. Поэтому сделав резкий поворот и она оказалась вверху. –Как тебе такой поворот, а? Мишка~ И не ждав ответа поцеловала его, вот теперь то она прикусила ему губу. Фредди видно такой расклад событий не пошёлся по нраву поэтому не церемонясь он перевернул её в начальное положение тем самым показывая кто главный. –Хах~ Даже не думай, что ты будешь сверху. Лола~ Девушка выпучила глаза. Она не ослышалась? Или он назвал её по имени? За всё это время прибывания здесь он решил назвать её имя?! –С тобой что-то уж точно не так.– прищурившись она начала всматриваться в его глаза, в которых можно просто утонуть, так думал и сам Фред. –Знаешь... Как ни странно я буду скуча-ать за тобой. – он прошептал ей на ухо, од чего тепло приятное тепло разошлось по всему телу. –Я тоже... Я тоже...– она на последок чмокнула его в губы и собралась уже вылезти с под него но тот не дал. Медведь просто притянул девушку к себе обнимая, показывая, что не отпустит. Она тоже прижалась к нему. *** Когда оставалось несколько минут до выключения аниматроников Лолу при всех чмокнул Фредди, а она и его. Нужно было слышать радостный визг Чики в тот момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.