ID работы: 9503733

Приключения механика

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста

***

Вечер следующего дня.

Лола, медленно попивая чёрный чай, искала в ноутбуке новости о всеми известной пиццерии. Она хотела проверить информацию о том, правда ли то, что директор заведения, почти что обанкротился? - « “Пиццерия Freddy Fazbear's Pizza.” В этом весёлом месте стала стремительно падать популярность. Виной всему этому стала загадочная пропажа аниматронников, на замену которых, директор поставил дешёвых аниматоров в дешёвых костюмах, что лишь издалека напоминают самих роботов.... ...СМИ насчитало около пяти конфликтов с посетителями, из-за того, что "аниматронники" не справляются со своей работой и что детям, которые родители приводят сюда - совсем не весело. Также сообщают то, что эти самые работники в костюмах либо случайно обольют кого-то соком, либо могут даже накричать. » - пишет одна журналистка. Посмотрев на дату публикации, Лола узнала, что этот пост был опубликован три дня назад, а пролистав ленту новостей вверх, она увидела ещё один, но уже вчерашний пост о пиццерии, так скажем, "свежий" пост. Снова писала та самая журналистка. Выпив чай наполовину, девушка принялась читать новую статью: - « Невероятно! Пиццерия, у которой недавно понизилась популярность, словно заново возродилась! Хотя, сама пиццерия никуда и не девалась, кроме популярности и важных её персон. Кстати о них! Аниматронники вернулись и снова радуют посетителей. Вернулся в работу и четвёртый из них. Робот „Фокси" снова будет рассказывать свои пиратские истории в бухте. ...Есть подозрения насчёт того, почему они отсутствовали. Возможно их ремонтировали или украли, но потом нашли. Владелец данного заведения к сожалению не разглашает причину резкой пропажи роботов... » Громко вздохнув, Лола встала со стула и решила заварить себе ещё чая, ведь этот закончился. Она посмотрела на Флэшку, что лежала на диване с слегка грустным настроением. Лола понимала её, ведь она тоже скучала по аниматронникам. А сейчас... сейчас всё словно изменилось настолько сильно, что об этом даже вспоминать грустно. Сейчас, в такое время, Лоле не было бы скучно, будь аниматронники здесь. Чика могла бы что-нибудь учудить, ну или были бы слышны крики Фокси с Фредди. А вот Бонни... Бонни никогда не шумел... Флэшка, махая хвостиком, решила побежать вслед за своей хозяйкой.

***

- По последним вашим запросам, думаю, что это вам понравится - «Правда или ложь?» ... - вслух прочитала девушка уведомление. - Не интересно. - хмыкнув, она нажала на крестик, но как назло, вышло так, что Лола зашла на этот сайт. Легонько стукнув себя по лбу, она всё таки решилась почитать о чём там пишут: - «В какой-то момент времени произошло похищение и убийство пятерых детей. Изначально был убит один* ребёнок, но позднее полиция выяснила, что их было пятеро. Один подозреваемый был задержан по подозрению в данном преступлении, также, тела так и не были найдены. По данным полиции, человек, одевший костюм аниматронника, заманил детей в комнату с запчастями и механизмами и убил их там, перерезав некоторым глотки, неизвестно как были убиты остальные. Говорят, что подозреваемый Уильям Афтон, ни к чему не был причастен, и настоящий убийца до сих пор прибывает на воле...» - Я что-то слышала про убийства от сотрудников... - вслух произнесла девушка и продолжила думать. «Но ведь сказано что это произошло около 30 лет назад... И этот таинственный подозреваемый, чувство у меня насчёт него плохое... хммм..» - Девушка решила сконцентрироваться на другом. «...Если бы я снова была человеком, то мы были бы подругами.» - Неожиданно вспомнила Лола слова Чики. «Это прямой намёк, на то, что в этих аниматроников находятся души этих убитых детей? Но кто тогда тот первый ребенок и почему их всех убили не сразу? Или у убийцы был какой-то свой ход мыслей и он решил сделать так..? И вообще почему их убили?!» - Подобные мысли наполняли голову девушки, но к сожалению не на один из них не было ответа... Лоле всё больше хотелось встретиться с роботами, чтобы лично их спросить об этом. Но сейчас уже поздно, да и к тому же сейчас ей нужно подготовиться.

Я ск0р*_о б#_ду

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.