ID работы: 9503815

Гладиатор

Джен
NC-21
Завершён
6
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эльф так и продолжал выигрывать один бой за другим, тем самым ещё больше увеличивая свою репутацию. Слухи о нём начали распространяться уже даже за пределы Оргриммара. Многие приезжали сюда, чтобы сразиться с ним, и все до единого были повержены. Даже могучие таурены были побеждены им. Никто не понимал, откуда такой сильный эльф взялся. Однажды, он заинтересовал даже самого вождя Орды. Крэгу уже доложили о его приходе. Он пришёл поприветствовать его. Сер! Эээ, вождь! Вы не говорили, что придёте посмотреть бои на арене. –поклонился он ему. Мне не нужно приглашение. Я слышал, что тут появился новый чемпион по прозвищу Гладиатор. Где он? Я хочу посмотреть на этого эльфа. –сказал Тралл. Эээ, да, конечно, вождь. Сейчас он как раз будет сражаться. –сказал орк. Перед тем как он собирался выйти, Талрог остановил его. Послушай, Гладитор, твоя слава растёт, что уже даже сам вождь пришёл посмотреть на твой бой. Произведи на него впечатление. –сказал он. Эльф кивнул ему в ответ и вышел на арену. Как всегда, зрители громко и радостно приветствовали его. Народ любит его. –заметил вождь. Против эльфа выступили элитные бойцы Альянса. Что? Что здесь делают люди? Кто привёл их сюда?!!! –взревел Тралл в гневе, что у Крэга аж мурашки по коже пробежали. Вождь, я понятия не имею кто. Я не знал. Правда, клянусь вам! –ответил Крэг жалостливым голосом. -А если их будут искать? Я надеюсь за вами никто не следил? -Нет, вождь, я думаю все будет в порядке. -За это будешь отвечать ты. -Да, конечно вождь. Один из людей засмеялся. Они выпустили нас против эльфа. Он один против целой толпы. Эти дикари совсем уже обезумели? –сказал он. Но как только бой начался, первые два человека тут же легли от его ударов. Затем ещё и ещё один. Один за другим погибали. Никто не мог оказать ему сопротивления. Человек готов был взять свои слова обратно. Вот эльф выхватил кинжал с пояса у одного из людей и кинул его в глаз жрецу, убив того. Затем он сделал несколько порезов на груди человека, сразив ещё одного бойца. Осталось совсем немного. А мне он нравится. Он сражается с такой яростью. Его движения слаженные. Он точно знает, как обращаться с оружием и не допускает ни единой ошибки. Он выигрывает не только за счёт своей силы, но и за счёт внимательности, скорости и смекалки. Он мне даже немного напомнил меня самого в мои юношеские годы. –сказал Тралл. Эльф одолел последнего человека. Все снова громко орали и выкрикивали его имя. Это был отличный бой. А теперь мне пора заниматься государственными делами. А ты выясни, кто привёл этих людей сюда. Мне не нужно снова, чтобы завтра Альянс оказался у врат Оргриммара. Найди и приведи мне виновника. –сказал Тралл. Да, вождь, я всё сделаю. –ответил Крэг. Следующим противником был орк, у которого был клинок вместо руки. Я вырву тебе сердце, жалкий эльф. –сказал он перед боем. Но не успел он ничего сделать, как эльф с легкостью отбил его удар и одним резким движением отрезал ему руку и повалил на землю. И вот он стоял перед ним на коленях, поверженный. Но вот эльф подобрал его руку с клинком и зловеще посмотрел на орка. Тот уже догадался, что он задумал. Нет! Что? Что ты собираешься делать? Ты не посмеешь!!! –запаниковал орк. Но эльф уже подошёл к нему. Он вонзил ему руку в грудь, а затем толкал её все дальше и дальше, пока она не прошла его насквозь, а затем резко выдернул. Безжизненное тело орка рухнуло на землю, оставив под собой большую лужу крови. Эльф поднял сердце орка, насаженное на его же руку с клинком наверх. И снова раздались радостные крики и вопли со стороны зрителей. Хахаха! Вот это зрелище! Ты видал, что он сделал! –смеялся Крэг. Да, наверное, это было очень больно! –сказал гоблин. –Но даже твой боец не сможет выиграть 15 боёв подряд. -Ты в нём всё ещё сомневаешься, Гриззлок? Он ведь даже твою команду победил. -Вовсе нет. Но это ещё никому не удавалось сделать. -Я готов все своё состояние поставить на то, что мой эльф сможет. Он очень силён, я в него верю. -Как скажешь, тебя никто за язык не тянул. У вас ровно неделя на подготовку. -Вот увидишь, обещаю, ты будешь очень удивлён. -Очень на это надеюсь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.