ID работы: 9504114

Братец Формы

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. У тебя есть брат?

Настройки текста

***

Прошло 5 лет после событий фанфика "Форма"... Ледяное королевство, Замок Льда, Комната Айкора и Ао-ки Айкор сидел на диване и читал газету, а Ао-ки мерила бело-бирюзовое свадебное платье около зеркала. -Айкор, посмотри на меня, - сказала Ао-ки. Айкор перестал читать. Он закрыл газету и посмотрел на Ао-ки. Если что, приметы людей в Горме не действуют. -Ого! - удивился Айкор. -Ты такая красивая в этом платье. Ао-ки улыбнулась, а Айкор положил газету на столик и встал. Он подошёл к Ао-ки и обнял её за талию. -Спасибо за комплимент, - сказала Ао-ки. Ао-ки посмотрела на Айкора, а он на неё. Она обняла короля Ледяного королевства за плечи. А Айкор перестал обнимать королеву Ледяного королевства. Он убрал назад её волосы. Айкор хотел поцеловать Ао-ки в губы, но вдруг в комнату зашёл Кори с Люси. Кори посмотрел на Айкора и Ао-ки. -Айкор, Ао-ки, - сказал Кори. Айкор и Ао-ки посмотрели на Кори, а он на них. Королева Ледяного королевства перестала обнимать Айкора. -Отец, - сказал Айкор. -Простите меня, - сказал Кори. -Я не хотел вам мешать. -Ладно, - сказал Айкор. -Что случилось? -К вам пришла королева королевства Формы, - ответил Кори. -Виолетта? - спросили Айкор и Ао-ки. Кори кивнул головой. -Мы сейчас придём, - сказали Айкор и Ао-ки. И Кори с Люси ушёл...

***

Виолетта сидела на полу. Она ждала Айкора и Ао-ки в тронном зале. И тут в тронный зал зашли правители Ледяного королевства. Ао-ки уже была одета в бирюзовое платье, а на ногах бирюзовые сапоги. Правители Ледяного королевства посмотрели на Виолетту. -Виолетта, - сказал Айкор. Виолетта посмотрела на Айкора и Ао-ки, а они на неё. -Айкор! Ао-ки! - крикнула Виолетта. Королева королевства Формы встала. Она подбежала к Айкору и Ао-ки. И Виолетта обняла их, а они её. -Привет, - сказала Ао-ки. -Привет, - сказала Виолетта. Айкор и Ао-ки перестали обнимать Виолетту, а она их. -Мы слышали, что ты стала мамой, - сказал Айкор. -Да, я стала мамой, - сказала Виолетта. -Кто? - спросила Ао-ки. -Мальчик, - ответила Виолетта. -Назвали Марио. Он очень похож на Диона. -Поздравляю, - сказал Айкор. -Спасибо, - сказала Виолетта. -Но я пришла вам сказать другое... -Что сказать? - спросили Айкор и Ао-ки. -Мой брат...хочет уничтожить Горм, - ответила Виолетта. -Стоп, - сказали Айкор и Ао-ки. -У тебя есть брат? -Я расскажу об этом в Единой башне, - сказала Виолетта. -Скорей. -Я только возьму браслет Льда, - сказал Айкор. Айкор убежал, а Виолетта достала из кармана браслет Формы. Она одела браслет Формы на руку и преобразилась. С помощью силы света Ао-ки тоже преобразилась. И вдруг в тронный зал зашёл Айкор. В руке он держал браслет Льда. Король Ледяного королевства подошёл к Ао-ки и одел браслет Льда на руку. И он преобразился. -Я готов, - сказал Айкор. -Тогда идёмте, - сказала Виолетта. Айкор, Ао-ки и Виолетта пошли на улицу...

***

Айкор, Ао-ки и Виолетта вышли на улицу. -Появитесь, суперсущества, - сказали Айкор и Виолетта. -Криос, - сказал Айкор. -Фаина, - сказала Виолетта. И тут появились Криос и Фаина. Виолетта залезла на Фаину, а Айкор посмотрел на Криоса и погладил его. -Привет, дружок, - сказал Айкор. -Как я рад тебя увидеть снова. Криос заревел и ткнул носиком Ао-ки. А Ао-ки улыбнулась и посмотрела на Криоса. -Привет, Криос, - сказала Ао-ки. -Айкор, Ао-ки, нам пора, - сказала Виолетта. Айкор и Ао-ки залезли на Криоса. Ао-ки обняла Айкора за талию, и они сделали мега прыжок.

***

Горм Айкор, Ао-ки и Криос, Виолетта и Фаина уже были около Единой башни. Ао-ки перестала обнимать Айкора, и он слез с Криоса. Король Ледяного королевства протянул руку Ао-ки. -Вашу ручку, королева Ао-ки, - сказал Айкор. Ао-ки улыбнулась. Королева Ледяного королевства взяла Айкора за руку и слезла с Криоса. И Криос исчез. -Спасибо, король Айкор, - сказала Ао-ки. Ао-ки поцеловала Айкора в щёчку, и он улыбнулся. Виолетта слезла с Фаины. И Фаина исчезла. Айкор, Ао-ки и Виолетта подошли к Единой башне и посмотрели на неё. -Привет, Единая башня, - сказала Ао-ки. -Открой дверь. Единая башня пикнула. -Ты меня не помнишь? - спросила Ао-ки. Единая башня пикнула 2 раза, и Ао-ки разозлилась. -Айкор, отпусти мою руку, - сказала Ао-ки. Айкор отпустил руку Ао-ки. -Единая башня, я Ао-ки, - ответила Ао-ки. -Я - хранительница света. Единая башня снова пикнула. -Я просто перекрасила часть волос в другой цвет, - ответила Ао-ки. Единая башня пикнула ещё 1 раз. -Потому что я - королева Ледяного королевства, - ответила Ао-ки. Единая башня пикнула 3 раза, и королева Ледяного королевства разозлилась ещё больше...

***

Единая башня Эрон, Трек и Рифф сидели на полу и разговаривали. На руке Эрона был браслет Ветра, на руке Трека был браслет Камня, а на руке Риффа был браслет Огня. -Интересно, а где Айкор и Ао-ки? - спросил Рифф. -В Ледяном королевстве, - ответил Трек. -Они готовятся к свадьбе. -Точно, - сказал Рифф. -А я забыл. И тут дверь в Единую башню открылась. Герольды увидели Айкора, Ао-ки и Виолетту, а они их. -Эрон, Трек, - сказал Айкор. -Рифф, - сказала Ао-ки. Айкор, Ао-ки и Виолетта зашли в Единую башню, и дверь закрылась. А Эрон, Трек и Рифф подбежали к правителям Ледяного королевства и обняли их. -Наконец-то мы встретились, - сказала Ао-ки. -Да, - сказал Рифф. А Виолетта подошла к сфере света. Эрон, Трек и Рифф перестали обнимать Айкора и Ао-ки. -Вы так сильно изменились, - сказал Рифф. -И вы тоже, - сказал Айкор. Виолетта посмотрела на своих друзей. -Друзья, - сказала Виолетта. Герольды и Ао-ки посмотрели на Виолетту, а она на них. -Мы пришли сюда, чтобы болтать? - спросила Виолетта. -Или мы пришли сюда, чтобы спасти Горм? Эрон, Трек, Рифф, Айкор и Ао-ки подошли к королеве королевства Формы. -Виолетта, расскажи нам о своём брате, - сказала Ао-ки. -Кто он? Где живёт? Почему он должен уничтожить Горм? - спросил Эрон. Виолетта опустила голову и посмотрела на пол. -Мой брат живёт в...Даркоре, - ответила Виолетта. -Он...бывший помощник...Лорда Войдуса и новый лорд...тьмы. -Чего? - спросили Эрон, Трек, Рифф, Айкор и Ао-ки. -Твой брат - бывший помощник Лорда Войдуса и новый лорд тьмы? Глаза Виолетты наполнились слезами. -Да, - ответила Виолетта. Виолетта подняла голову и посмотрела на потолок. -Это случилось 16 лет назад, - сказала Виолетта...

***

16 лет назад Королевство Формы POV Виолетта Мне было 4 года, а моему брату 6 лет. Моего брата зовут Марк. Он старше меня на 2 года. Марк очень любил шутить. Я не любила его шутки, как и мама. Но он продолжал шутить. И однажды...одна из шуток Марка стала реальностью... Я, мама и Марк гуляли по лесу королевства Формы. -Мама, я устала, - сказала я. -Давайте устроим маленький отдых, - сказала мама. -Давайте, - сказали я и Марк. Мы остановились. Я и мама сели на траву, а Марк зачем-то побежал в кусты. И тут мы услышали чей-то вой. Я прижалась к маме. -Мама, кто это? - спросила я. -Я не знаю, Виолетта, - ответила мама. И вдруг из кустов выпрыгнул "Лорд Войдус". -Бу, - сказал "Лорд Войдус". -Ааа!!! - крикнула я. Мама обняла меня, а я её. Я закрыла глаза. И тут "Лорд Войдус" снял маску. И мама увидела...Марка. -Марк, - сказала мама. А Марк засмеялся и упал на траву. -Простите меня, я не хотел вас пугать, - сказал Марк. -Хотел, - сказала мама. А Марк продолжал смеяться. -Хватит, - сказала мама. -Ты испугал свою сестру, которая меньше тебя на 2 года. Марк перестал смеяться и встал. А мама взяла меня на руки и вместе со мной встала. -Я не хочу больше тебя видеть, - сказала мама. -Почему? - спросил Марк. -Потому что ты уже надоел шутить, - сказала мама. -С таким характером ты не будешь править королевством Формы. -Но... - сказал Марк. -Никаких "но", - сказала мама. -В замок не возвращайся. Мама вместе со мной ушла в замок Формы, а Марк разозлился. Его глаза наполнились слезами. -Мама, ты ещё пожалеешь, - сказал Марк. И вдруг около моего брата появился настоящий Лорд Войдус. Он посмотрел на Марка. -Марк, - сказал Лорд Войдус. Марк посмотрел на Лорда Войдуса, а он на него. -Эээ...вы...Лорд Войдус? - спросил Марк. -Да, - ответил Лорд Войдус. -Откуда вы знаете...моё имя? - спросил Марк. -Я о тебе всё знаю, Марк, - ответил Лорд Войдус. -Ты хочешь отомстить своей маме. -Да, - ответил Марк. И тут Лорд Войдус поцарапал руку моего брата. Марк упал на колени и опустил голову. Из его кровавой раны пошла фиолетовая кровь. А кожа Марка начала медленно менять цвет на серый. -Марк, теперь ты - мой помощник, - сказал Лорд Войдус. -Мы должны уничтожить Горм? Марк поднял голову, и его кожа полностью поменяла цвет на серый. Глаза Марка полностью стали фиолетовыми, а на лбу у него появилась метка тьмы. Волосы моего брата поменяли цвет на чёрный. Теперь он был одет в тёмно-серую жилетку, чёрную футболку, чёрные штаны, а на ногах тёмно-серые ботинки. -Да, Лорд Войдус, - ответил Марк... Конец POV Виолетта

***

-Лорд Войдус исчез, и теперь Марк стал лордом тьмы, - сказала Виолетта. -И теперь он хочет уничтожить Горм... Виолетта заплакала и прижалась к Айкору. Король Ледяного королевства засмущался и положил руку на плечо Виолетты. -Не плачь, Виолетта, - сказал Айкор. -Мы не дадим Марку уничтожить Горм. Айкор убрал руку с плеча королевы королевства Формы. А Рифф взял Виолетту за руку. И он сжал её руку. -Да, - сказал Рифф. -Марк не уничтожит Горм. Виолетта успокоилась, а Рифф отпустил её руку. Сначала она посмотрела на Риффа, а потом на Айкора. -Спасибо за поддержку, друзья, - сказала Виолетта. И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.