ID работы: 9504114

Братец Формы

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Пропажа и поиск Ао-ки 2 часть.

Настройки текста

***

А тем временем герольды искали Ао-ки, а Белла сидела на траве и смотрела на небо. Виолетта подошла к сестре Ао-ки и посмотрела на неё. -Белла, - сказала Виолетта. Белла посмотрела на королеву королевства Формы, а она на неё. -Что надо? - спросила Белла. -Почему ты не ищешь Ао-ки? - спросила Виолетта. -Это же твоя сестра. -А мне нужно искать её в первую очередь? - спросила Белла. -Да, - ответила Виолетта. Белла встала. -Ладно, пойду искать, - сказала Белла. И Белла начала искать Ао-ки. -Ао-ки! - крикнула Белла. -Белла какая-то странная, - сказала Виолетта. И вдруг к королеве королевства Формы подошёл Рифф. -Кто странная? - спросил Рифф. Виолетта испугалась. Она посмотрела на герольда Огня, а он на неё. -Рифф, - сказала Виолетта. -Не пугай меня. -А ты меня боишься? - спросил Рифф. -Хватит болтать, - сказала Виолетта. -Мы должны искать Ао-ки. -Бесполезно, - сказал Айкор. Все посмотрели на Айкора. -Ао-ки мы уже не найдём, - сказал Айкор. Айкор сел на пень и отпустил голову. И его глаза наполнились слезами. А Виолетта подошла к королю Ледяного королевства и положила руку на его плечо. -Айкор, не говори так, - сказала Виолетта. -Мы найдём Ао-ки. Айкор поднял голову и посмотрел на королеву королевства Формы, а она на него. -Я обещаю, - сказала Виолетта. Герольд Льда улыбнулся, а Виолетта улыбнулась ему в ответ. Она убрала руку с плеча Айкора. -Продолжаем поиски, - сказал Айкор. Айкор встал, и все продолжили поиски. Виолетта подошла к больнице и постучалась в дверь. И тут дверь открыла Роза. Роза посмотрела на королеву королевства Формы, а она на неё. -Привет, Виолетта, - сказала Роза. -Здравствуйте, - сказала Виолетта. -А вы не видели девушку с бело-бирюзовыми волосами? -Конечно видела, - ответила Роза. -Она заходила сегодня ко мне. -И куда она пошла после того, как вышла из больницы? - спросила Виолетта. -Она пошла вместе с маленькой девочкой в сторону дома, где живёт пекарь королевства Формы, - ответила Роза. -Спасибо за информацию, Роза, - сказала Виолетта. -Всегда пожалуйста, Виолетта, - сказала Роза. Роза закрыла дверь, а Виолетта подошла к Айкору и посмотрела на него. -Айкор, - сказала Виолетта. -Роза сказала, что Ао-ки вместе с маленькой девочкой пошла в сторону дома пекаря. Герольд Льда снова посмотрел на королеву королевства Формы, а она на неё. -Тогда чего мы ждём? - спросил Айкор. -Друзья! Эрон, Трек, Рифф и Белла посмотрели на короля Ледяного королевства, а он на них. -Вы ищите Ао-ки здесь, - сказал Айкор. -А я и Виолетта будем искать Ао-ки около дома пекаря. Бежим, Виолетта. Айкор и Виолетта побежали в сторону дома пекаря.

***

Дом-дерево Глеба, Веры, Кати и Ани Ао-ки, Глеб, Вера и Аня сидели за столом, пили чай и ели пирожки, а Катя сидела на полу и играла с куклой. -Вера, у вас очень вкусные пирожки, - сказала Ао-ки. -Спасибо, - сказала Вера. -Меня никто не хвалил из жителей Горма. -Правда? - спросила Ао-ки. Вера кивнула головой. -Тётя Ао-ки, а вы можете рассказать нам о Горме? - спросила Аня. Катя встала и подбежала к хранительнице света. И она залезла на сестру Беллы. -Да! - крикнула Катя. -Расскажи нам о Горме! -Хорошо, - сказала Ао-ки. -Я расскажу вам о Горме. -Ура! - крикнули Катя и Аня. И Ао-ки начала свой рассказ...

***

Айкор и Виолетта продолжали бежать. И вдруг они услышали чей-то вой. Айкор и Виолетта остановились и посмотрели по сторонам. -Ты слышал вой? - спросила Виолетта. -Да, - ответил Айкор. И тут из кустов выпрыгнул чёрный волк с фиолетовыми глазами. Герольд Льда и королева королевства Формы посмотрели на этого волка. А вот чёрный волк начал ходить вокруг Айкора и Виолетты и рычать на них. -Виолетта, - сказал Айкор. -Что, Айкор? - спросила Виолетта. -Превратись в волка и убей его, - ответил Айкор. -Хорошо, - сказала Виолетта. Виолетта превратилась в белого волка с прозрачными глазами. И она напрыгнула на чёрного волка. -Давай, Виолетта, - сказал Айкор. И тут чёрный волк укусил Виолетту за шею. От этого укуса Виолетта заскулила. А чёрный волк кинул королеву королевства Формы к камню. И Виолетта закрыла глаза. -Виолетта! - крикнул Айкор. Айкор подбежал к королеве королевства Формы и сел на колени. На шее Виолетты он увидел кровавый укус. Герольд Льда положил руку на этот укус. А чёрный волк подошёл к Айкору. Герольд Льда снова посмотрел на этого волка. -Уходи, - сказал Айкор. Чёрный волк убежал. А Виолетта превратилась в себя и села на траву. Она открыла глаза. -Виолетта, тебе больно? - спросил Айкор. Королева королевства Формы кивнула головой. Она достала из кармана часть бинта и протянула её Айкору. -Возьми, Айкор, - сказала Виолетта. -Сделай мне повязку на шею. -Хорошо, - сказал Айкор. Герольд Льда взял часть бинта. И он начал делать повязку на шею Виолетты. -Почему ты проиграла? - спросил Айкор. -Я...не знаю, - ответила Виолетта. -Но я думаю, что...это всё из-за силы света. Я ещё...не привыкла к этой силе. -Понятно, - сказал Айкор. Король Ледяного королевства закончил делать повязку на шею Виолетты. -Готово, - сказал Айкор. Айкор и Виолетта встали. -Спасибо, - сказала Виолетта. -Пожалуйста, - сказал Айкор. -Побежали дальше, - сказала Виолетта. Айкор и Виолетта побежали дальше...

***

Дом-дерево Глеба, Веры, Кати и Ани -А самое холодное королевство в Горме - это Ледяное королевство, - сказала Ао-ки. -Там я живу вместе с герольдом Льда и королём - Айкором, с лаской - Люси и с отцом Айкора - Кори. И вдруг Ао-ки, Глеб, Вера, Катя и Аня услышали стук в дверь. -Я открою, - сказала Вера. Вера встала и открыла дверь. На улице стояли Айкор и Виолетта. Они посмотрели на Веру, а она на них. -Здравствуйте, - сказала Вера. -Здравствуйте, - сказал Айкор. -А Ао-ки у вас? -Ао-ки, тебя зовут, - сказала Вера. Ао-ки поставила Катю на пол и встала. И она подошла к Вере. Герольд Льда и королева королевства Формы посмотрели на хранительницу света, а она на них. -Ао-ки! - крикнул Айкор. -Айкор! - крикнула Ао-ки. Ао-ки вышла на улицу. И Айкор обнял сестру Беллы, а она его. -Я уже думал, что мы тебя не найдём, - сказал Айкор. Ао-ки улыбнулась. А Виолетта посмотрела на правителей Ледяного королевства. -Айкор, Ао-ки, нам пора, - сказала Виолетта. Айкор и Ао-ки перестали обниматься и посмотрели на Веру, а она на них. -Спасибо вам за всё, - сказала Ао-ки. -Пожалуйста, - сказала Вера. И вдруг к Айкору и Ао-ки подбежала Катя. В руках она держала чёрно-серо-фиолетовый платочек. Катя посмотрела на Айкора и Ао-ки, а они на неё. -Тётя Ао-ки, - сказала Катя. Ао-ки присела, и Катя завязала свой платочек на руке хранительницы света. -Это тебе, - сказала Катя. Сестра Беллы снова улыбнулась и обняла Катю. -Спасибо, - сказала Ао-ки. -Всегда пожалуйста, тётя Ао-ки, - сказала Катя. Ао-ки перестала обнимать Катю и встала. -Пока, Катя и Аня, - сказала Ао-ки. -До свидания, Глеб и Вера. -Пока, - сказали Катя и Аня. -До свидания, - сказали Глеб и Вера. Айкор, Ао-ки и Виолетта побежали к герольдам и Белле, а Вера закрыла дверь...

***

Эрон, Трек, Рифф и Белла сидели на траве. -И где они? - спросил Рифф. И вдруг к ним подошли Айкор, Ао-ки и Виолетта. -А мы уже здесь, - ответила Ао-ки. Герольды и Белла посмотрели на Ао-ки, а она на них. -Ао-ки! - крикнули Эрон, Трек и Рифф. Эрон, Трек и Рифф встали и обняли Ао-ки. -Где ты была? - спросил Рифф. -Я расскажу вам по дороге в замок Формы, - ответила Ао-ки. Эрон, Трек и Рифф перестали обнимать хранительницу света. -Идёмте, - сказала Виолетта. Эрон, Трек, Рифф, Ао-ки и Виолетта пошли в замок Формы, а Айкор и Белла посмотрели друг на друга. -Идём, Белла, - сказал Айкор. -Иду, Айкор, иду, - сказала Белла. Белла встала, и они пошли за остальными.

***

Даркор, Замок тьмы Марк сидел на троне. Он был одет в чёрно-серые доспехи. На голове у него были маленькие чёрные рожки тьмы, а на плечах у него была серая накидка. У Марка были длинные чёрные когти тьмы. В руке он держал посох тьмы. И вдруг в тронный зал забежал чёрный волк с фиолетовыми глазами. Он превратился в себя (в девушку). У неё были чёрно-серые волосы и полностью фиолетовые глаза. У девушки серая кожа, а на щеке у неё метка тьмы. Она одета в чёрно-серое платье, а на ногах были одеты серые сапоги. Девушка подошла к Марку и поклонилась. -Немая, смогла убить мою сестру? - спросил Марк. Немая отрицательно покачала головой. -Почему? - спросил Марк. Немая показала жестами: "У неё появилась новая сила". -Какая? - спросил Марк. Немая снова показала жестами: "Сила света". Марк разозлился и стукнул кулаком по трону. Он встал. -Откуда у неё эта сила? - спросил Марк. Немая ещё раз показала жестами: "Я не знаю, Лорд Марк". -Тогда узнай, Немая, - сказал Марк. Немая поклонилась и убежала. А Марк подошёл к окну и посмотрел на Даркор. -Сестра, мы скоро встретимся, - сказал Марк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.