ID работы: 9504026

Аск "Путь, утрата, конец"

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все сидят в доме и помирают от скуки. Автор: Ой! Чё это мы все тут разлеглись?! АСК-то продолжается! *Аня просто встала с пола* Аня: Мне немного плёха. Можно Лиза вместо меня будет? *рядом появился портал* Автор: Хорошо. Лиза: «Аня» и «тусить» понятия несовместимые…*затащила Аню в портал и вернулась через две минуты* Ну зато, ничего необычного. Ей всегда плохо после праздников и тус. Автор: Поняяяятно… Что ж, давайте начинать? Хотя стойте… Дошик: *вышла из стены * Автор: О! Привет! Даря: приветики, и я снова здесь чтобы вас помучить :) Автор: Всё! К вопросам! Лиз, давай вопросы от Ани. Лиза: Заданий и вопросов она мне не дала, так что. Шоу импровизация. Автор: Окей. 1) Мира, не знаем, как у вас, а у нас, если Аню убить, то она просто вернётся и даст всем люлей ножом. О! Ну и труп свой заставит убрать. Это уже два раза было. Мира: Я не знаю. У нас пока вроде такого не было. Сара правда возвращалась, но люлей нам не давала. А и на счёт, Мируси, Аня любит милые прозвища. Мира: *Краснеет* А я не очень! 2) Шенор, обними кого-нибудь. Шенор: А можно не надо? Автор: Надо, Шура, надо! Шенор: Ну ладно… *Обнял Сару* Мира: Шип, шип, шип. Санор канон! Алекс: Всем канонам канон! Шенор: Да за что? Мира: Я мщу вам! 3) Сара, не против, что Аня тебя в сл-*рядом с Сарой появился из него вышла Аня и радостно обняла чёрноволосую, после вернулась обратно* Лаааадно. Тошнота тошнотой, а обнимашки по расписанию. Сара: Эээээээ..... А что это было? Ну да ладно… Автор: Так, дальше Drawis! К Мире и Алексу: Даша: ДА ПОЦЕЛУЙТЕСЬ ВЫ УЖЕ! Мира: Ни в одной части покоя не дают! *Идёт наверх* Автор: Ты куда? Мира: Я же знала, что мне суждено кончать жизнь самоубийством, а там как раз второй этаж...... Автор: Так! Нечего тут выпендриваться! ДАВАЙ ОБРАТНО! Мира: *Развернулась, спустилась вниз* Алекс: Да ладно вам! Автор: Никаких «Да ладно вам»! Алекс: *Развернул к себе Миру и поцеловал* Автор: : > Мира: Ну ладно............... Живи пока… *Обняла Алекса* К Насте: Даря: я тогда про другую Настю говорила, она моя интернет-подруга из ролки по ГБН в ВК Автор: Я так и знала. Мне теперь интересно..... К Шурику: Даря: *дала подзатыльник* захватывать мир это плохо >: ( Шенор: А ведь я ничего ещё не сделал… *обиделся* Автор: Вот-вот! К Саре: Даря: а какие книги кроме Гарри Поттера тебе нравятся? Сара: «Часодеи» — просто ван лав! Ко всем: Даря: ну я пошла успокаивать Миру и Алекса из моей АУ, а то вновь… (гы) на студии… (гы) устроили. До свидания * ушла в стенку перезаряжая пистолет* Лиза: Ну всё короче. Пока.*ушла в портал* Автор: Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.