ID работы: 9503815

Гладиатор

Джен
NC-21
Завершён
6
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наступил следующий день. Против эльфа сегодня выступали аж трое противников. Орк, эльфийка и тролль вышли против него. Гладиатор побежал на орка, один клинок тот успел заблокировать, а другой вонзился ему в бок. Эльфийка тут же исцелила его рану, как будто бы её и не было никогда. Эльф вовремя успел откинуть голову назад, чтобы не попасть под острие копья тролля. В ответ эльф нанёс ему множество порезов, но эльфийка исцелила его. Проклятье, если с ней что-то не сделать сейчас, бой ему не выиграть. Он попытался до неё добраться, но орк с троллем его не подпускали к ней, а она стреляла в него лучами света. Так ему до неё не добраться. Нужно придумать что-то другое. И у гладиатора появился новый план. Он отсёк орку руку и забрал его топор. Затем он его метнул в эльфийку, попав ей прямо в голову, раздробив её. Её уже безжизненное тело тут же повалилось наземь. Ну что ж, одной проблемой меньше. Осталось только разобраться с воинами. Орк вытащил топор из головы эльфийки уцелевшей рукой и вернулся к троллю. Они посмотрели друг на друга. Они поняли, что без поддержки целителя им придётся тяжело, и что нужно покончить с эльфом как можно скорее, поэтому они одновременно набросились на него. Он заблокировал их удары, затем быстрым движением пронзил орку ногу, повалив того на землю, и после этого снёс ему голову. Отлично, ещё одним противником меньше. Остался только тролль. Вот мы и остались с тобой одни. В прошлый раз ты унизил меня перед всеми. В тот раз я пожалел тебя, но сегодня я точно убью тебя. Я выпушу тебе кишки, тварь!!! –сказал он. Эльф увернулся от его копья, а затем вонзил ему в живот сначала один клинок, а затем другой, и после этого резко развёл их в разные стороны, тем самым распоров его живот и выпустив кишки наружу. Все враги были повержены и трибуны взорвались громким ором. Орки начали кричать его имя, которое ему дали, а его хозяин залился громким смехом. Он был доволен тем, что его воин так жестоко расправился со своими врагами и устроил зрелище для зрителей. Они тоже все были этим довольны. Все, кроме Анариеля. К нему подошла Малади. Ты как всегда отлично сражался. Я сегодня тоже выступаю. Не хочешь посмотреть? –спросила она у него. Он по-дружески похлопал её по плечу, дав понять, что он её поддерживает. Хорошо, я буду стараться. –сказала она и вышла на арену. Орк, что стоял напротив него рассмеялся. Он собирался покончить быстро с ней. Но он не смог даже ни на шаг к ней приблизиться. Она разбросало вокруг него глыбы льда, а затем засыпала его дождём из ледяных стрел. После этого она взорвала ледяные глыбы и орка разнесло на мелкие кусочки так, что аж стена позади него окрасилась его кровью. Ой, кажется я немного переборщила. –сказала она, но народ был доволен и поздравлял её с победой. Спасибо! Спасибо! –говорила и кланялась она им. Малади, ты что творишь? Откуда такая жестокость? Ты никогда так раньше не поступала. Ты что, у гладиатора так научилась? –спросил её Анариель, когда она вернулась. Нет, я не знаю. –ответила она и посмотрела на эльфа, но тот показал палец вверх. Рада, что тебе понравилось. Но я сама не знаю, что на меня нашло. –сказала она ему. Да ладно тебе, красавица, ты молодец, ты победила и осталась жива. Вот и радуйся. –сказал Талрог. Да, ты прав. Я же все-таки ученица самой Андрамиссы и использовала свои возможности по максимуму. –сказала Малади. Эльф посмотрел на неё вопросительным знаком, приподняв бровь. Да, понимаю, ты сейчас думаешь о том, как такая талантливая волшебница оказалась здесь. Я могу рассказать, если хочешь? Эльф кивнул. Хорошо. Всё было хорошо, пока нежить не разорила наш родной дом, прекрасный и цветущий Кельталасс. После этого мы нашли убежище в Даларане, но нежить и туда заявилась. Город не устоял и пал под их натиском и был стёрт с лица земли какой-то тёмной магией. Нам больше некуда было идти. И вот однажды к нашему предводителю и моей учительнице, Андрамиссе Лунный Огонь пришёл один демон и предложил ей и нашему народу великую силу в обмен на служение. Он обещал, что также избавит нас от жажды магии, так как мы её испытывали после разрушения Солнечного Колодца. И он мог решить эту проблему. Но многие из нас поняли, что это навлечёт на нас проклятие и сбежали. Но увы, Андрамисса это так просто не оставила. Она послала за нами погоню, и они всех убили прямо на моих глазах. Осквернённые эльфы убивали с такой яростью, с такой ненавистью, с такой жестокостью. Скверна развратила их. Они уже больше не были обычными эльфами. Они истребили всех до единого, никого не пощадив. Мне тогда чудом удалось уцелеть. С тех самых пор я некоторое время бродила по миру, не зная, как мне жить и что делать дальше, пока я не встретила одного орка. Он предложил мне участвовать в боях на арене, и он будет выплачивать мне за это золото. Так я и оказалась здесь, зарабатывая себе на жизнь, как и эти двое приятелей, Талрог и Анариель. У них тоже есть своя неприятная история, которую они могут тебе как-нибудь тоже рассказать, если захочешь. Но лично мне больно вспоминать те события из своей истории. –грустно закончила она свой рассказ. Эльф обнял её, выражая своё сочувствие. Спасибо, но не нужно меня жалеть. Что случилось, то случилось. –сказала она. А ну прекращайте свои нежности! Ты что это тут устроил! –сказал Крэг и отдёрнул его за руку. –Сейчас уже твой выход. Иди и дерись. Против тебя выступает опасный и хитрый противник. Не дай ему застать тебя врасплох. Я раскрою тебе череп, жалкий эльф. –сказал орк и исчез. Гладиатор усмехнулся. Он начал крутиться, не давая тому к нему подобраться из-за спины и вскоре задел его, разрушив его маскировку, и нанёс ему серьёзное ранение. Проклятье! –сказал раненный орк, упав на колени и выронив кинжалы из своих рук. В адрес эльфа посыпался поток ругательств. Тогда он подобрал один из его кинжалов, схватил его за язык и отрезал его, после чего просто выкинул его. Орк откашливался кровью. Больше он не сможет говорить про него всякие гадости. Но на этом эльф нет остановился. Он вонзил ему нож в голову и разрезал её, что всем стало видно его мозг. И как обычно все зрители ликовали, а его хозяин смеялся. Ещё один день сражений прошёл успешно.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.