ID работы: 9504114

Братец Формы

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава. Вот мы и в Даркоре.

Настройки текста

***

Королевство Формы Герольды, Ао-ки и Немая спали, но уже по-другому. Голова Немой лежала на плече Айкора. А голова Ао-ки лежала на ногах герольда Льда. И тут Виолетта открыла глаза. Она превратилась в себя и села на траву. Королева королевства Формы посмотрела на Айкора, Ао-ки, Немую и захихикала. Потом она перестала хихикать. -Крутая троица, - сказала Виолетта. Виолетта посмотрела на Риффа. И она начала трясти герольда Огня. -Просыпайся, Рифф, - сказала Виолетта. Рифф открыл глаза и посмотрел на королеву королевства Формы, а она на него. Виолетта перестала трясти короля Огненного королевства. -Доброе утро, - сказал Рифф. Герольд Огня сел на траву. -Доброе утро, Рифф, - сказала Виолетта. Рифф посмотрел на Айкора, Ао-ки и Немую. -Эээ...Виолетта, а Айкор, Ао-ки и Немая так спали всю ночь? - спросил Рифф. -Не знаю, - ответила Виолетта. -Ясно, - сказал Рифф. Рифф снова посмотрел на Виолетту, а она на него. -Это не моё дело, но Ао-ки стала в последнее время слишком нервной, - сказал Рифф. -Ты не знаешь, почему? -Не знаю, - ответила Виолетта. -Я пойду будить Эрона и Трека, а ты иди и разбуди Айкора, Ао-ки, Немую. -Хорошо, - сказал Рифф. Виолетта и Рифф встали. Королева королевства Формы пошла к Эрону и Треку, а герольд Огня подошёл к Айкору, Ао-ки и Немой. -Просыпайтесь, - сказал Рифф. Айкор открыл глаза и посмотрел по сторонам. И вдруг он увидел голова Немой лежала на его плече, а голова Ао-ки лежала на его ногах. Герольд Льда вскочил и посмотрел на короля Огненного королевства, а он на него. -Доброе утро, - сказал Рифф. -Доброе утро, - сказал Айкор. Король Ледяного королевства сначала посмотрел на сестру Беллы, а потом на Немую. -Почему голова Немой лежала на моём плече, а голова Ао-ки лежала на моих ногах? - спросил Айкор. -А я откуда знаю, Айкор, - ответил Рифф. -Я только сам проснулся. А может...Немая в тебя влюбилась, а ты в...неё. Айкор снова посмотрел на Риффа, а он на него. -Ты с дуба рухнул? - спросил Айкор. -У меня свадьба через 2 недели. -А может... - сказал Рифф. -Ещё одно слово, Рифф, и ты полетишь в дерево, - сказал Айкор. -Молчу, - сказал Рифф. И тут Немая открыла глаза. Она посмотрела на герольда Льда. А Рифф посмотрел на Немую. -Вот и Немая проснулась, - сказал Рифф. Айкор посмотрел на Немую, а она на него. Он показал жестами: "Доброе утро". А Немая показала жестами: "Доброе утро, Айкор. Как спалось?". Айкор снова показал жестами: "Хорошо". Немая встала. И она ещё раз показала жестами: "Мне нужно пойти кое-куда". Герольд Льда показал жестами: "Зачем?". А Немая снова показала жестами: "Мне нужно подумать". И она куда-то ушла. -И куда она пошла? - спросил Рифф. -Не знаю, но она сказала, что ей нужно подумать, - ответил Айкор. И вдруг Ао-ки открыла глаза. Она посмотрела на короля Ледяного королевства. -Доброе утро, - сказала Ао-ки. Рифф и Айкор посмотрели на хранительницу света, а она на короля Ледяного королевства. И Ао-ки встала. -Доброе утро, милая, - сказал Айкор. Герольд Льда поцеловал сестру Беллы в щёчку, и она улыбнулась. И тут к ним подошли Эрон, Трек и Виолетта. Рюкзак был за спиной королевы королевства Формы. -А где Немая? - спросила Виолетта. -Она кое-куда ушла, чтобы подумать о важных вещах, - ответил Айкор. -Нужно её подождать. -Ладно, будем ждать, - сказала Виолетта. Прошло 10 минут Айкор и Ао-ки сидели на траве. Герольд Льда обнимал хранительницу света. Виолетта и Рифф сидели на камне. Эрон жонглировал камнями, а Трек стоял около дерева. -И где Немая? - спросил Рифф. -Прошло уже... -10 минут, - сказала Виолетта. -Сейчас узнаю, - ответил Айкор. Король Ледяного королевства перестал обнимать сестру Беллы и встал. И он пошёл искать Немую... А тем временем Немая сидела на дереве. Она думала о своём прошлом. Немая достала из кармана чёрный кулон в виде снежинки. Она одела его на свою шею, и её глаза наполнились слезами. И тут к этому дереву подошёл Айкор. -Немая! - крикнул Айкор. Немая испугалась и свалилась с дерева прямо на траву. Она посмотрела на герольда Льда, а он на неё. -Вот ты где, - сказал Айкор. Немая встала и разозлилась. Она показала жестами: "Айкор! Из-за тебя я упала с дерева! Я чуть не разбилась!". Немая взяла палку. И она снова показала жестами: "Лучше беги, Айкор". Король Ледяного королевства куда-то побежал, а Немая побежала за ним. -Немая, успокойся, - сказал Айкор. -Я не хотел, чтобы ты свалилась с дерева. Айкор зацепился за корень дерева, и он упал на траву. А Немая подбежала к герольду Льда и замахнулась на него палкой. И вдруг она вспомнила ещё один момент из жизни. Немая выкинула палку и заплакала. -Немая, не плачь, - сказал Айкор. Айкор встал, и Немая сразу его обняла. Король Ледяного королевства засмущался. Но он обнял Немую в ответ. -Что...случилось? - спросил Айкор. Немая перестала обнимать герольда Льда и успокоилась. И она показала жестами: "Ничего не случилось, ничего. Не спрашивай меня об этом". -Хорошо, я не буду спрашивать тебя об этом, - сказал Айкор. -Идём? Немая кивнула головой, и Айкор перестал её обнимать. И они пошли к герольдам и хранительнице света... Герольды и Ао-ки ждали Айкора и Немую. И тут к ним подошли герольд Льда и Немая. -Мы здесь, - сказал Айкор. Эрон, Трек, Рифф, Ао-ки и Виолетта посмотрели на короля Ледяного королевства и Немую, а они на них. -Почему вы так долго? - спросил Рифф. -Лучше не спрашивай об этом, - ответил Айкор. Виолетта слезла с камня. -Хватит болтать не по теме, - сказала Виолетта. -Нам пора идти. Ао-ки встала, а Рифф слез с камня. И герольды, Ао-ки, Немая пошли в сторону портала.

***

Прошло 2 часа Эрон, Трек, Рифф, Айкор, Ао-ки и Немая подошли к порталу в Даркор. -Вот и портал в Даркор, - сказала Виолетта. Королева королевства Формы поставила рюкзак на траву. -Вы первые, Айкор, Ао-ки и Немая, - сказала Виолетта. -Чего? - спросили Айкор и Ао-ки. А Виолетта толкнула Айкора, Ао-ки и Немую прямо в портал. -Теперь вы, - сказала Ао-ки. Королева королевства толкнула Эрона, Трека и Риффа в портал. -А теперь я, - сказала Виолетта. И Виолетта прыгнула в портал...

***

Прошло несколько секунд Даркор Эрон, Трек, Рифф, Айкор, Ао-ки и Немая упали на каменную землю. А Виолетта мягко приземлилась на эту землю. -Вот мы и в Даркоре, - сказала Виолетта. Эрон, Трек, Рифф, Айкор, Ао-ки и Немая встали. -Идёмте, - сказала Виолетта. Герольды, хранительница света и Немая хотели уже идти в замок тьмы, но тут их окружили волки и воины. -Стоять, - сказал первый воин. -Лорд Марк дал нам приказ убить всех, кроме его сестры. -Вы нас не убьёте, - сказала Виолетта. Королева королевства Формы создала шар света и Формы. И она пустила этот шар в первого волка. Шар света и Формы попал прямо в цель. Первый волк сразу исчез. Герольды, Ао-ки и Немая начали сражаться с волками и воинами. Первый воин подошёл к Виолетте и схватил её. Королева королевства Формы посмотрела на первого воина, а он на неё. -А ты пойдёшь со мной, - сказал первый волк. -Помогите! - крикнула Виолетта. Рифф и Айкор посмотрели на Виолетту и первого воина. Она направили свои браслеты на первого воина и выстрелили в него шаром Льда и шаром Огня. Рифф и Айкор попали. Первый воин исчез, и Виолетта посмотрела на Риффа и Айкора, а они на неё. Она улыбнулась. -Спасибо, - сказала Виолетта. -Пожалуйста, - сказали Рифф и Айкор. Трек выстрелил шаром Камня во второго волка и попал. Второй волк исчез. А второй воин пустил в сестру Беллы стрелу тьмы. -Щит света, - сказала Ао-ки. Ао-ки создала щит света, и стрела тьмы попала в этот щит. А второй воин начал стрелять стрелами тьмы в щит света. Третий волк сражался с Эроном и Немой. А четвёртый воин достал меч тьмы и подбежал к Виолетте. -Посох света и Формы, - сказала Виолетта. В руке Виолетты появился посох света и Формы. -Посох льда, - сказал Айкор. В руке герольда Льда появился посох льда. Он подбежал к Виолетте. -Вместе? - спросил Айкор. -Вместе, - ответила Виолетта. Айкор и Виолетта начали сражаться против четвёртого воина. Третий воин создал шар тьмы и пустил его в герольда Огня. Рифф заметил это и отскочил. Он выстрелил в этого воина шаром Огня и попал. И третий воин исчез. Эрон и Немая со всей силы ударили третьего волка, и этот волк исчез. А Виолетта и Айкор ударили четвёртого воина своими посохами, и он исчез. -Отличная работа, Айкор, - сказала Виолетта. -Согласен, - сказал Айкор. -Айкор, друзья, помогите, - сказала Ао-ки. Все посмотрели на хранительницу света. Щит света исчез, а Ао-ки упала на колени. Айкор подбежал к Ао-ки и создал щит льда. А Виолетта подбежала ко второму воину. И она ударила его посох света и Формы. Этот воин исчез. -Готово, - сказала Виолетта. Щит Льда исчез. -Ао-ки, - сказал Айкор. Айкор помог встать королеве Ледяного королевства. -Ты в порядке? - спросил Айкор. -Да, я в порядке, - ответила Ао-ки. Посох Льда исчез, как и посох света и Формы. И все посмотрели на пятого воина. -И кто его убьёт? - спросил Эрон. -Я, - ответил Айкор. Айкор выстрелил в этого воина шаром Льда. Но вдруг пятый воин создал щит тьмы, и шар Льда отскочил от этого щита. И шар Льда полетел в герольда Льда. Немая заметила это. Она подбежала к королю Ледяного королевства и толкнула его на каменную землю. Айкор упал на каменную землю, а шар Льда попал прямо в сердце Немой. И вдруг лучи бирюзового цвета пронеслись по всему Даркору. Немая упала на каменную землю и закрыла глаза. Прошло несколько секунд Немая лежала на каменной земле без сознания. Теперь у неё на ладонях, ногах и щеках кожа светло-бирюзового цвета. Волосы у Немой теперь чёрно-бирюзового цвета, метка тьмы исчезла. Теперь она была одета в серо-бирюзовое платье, а на ногах чёрно-бирюзовые сапоги. Кулон Немой стал серо-бирюзового цвета. Айкор сел на каменную землю, и все посмотрели на Немую. -Немая! - крикнул Айкор. Герольд Льда приподнял Немую, и пятый воин исчез. А глаза короля Ледяного королевства наполнились слезами. -Ты нам нужна, - сказал Айкор. Айкор прижал Немую к себе и заплакал. Хранительница света закрыла лицо руками и тихо заплакала. Глаза Виолетты тоже наполнились слезами. Рифф подошёл к королеве королевства Формы и положил руку на её плечо. Но вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.