ID работы: 9504114

Братец Формы

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Сестра.

Настройки текста

***

И тут герольды и Ао-ки услышали стук в дверь. -Кто там? - спросил Рифф. -Единая башня, открой дверь, - сказала Ао-ки. Единая башня открыла дверь. И вдруг Эрон, Трек, Рифф, Айкор, Ао-ки и Виолетта увидели девушку. У неё были длинные бело-чёрные волосы и фиолетовые глаза. Она была одета в чёрное платье с кровью, а на ногах были одеты чёрные сапоги. На шее у девушки были чёрные бусы, а на голове чёрная диадема. А щеке, руке и лбу у неё были кровавые царапины. -Белла, - сказала Ао-ки. Белла посмотрела на Ао-ки, а она на неё. -Ао-ки, - сказала Белла. Белла зашла в Единую башню. И дверь закрылась. А Белла упала на колени. Ао-ки подбежала к ней. И она помогла Белле встать. -Ао-ки, кто это? - спросил Айкор. -Познакомьтесь, это Белла, - ответила Ао-ки. -Моя сестра. Герольды посмотрели на Ао-ки. -Сестра? - спросили Эрон, Трек, Рифф, Айкор и Виолетта. Ао-ки кивнула головой. -Ао-ки, помоги... - сказала Белла. Белла закрыла глаза и снова упала на колени. Ао-ки посмотрела на Айкора, а он на неё. -Айкор, отнеси Беллу в мою комнату, - сказала Ао-ки. -Хорошо, - сказал Айкор. Айкор подбежал к Белле и взял её на руки. И он понёс сестру Ао-ки в комнату. Королева Ледяного королевства посмотрела на Виолетту и Риффа, а они на неё. -Виолетта, Рифф, сходите за аптечкой, - сказала Ао-ки. -Хорошо, - сказали Виолетта и Рифф. Виолетта и Рифф побежали за аптечкой. Сестра Беллы посмотрела на Эрона, а он на неё. -Эрон, принеси стакан воды, - сказала Ао-ки. Эрон побежал за стаканом воды. И Ао-ки посмотрела на Трека, а он на неё. -Трек, принеси еды, - сказала Ао-ки. Трек побежал за едой. -А я принесу Белле новую одежду, - сказала Ао-ки. И королева Ледяного королевства побежала за новой одеждой...

***

Комната Ао-ки Белла лежала на кровати. Пока она не открывала глаза. Айкор сидел на кровати и смотрел на Беллу. В комнату зашли герольд Ветра и герольд Камня. Эрон принёс стакан воды, а Трек еду. Герольд Ветра поставил стакан воды на столик и сел на пол. А герольд Камня положил еду на столик и тоже сел на пол. Потом в комнату зашли Виолетта и Рифф. Королева королевства Формы принесла аптечку. Она положила аптечку на кровать. Виолетта села на диван. И Рифф тоже сел на диван. А Айкор открыл аптечку и достал из неё перекись и вату. Он налил перекись на вату. И герольд Льда начал обрабатывать раны Беллы. -Спасибо, Виолетта, что принесла аптечку, - сказал Айкор. -Если что, я искал аптечку вместе с Виолеттой, - сказал Рифф. Виолетта захихикала и положила руку на плечо Риффа. Герольд Огня тоже захихикал. И вдруг в комнату забежала Ао-ки. В руках она держала белое платье и белые сапоги. Сестра Беллы повесила платье на стул, а сапоги поставила на пол. И она села на кровать. А Виолетта и Рифф перестали хихикать. -Ао-ки, почему ты не рассказывала нам о Белле? - спросил Айкор. -Я не рассказывала о Белле, потому что я думала, что она...погибла, - ответила Ао-ки. -Правда? - спросили Виолетта и Рифф. Ао-ки кивнула головой. -Мне сказали, что Беллу в лесу убил Лорд Войдус, - сказала Ао-ки. И тут Белла открыла глаза. Она посмотрела сначала на Айкора, а потом на Ао-ки. -Ао-ки, - сказала Белла. Ао-ки посмотрела на свою сестру, а она на неё. -Белла, - сказала Ао-ки. -Ты очнулась. Белла посмотрела на пол. -Где я? - спросила Белла. -Ты дома, - ответила Ао-ки. -Дома? - спросила Белла. -Да, Белла, ты дома, - ответила Ао-ки. -А ты не помнишь? -Я ничего не помню, Ао-ки, - ответила Белла. -Мне...в Даркоре стёрли память. Герольды и Ао-ки ничего не поняли. -Я смогла убежать, - сказала Белла. -Но...Лорд Марк...натравил на меня волков по пути в Горм. -Понятно, - сказал Айкор. А Белла снова посмотрела на Айкора, а он на неё. -Ао-ки, а это кто такой? - спросила Белла. -Белла, это Айкор, - ответила Ао-ки. -Мой будущий муж. -Приятно познакомиться, - сказала Белла. Айкор обработал раны Беллы. И тут Единая башня пикнула. -Единая башня сказала, что пора спать, - сказала Ао-ки. -Айкор, последи ночью за Беллой. -Хорошо, - сказал Айкор. -А я посплю сегодня в комнате Айкора, - сказала Ао-ки. -Спокойной ночи. Ао-ки поцеловала Айкора в щёчку, а он её. -Спокойной ночи, - сказал Айкор. Виолетта убрала руку с плеча Риффа, и они встали. Виолетта и Рифф вышли из комнаты Ао-ки. Эрон, Трек и Ао-ки тоже встали и вышли из комнаты.

***

Эрон ушёл в свою комнату. Трек тоже ушёл в свою комнату. Ао-ки ушла в комнату Айкора. А Виолетта и Рифф подошли к комнате герольда Огня. Они посмотрели друг на друга. -Рифф, а тебе не показалось, что Белла какая-то странная? - спросила Виолетта. -Виолетта, ты о чём? - спросил Рифф. -Белла сказала, что ей стёрли память, - ответила Виолетта. -Да. И что? - спросил Рифф. -Тогда, как Белла не забыла имя своей сестры? - спросила Виолетта. -Просто вспомнила, - ответил Рифф. -Не волнуйся, Виолетта. -А я не волнуюсь, - сказала Виолетта. -Ладно, - сказал Рифф. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи, Рифф, - сказала Виолетта. Рифф открыл дверь в свою комнату. Он зашёл в комнату и закрыл дверь. А королева королевства Формы пошла к сфере света.

***

Комната Ао-ки Айкор делал повязку на огромную рану, которая была на руке сестры Ао-ки. А Белла продолжала смотреть на герольда Льда. -Спасибо, что помогаешь мне, - сказала Белла. -Всегда пожалуйста, - сказал Айкор. Айкор закончил делать повязку на огромную рану Беллы. Он положил бинт в аптечку и закрыл её. И король Ледяного королевства взял аптечку. -Готово, - сказал Айкор. -Ещё раз спасибо, Айкор, - сказала Белла. Айкор снова посмотрел на Беллу, а она на него. И он улыбнулся. А сестра Ао-ки улыбнулась ему в ответ. -Спокойной ночи, - сказал Айкор. -Спокойной ночи, - сказала Белла. Айкор встал и подошёл к дивану. Он положил аптечку на стол и лёг на диван. Герольд Льда закрыл глаза и уснул. Белла тоже закрыла глаза и уснула...

***

02:00 Виолетта лежала на полу и спала. Она была в виде волка. И вдруг из комнаты Айкора вышла Ао-ки. Она заметила герольда Формы. -Виолетта, - сказала Ао-ки. Ао-ки подбежала к Виолетте и села на колени. Она тронула рукой королеву королевства Формы. -Виолетта, - сказала Ао-ки. Виолетта открыла глаза и посмотрела на Ао-ки, а она на неё. -Почему ты здесь? - спросила Ао-ки. Виолетта села на пол и превратилась в себя. -Ао-ки, мне нужна твоя помощь, - ответила Виолетта. -Говори, - сказала Ао-ки. -Мне нужно, чтобы сфера света была в моём браслете, - сказала Виолетта. -Зачем? - спросила Ао-ки. -Так Марк не уничтожит её, - ответила Виолетта. -Прошу тебя, Ао-ки, мне очень нужно, чтобы сфера света была в моём браслете. -Виолетта, ты не сможешь контролировать сферу света, потому что ты - не геродьд и хранительница света, - сказала Ао-ки. -Прошу тебя, - сказала Виолетта. -Если сфера света останется здесь, то Марк её уничтожит здесь. А так у нас будет время победить Марка. -Ладно, Виолетта, уговорила, - сказала Ао-ки. -Но обещай, что ты будешь очень осторожной со сферой света. -Обещаю, - сказала Виолетта. Ао-ки и Виолетта встали. -Виолетта, возьми сферу света в руки, - сказала Ао-ки. Виолетта взяла сферу света. -Сфера света, соединись с браслетом Формы, - сказала Ао-ки. И вдруг сфера света стала ярко-белой. -Сфера света, соединись с браслетом Формы и отдай всю свою силу герольду Формы, - сказала Ао-ки. И тут по всей Единой башни пронеслись лучи света от сферы света. Сфера света исчезла, а Ао-ки и Виолетта упали на пол и закрыли глаза... Прошло несколько секунд... Ао-ки и Виолетта лежали на полу без сознания. Теперь у королевы королевства Формы бело-фиолетовые волосы. Теперь она одета в бело-фиолетовые доспехи. На руке Виолетты был белый браслет света с фиолетовым кристаллом Формы. Королева Ледяного королевства открыла глаза и посмотрела на Виолетту. И Ао-ки села на пол. -Виолетта, - сказала Ао-ки. Виолетта открыла глаза и села на пол. Теперь у неё прозрачные глаза. Виолетта посмотрела на Ао-ки, а она на неё. -Ао-ки? - спросила Виолетта. -Что случилось? Ао-ки и Виолетта встали. -Ты забрала в свой браслет сферу света, - ответила Ао-ки. -И теперь ты можешь использовать силу света вместе с силой Формы. -Ура, - сказала Виолетта. -Спасибо, Ао-ки, ты настоящая подруга. -Всегда пожалуйста, - сказала Ао-ки. Виолетта пошла в свою комнату, а хранительница света подошла к своей комнате. Она приоткрыла дверь и посмотрела на Айкора, который спал. Потом Ао-ки посмотрела на Беллу, которая тоже спала. Королева Ледяного королевства улыбнулась и закрыла дверь. И Ао-ки ушла в комнату Айкора...

***

04:55 Комната Ао-ки Айкор открыл глаза. Он посмотрел по сторонам. И тут герольд Льда заметил, что Беллы нет. -Белла, - сказал Айкор. Король Ледяного королевства быстро встал. -Если я не найду Беллу, то Ао-ки меня прибьёт на месте, - сказал Айкор. И Айкор побежал искать сестру Ао-ки.

***

А в это время Белла сидела на крыше Единой башни. Она была одета в белое платье, а на ногах были одеты белые сапоги. Сестра Ао-ки смотрела на восход солнца. И вдруг на крышу прибежал Айкор. Он посмотрел на Беллу. -Белла, - сказал Айкор. Белла посмотрела на герольда Льда, а он на неё. -Айкор, - сказала Белла. -Вот ты где, - сказал Айкор. -Я уже начал волноваться. Айкор сел на крышу, а Белла поджала ноги к себе. -Волноваться? - спросила Белла. -Да, - ответил Айкор. -Если бы я не нашёл тебя, то Ао-ки меня прибили на месте. Сестра Ао-ки захихикала. -Почему ты хихикаешь? - спросил Айкор. Белла перестала хихикать. -Я не хихикаю, Айкор, - ответила Белла. -Тебе показалось. -Ага, - сказал Айкор. -Показалось. Белла хотела снова захихикать, но тут Айкор сам захихикал. Она улыбнулась. Король Ледяного королевства перестал хихикать. -Прости, Белла, я не хотел хихикать, - сказал Айкор. -Ничего страшного, - сказала Белла. Сестра Ао-ки снова посмотрела на восход солнца. И она загрустила. -Айкор, - сказала Белла. -Что, Белла? - спросил Айкор. -Расскажи мне о моих родителях, - ответила Белла. -Ну...хорошо, - сказал Айкор. Айкор тоже посмотрел на восход солнца. -Твои родители - бывшие хранители света, - сказал Айкор. -Твою маму зовут Шарлотта, а твоего папу Алекс. Они приходили к нам в гости. И... -Мне было 5 лет, а Ао-ки только 3 года, - сказала Белла. Глаза Беллы наполнились слезами. А герольд Льда снова посмотрел на сестру Ао-ки. -Без разрешения мамы и папы я ушла в лес Горма, чтобы найти легендарный жезл света, - сказала Белла. -Я не нашла жезл света, но я нашла Лорда Войдуса. Он поймал меня и отправил в Даркор. Там он стёр мне память, и я стала ему служить. А когда я вспомнила, что у меня есть сестра, я убежала. Тогда в Даркоре уже правил Лорд Марк. Он не хотел меня отпускать, но я всё ровно убежала... И вдруг Белла заплакала. И Айкор положил руку на её плечо. -Успокойся, Белла, - сказал Айкор. Но сестра Ао-ки заплакала ещё сильнее. Король Ледяного королевства обнял Беллу, а она его. -Тихо, тихо, Белла, не плачь, - сказал Айкор. Белла успокоилась. -Спасибо за поддержку, Айкор, - сказала Белла. -Всегда пожалуйста, - сказал Айкор. Белла перестала обнимать Айкора, а он её. Они посмотрели друг на друга и встали. -Идём? - спросил Айкор. Сестра Ао-ки кивнула головой. И они ушли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.