ID работы: 9504114

Братец Формы

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Пропажа и поиск Ао-ки 1 часть.

Настройки текста

***

Королевство Формы Эрон и Враго, Трек и Горок, Рифф и Пайрон, Айкор, Белла и Криос, Виолетта и Фаина, Ао-ки были в королевстве Формы. Королевство Формы сильно изменилось. Небо было чисто-голубого цвета с белыми облачками. Птички пели. Волки бегали по королевству Формы (Волки - это домашние животные жителей королевства Формы). По улицам бегали дети. Они смеялись. Около своих домов сидели взрослые. Они наблюдали за своими детьми и улыбались. -Ого! - удивился Рифф. -Королевство Формы сильно изменилось. -Конечно изменилось, - сказала Виолетта. -Вы же не были здесь 5 лет. Эрон спрыгнул с Враго. И Враго исчез. Трек слез с Горока, Рифф с Пайрона, Айкор и Белла с Криоса, и Виолетта слезла с Фаины. Горок, Пайрон, Криос и Фаина исчезли. Хранительница света спрыгнула с щита света. И щит света исчез. -Нас ждёт очень долгий путь, - сказала Виолетта. -Нужно подготовиться. Идёмте в замок. Герольды, Ао-ки и Белла пошли в замок Формы.

***

Замок Формы Дион ходил туда-сюда. В руках он держал маленького Марио. У Марио светло-фиолетовая кожа. Глаза у него серо-фиолетового цвета. Волосы чёрно-фиолетовые. Марио был одет в чёрно-фиолетовый костюмчик для малыша. И вдруг в тронный зал зашли Эрон, Трек, Рифф, Айкор, Ао-ки, Виолетта и Белла. Они посмотрели на Диона. -Дион, - сказала Виолетта. Дион посмотрел на Виолетту, а она на него. -Форма, наконец-то ты вернулась, - сказал Дион. -Этой ночью Марио не спал. И я тоже. Королева королевства Формы подбежала к Диону с Марио. Она взяла Марио на руки и поцеловала короля королевства Формы в щёчку. Виолетта посмотрела на Марио и начала его качать. -Я здесь, Марио, - сказала Виолетта. -Я здесь. Марио начал играть с волосами Виолетты. И королева королевства Формы улыбнулась. Эрон, Трек, Рифф, Айкор, Ао-ки и Белла подошли к Виолетте с Марио. И они посмотрели на Марио. -Познакомьтесь, друзья, это Марио, - сказала Виолетта. -Какой миленький, - сказал Эрон. -Он такой красивый, - сказала Ао-ки. -Ага, - сказала Виолетта. -Он так похож на Диона, - сказал Рифф. Виолетта кивнула головой. -Я уложу Марио спать, - сказала Виолетта. -А вы идите на кухню. Возьмите еды, воды. -Еда, - сказал Трек. -Вкусная еда. Виолетта захихикала и вместе с Марио куда-то ушла. -Идёмте, - сказал Дион. Герольды, Белла и Дион ушли на кухню. А Ао-ки пошла за Виолеттой с Марио.

***

Комната Виолетты, Диона и Марио. Виолетта положила Марио в кроватку. И вдруг в комнату зашла хранительница света. Она посмотрела на королеву королевства Формы. -Виолетта, - сказала Ао-ки. Виолетта посмотрела на Ао-ки, а она на неё. -Ао-ки, что ты здесь делаешь? - спросила Виолетта. -А где в королевстве Формы больница? - спросила Ао-ки. -А зачем тебе нужна больница? - спросила Виолетта. -Тебе плохо? -Нет, - ответила Ао-ки. -Тогда зачем тебе нужна больница? - спросила Виолетта. Королева Ледяного королевства села на стул и посмотрела на пол. -Обещай, что ты никому не расскажешь мой секрет, - сказала Ао-ки. -Обещаю, - сказала Виолетта. Ао-ки встала и подошла к королеве королевства Формы. И она что-то прошептала Виолетте на ухо. Виолетта улыбнулась и обняла свою подругу. -Поздравляю, - сказала Виолетта. Королева королевства Формы перестала обнимать сестру Беллы. -А кто? - спросила Виолетта. -Я не знаю, - ответила Ао-ки. -Но говорят "Девочка". -Ещё раз поздравляю, - сказала Виолетта. Ао-ки снова посмотрела на Виолетту, а она на неё. -Спасибо, - сказала Ао-ки. -Больница находится около дерева Судьбы, - сказала Виолетта. -Дерево Судьбы - это самое высокое дерево в королевстве Формы. У него чёрная кора и фиолетовые листья. Мы его видели по пути сюда. -Спасибо, Виолетта, ты настоящая подруга, - сказала Ао-ки. Ао-ки ушла. -Всегда пожалуйста, - сказала Виолетта.

***

Ао-ки шла в больницу. И тут она увидела дерево Судьбы. -Вот и дерево Судьбы, - сказала Ао-ки. Ао-ки подбежала к этому дереву и положила на него свою руку. И вдруг хранительница света увидела на коре маленькие силуэты. -Ого! - удивилась Ао-ки. -Это я и Айкор. А это...наши дети. Значит, у нас будут мальчик и девочка. Это так круто. Я всегда мечтала о большой семье. По этому силуэту я вижу, что мальчик будет герольдом Льда... А по этому силуэту я вижу, что девочка будет герольдом и хранительницей света. Сестра Беллы улыбнулась и убрала руку с дерева Судьбы. Силуэты исчезли, и Ао-ки пошла в больницу... Прошло 10 минут Ао-ки вышла из больницы. -Пора возвращаться в замок Формы, - сказала Ао-ки. И вдруг хранительница света услышала детский плач. -Кто это плачет? - спросила Ао-ки. Ао-ки подошла к кусту. И тут она увидела маленькую девочку, которая плакала. На вид ей 5 лет. У неё фиолетовые волосы, а глаза у неё разного цвета (один - серый, а другой - фиолетовый). Кожа у девочки светло-фиолетового цвета. Она была одета в серо-фиолетовое платье, а на ногах были одеты чёрные туфли. -Девочка, - сказала Ао-ки. Девочка успокоилась и посмотрела на Ао-ки, а она на неё. -Как тебя зовут? - спросила Ао-ки. -Я...Катя, - ответила Катя. Сестра Беллы села на траву. -А я Ао-ки, - сказала Ао-ки. -Я - хранительница света и королева Ледяного королевства. Что случилось? -Тётя Ао-ки, я...потерялась, - ответила Ао-ки. -Я гуляла около дома. И вдруг...я увидела чёрного волка с фиолетовыми глазами. Я побежала за ним. И... Катя снова заплакала, а Ао-ки взяла её на руки и встала. -Успокойся, Катя, - сказала Ао-ки. -Давай пойдём искать твой дом. Катя снова успокоилась и кивнула головой. И она обняла хранительницу света за шею. Ао-ки вместе с Катей пошли искать дом.

***

Замок Формы Эрон, Трек, Рифф и Белла смотрели на Айкора, который бегал туда-сюда. И вдруг в тронный зал зашла Виолетта. Она посмотрела на Айкора. -Что здесь происходит? - спросила Виолетта. Айкор остановился и посмотрел на Виолетту, а она на него. -Виолетта, - сказал Айкор. Герольд Льда подошёл к королеве королевства Формы и положил руки на её плечи. -Где Ао-ки? - спросил Айкор. -Я...не знаю, - ответила Виолетта. Айкор убрал руки с плеч Виолетты. И король Ледяного королевства опустил голову. -А что случилось, Айкор? - спросила Виолетта. -Ао-ки пропала, - ответил Айкор. POV Виолетта Ао-ки должна была уже вернуться. Где она? Что я должна сказать Айкору? Конец POV Виолетта -Айкор, - сказала Виолетта. Айкор поднял голову и снова посмотрел на Виолетту, а она на него. -Я знаю, где может быть Ао-ки, - сказала Виолетта. -Правда? - спросил Айкор. Королева королевства Формы кивнула головой. -Ао-ки говорила мне, что хочет сходить к дереву Судьбы, - сказала Виолетта. -Я думаю, Ао-ки сейчас там. Айкор обнял Виолетту. -Спасибо, - сказал Айкор. Виолетта засмущалась. -Всегда...пожалуйста, - сказала Виолетта. Айкор перестал обнимать Виолетту. -К дереву Судьбы, - сказал Айкор. Герольды и Белла побежали на улицу...

***

А тем временем Ао-ки и Катя искали дом. И вдруг они услышали голос девушки: "Катя!". -Мама, - сказала Катя. Ао-ки с Катей пошли на голос девушки. А девушка бегала туда-сюда. У неё фиолетовые волосы, а глаза серого цвета. Кожа у девушки светло-фиолетового цвета. Она была одета в фиолетовое платье, а на ногах были одеты чёрные туфли. -Катя! - крикнула девушка. И тут к девушке подошёл парень. У него серые волосы, а глаза фиолетового цвета. Кожа у парня светло-фиолетового цвета. Он был одет в серый костюм, а на ногах были одеты чёрные ботинки. Парень посмотрел на девушку, а она на него. -Глеб, Кати нигде нет, - сказала девушка. Девушка заплакала, а Глеб её обнял. -Не плачь, Вера, мы найдём Катю, - сказал Глеб. И тут к Глебу и Вере подошла девушка. Ей 14-15 лет. У девушки серые волосы, а глаза у неё разного цвета (один - фиолетовый, а другой - серый). Кожа у неё светло-фиолетового цвета. Девушка была одета в чёрно-фиолетовое платье, а на ногах были одеты серые туфли. На голове у неё был серый ободок с чёрно-фиолетовым бантиком. Она посмотрела на Веру. -Не плачь, мама, с Катей всё будет хорошо, - сказала девушка. Вера успокоилась и посмотрела на девушку. -Спасибо за поддержку, Аня, - сказала Вера. И вдруг к Глебу, Вере и Ане подбежала Катя и посмотрела на них. -Мама! Папа! Сестрёнка! - крикнула Катя. Глеб, Вера и Аня посмотрели на Катю, а она на них. -Катя! - крикнули Глеб, Вера и Аня. Глеб перестал обнимать Веру. А Вера взяла Катю на руки. -Как ты нас напугала, - сказала Вера. -Где ты была? И тут к Глебу, Вере с Катей и Ане подошла Ао-ки и посмотрела на них. -Катя сидела в кустах, которые были около больницы, - ответила Ао-ки. Глеб, Вера, Катя и Аня посмотрели на хранительницу света, а она на них. -Тётя Ао-ки мне помогла найти наш дом, - сказала Катя. -Спасибо вам, что нашли нашу дочь, - сказала Вера. -Пожалуйста, - сказала Ао-ки. -Как мы можем вас отблагодарить? - спросил Глеб. -Ну...не знаю, - ответила Ао-ки. -Мне не надо никакой благодарности. -Мама, а давай пригласим тётю Ао-ки на чай, - сказала Аня. -Давай, Аня, - сказала Вера. -Ну...я даже не знаю, - сказала Ао-ки. -Мои друзья наверное меня уже ищет. -Тётя Ао-ки, ну...пожалуйста, - сказала Аня. -Мама печёт самые вкусные пирожки во всём королевстве. -Ладно, уговорили, - сказала Ао-ки. -Ура! - крикнули Катя и Аня. Аня подбежала к дому-дереву и открыла дверь. Глеб, Вера с Катей и Ао-ки зашли в дом-дерево. Аня тоже зашла в дом-дерево и закрыла дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.