ID работы: 9504026

Аск "Путь, утрата, конец"

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Автор: Привет! А вот и четвёртая часть! *К персонажам* Заходите! Мира: Нет! Никогда больше! Я сюда не войду! Ни.... за..... ЧТО! Сара: Да чего ты? Пошли! Мира: Я к ним на пушечный выстрел не подойду! Сара: Да успокойся ты! Идём! Автор: Может не стоит ей больше нервы трепать? Ай, ладно! Начинаем. Первая Kat Katty! *Аня выпала с портала* Аня: Как же эти трое меня за-Кхм! Неважно*встала с пола* Привет! Автор: Привет! Начнёмс 1) Родители Миры, какова была ваша реакция на то, что все считали, что вы умерли? Отец Миры: О да.... Это было что-то если честно... Нет, пропавшими без вести это конечно понятно, но чтобы так сразу..... Мира: Все нервы мне испортили... Мама Миры: С учётом выше сказанного, нас тут сейчас вообще быть не должно. Пока.... Но Настя притащила нас сюда заявив, что "Раз вы есть в списке персонажей....". Как-то так. 2) Всем: Кто кого убить хочет? Автор: Фикбук.... Я переписываю одну часть уже седьмой раз! Надоело! Алекс: Думаю, математичку Сара: Сложный вопрос.... Проекты по различным предметам, возможно. Миша: Наверное, некоторых "друзей" из прошлого. Мира: А мой ответ не очевиден? Алекса, конечно! Катрина: Вышесказанное. Зариан: Хмммм..... Я не знаю. Шенор: Понедельник. Автор: Хорошо! Дальше Drawis! *Из стены вышел Дошик в место розовых концов волосы были фиолетовые * Даря: а я снова убиваю свои волосы и так приступим. Мира: Мне как-то страшно.... У неё всегда такие вопросы.... Катрина: Да не парься ты! Мира: А стоило бы.... К Шуре: Даря: а я что по твоему ждать буду что ты что-то зделаешь? Шенор: Думаю, не будешь. Но я правда ничего такого не делал. Автор: Я ему не разрешаю! Шенор: Вот! Единственный нормальный человек! Автор: Эй! Я существо неизвестной породы вообще-то! К Сане : Даря: обними Миру :) бистро Алекс: *Обнял* Мира: Да.... сколько..... можно.... уже.... Но всё же приятно. Автор: :> К Мире : Дашок: как относишься к тому что тебе шипперят с Саней? Мира: Нормально так вообще! Поназадавали кучу заданий и только потом спрашивают моё мнение об этом! Нет, ну в принципе, я не против, но только давайте без фанатизма. Ко всем : Даря: ну я как и моя фантазия умер так что пока девАчки *ушла в стенку* Автор: Пока! Аня: Ну вообщем, фантазия рип. Пока.*ушла в портал* Автор: Окей! Ну а я пойду писать что-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.