ID работы: 9504114

Братец Формы

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава. Встреча, или помощь подруге.

Настройки текста

***

-Марк? - спросила Виолетта. -Это ты? -Конечно я, Виолетта, - ответил Марк. Виолетта встала. -Отпусти меня, - сказала Виолетта. -Я тебя отпущу, если ты отдашь мне сферу света, - сказал Марк. -Я тебе никогда не отдам сферу света, - сказала Виолетта. Марк отвернулся от своей сестры и поднял руку. Он сжал эту руку в кулак, и кольцо тьмы сдавило тело королевы королевства Формы ещё сильнее. -Ай! - крикнула Виолетта. Виолетта упала на колени, а Марк опустил руку. -А сейчас? - спросил Марк. -Я всё равно не отдам тебе сферу света! - крикнула Виолетта. Королева королевства хотела создать шар света и Формы, но у неё ничего не получилось, потому что кольцо тьмы блокировала её силу. -Это кольцо блокирует твою силу, сестричка, - сказал Марк. Виолетта опустила голову. -Марк, ты был...добрым, - сказала Виолетта. Королева королевства Формы подняла голову и снова посмотрела на своего брата. -Ты был...моим братом, - сказала Виолетта. -Ты...любил шутить. -Хватит! - крикнул Марк. Марк снова посмотрел на свою сестру, а она на него. Он поднял другую руку, и Виолетта взлетела. -Я не хочу слушать то, что ты говоришь, - сказал Марк. -Это правда, - сказала Виолетта. -Заткнись! - крикнул Марк. Королева королевства Формы снова опустила голову. И её глаза наполнились слезами. -Марк, - сказала Виолетта. Виолетта снова подняла голову и посмотрела на Марка, а он на неё. -Ты был...другим, - сказала Виолетта. Марк сжал руку в кулак. И кольцо тьмы очень сильно сдавило тело королевы королевства Формы. -Ай!!! - крикнула Виолетта. От боли Виолетта потеряла сознание и закрыла глаза. Марк опустил руку, и его сестра упала на пол. Королева королевства Формы начала тяжело дышать. А Марк отвернулся от Виолетты, которая лежала без сознания. -Пятый воин, - сказал Марк. И тут к Марку и королеве королевства Формы подбежал пятый воин. Он посмотрел на них. -В темницу её, - сказал Марк. Пятый воин взял Виолетту на руки. И он понёс королеву королевства Формы в темницу...

***

А тем временем Айкор сидел на камне и смотрел на кровавый нож тьмы, а Эрон, Трек, Рифф, Ао-ки и Аглая смотрели на него. -Что нам делать? - спросил Айкор. -Что нам делать? -Сначала нужно успокоиться, Айкор, - ответил Рифф. Герольд Льда посмотрел на короля Огненного королевства, а он на него. -Как успокоиться, Рифф? - спросил Айкор. -Как? Моя лучшая подруга может погибнуть. Король Ледяного королевства снова посмотрел на кровавый нож тьмы. -Мы должны идти в замок тьмы, - сказал Эрон. -А дальше? - спросил Айкор. -Дальше мы спасём Виолетту, - ответил Трек. -Мы не сможем просто так спасти Виолетту, - сказала Ао-ки. -Почему? - спросил Рифф. -Потому что Марк очень сильный, - ответила Аглая. -Он убивает своих волков и воинов одним ударом. -И ещё, потому что моя сестра - герольд и хранительница тьмы, - ответила Ао-ки. -Помните, как она победила Виолетту. Эрон, Трек, Рифф и Айкор кивнули. -И что нам делать? - спросил Айкор. -Я придумала, - сказала Ао-ки. Айкор слез с камня. И все подошли к хранительнице света. -Зная, что Марк нам подготовит "тёплый приём", Эрон, Трек и Рифф будут сражаться с этим сюрпризом, - сказала Ао-ки. -А я, Айкор и Аглая проникаем в замок тьмы, чтобы спасти Виолетту. Поняли? -Поняли, - сказали Эрон, Трек, Рифф, Айкор и Аглая. -Тогда вперёд, - сказала Ао-ки. Герольды, Ао-ки и Аглая побежали к замку тьмы...

***

Замок тьмы, Темница Виолетта лежала на полу клетки, закрыв глаза. И вдруг она открыла глаза. Королева королевства Формы села на колени и посмотрела по сторонам. -Где я? - спросила Виолетта. И тут к клетке подошла Белла. Она посмотрела на Виолетту. -Ты в темнице, - ответила Белла. Королева королевства Формы посмотрела на сестру Ао-ки, а она на неё. -Опять ты, предательница, - сказала Виолетта. -Я не предательница, - сказала Белла. -А вот ты...будешь предательницей. -Почему? - спросила Виолетта. Белла протянула королеве королевства Формы руку. -Потому что ты отдашь мне сферу света, - ответила Белла. Виолетта укусила сестру Ао-ки за руку. Белла сразу убрала руку. -Ай! - крикнула Белла. Сестра Ао-ки посмотрела на кровавый укус, который на руке ей сделала королева королевства Формы. -Никогда, - сказала Виолетта. Королева королевства Формы встала. -Никогда я не отдам сферу света тебе, или Марку, - сказала Виолетта. Белла толкнула Виолетту. И королева королевства Формы упала на пол. -Какая ты дерзкая, - сказала Белла. -И как с тобой можно дружить? Ладно, проехали эту тему. Пока. Сестра Ао-ки ушла, а Виолетта снова села на колени. -Пока, предательница, - сказала Виолетта.

***

Марк сидел на троне. И вдруг к нему подбежала Белла. Она посмотрела на своего мужа. -И зачем ты меня сюда позвал, любимый? - спросила Белла. -Герольды, Ао-ки и Немая бегут сюда, - ответил Марк. -Ты должна их остановить. -Хорошо, мой лорд, - сказала Белла. Сестра Ао-ки поцеловала Марка в щёчку и убежала.

***

А Эрон, Трек, Рифф, Айкор, Ао-ки и Аглая продолжали бежать. И тут они увидели Беллу. Герольды, Ао-ки и Аглая остановились. -Белла? - спросили Эрон, Трек, Рифф и Айкор. -Сестра? - спросила Ао-ки. Белла посмотрела на Эрона, Трека, Риффа, Айкора, свою сестру и Аглаю, а они на неё. -Всем привет, - сказала Белла. -Белла, как ты могла предать нашу семью? - спросила Ао-ки. -Мы - герольды и хранители света, а не герольды и хранители тьмы. -Быть герольдом и хранительницей света...скучно, - ответила Белла. -А вот герольдом и хранительницей тьмы...весело. Сестра Ао-ки подняла руку с браслетом тьмы. И все посмотрели на браслет тьмы. -Это браслет тьмы, - сказала Ао-ки. Белла опустила руку и злобно улыбнулась. -Гормити. Повелители стихий, - сказала Белла. -Тень тьмы. Появись, Вил. И вдруг появился Вил. Эрон, Трек, Рифф, Айкор, Ао-ки и Аглая посмотрели на Вила. -Ого! - удивились Эрон, Трек, Рифф, Айкор, Ао-ки и Аглая. -Кто сразится с Вилом? - спросила Белла. -Я, - ответил Рифф. Герольд Огня отошёл от своих друзей. -Гормити. Повелители стихий, - сказал Рифф. -Энергия Огня. Появись, Вулкан. И тут появился Вулкан. Вулкан посмотрел на короля Огненного королевства, а он на него. -Рифф, что случилось? - спросил Вулкан. -Ну...мы должны сразиться с гормити тьмы, - ответил Рифф. Вулкан посмотрел на Вила, а он на него. -Ого! - удивился Вулкан. -Я готов сразиться с ним. -Бегите, - сказал Рифф. Айкор, Ао-ки и Аглая побежали в замок тьмы. -Начнём бой, - сказала Белла...

***

Замок тьмы Айкор, Ао-ки и Аглая уже были в замке тьмы. -Вот мы и в замке тьмы, - сказала Ао-ки. -Понятно, - сказал Айкор. -А где может быть Виолетта? -Наверное, Виолетта сейчас в темнице, - ответила Аглая. -За мной. Аглая побежала в темницу, а Айкор и Ао-ки побежали за ней. Прошло 5 минут Правители Ледяного королевства и Аглая бежали в темницу. И вдруг они заметили воинов Марка и остановились. -О, нет, - сказала Аглая. Воины Марка посмотрели на герольда Льда, хранительницу света и Аглаю, а они на них. -Айкор, Аглая, бегите, - сказала Ао-ки. Айкор и Аглая посмотрели на Ао-ки, а она на них. -А ты? - спросил Айкор. -Я сражусь с этими воинами, - ответила Ао-ки. -А после боя я побегу за вами. И тут воины Марка побежали на правителей Ледяного королевства и Аглаю. -Бегите! - крикнула Ао-ки. Айкор схватил свою сестру за руку и вместе с ней побежал дальше. А воины Марка подбежали к Ао-ки. И хранительница света начала сражаться с этими воинами. -Вы...проиграете! - крикнула Ао-ки. -Свет! С помощью света сестра Беллы откинула от себя воинов Марка. Эти воины упали на пол и исчезли. Ао-ки хотела уже бежать за герольдом Льда и его сестрой, но она не смогла, потому кто-то схватил её кольцом тьмы. Хранительница света упала на пол. И тут к сестре Беллы подошёл Марк. Он посмотрел на Ао-ки и злобно улыбнулся. Марк поднял руку, и хранительница света взлетела. Ао-ки посмотрела на Марка, а он на неё. -Марк, - сказала Ао-ки...

***

Айкор и Аглая продолжали бежать. И вдруг у сестры герольда Льда закружилась голова. Она упала на пол, а король Ледяного королевства остановился. Он посмотрел на Аглаю. -Аглая, - сказал Айкор. Айкор отпустил руку своей сестры и присел. -Что случилось? - спросил Айкор. Аглая села на колени. -Мне...плохо, - ответила Аглая. И тут герольда Льда и его сестру окружили волки Марка. -Беги, - сказала Аглая. Король Ледяного королевства и Аглая встали. -Я их задержу, - сказала Аглая. -Но... - сказал Айкор. -Никаких "но", - сказала Аглая. -Беги. Ты должен спасти Виолетту. Айкор побежал дальше, а его сестра превратилась в серо-бирюзового волка. И она начала сражаться с волками Марка.

***

-Привет, Ао-ки, - сказал Марк. -Как дела? -Плохо, - ответила Ао-ки. -Почему? - спросил Марк. -Потому что моя сестра - предательница, - ответила Ао-ки. -А ты...тоже предатель. Вы...предали нас. Марк сжал эту руку в кулак, и кольцо тьмы сдавило тело королевы Ледяного королевства ещё сильнее. -Ай! - крикнула Ао-ки. -Отпусти меня! -Я тебя никуда не отпущу, - сказал Марк. -Ты пойдёшь со мной. Марк вместе с Ао-ки исчез.

***

Темница А тем временем Айкор добежал до клетки, в которой сидела Виолетта. Он выкинул кровавый нож тьмы на пол и посмотрел на королеву королевства Формы. -Виолетта, - сказал Айкор. -Виолетта. Виолетта посмотрела на герольда Льда, а он на неё. И они друг другу улыбнулись. -Айкор, - сказала Виолетта. Королева королевства Формы встала. -Помоги мне, - сказала Виолетта. Король Ледяного королевства взял в руку замок. -Откройся замок с помощью льда, - сказал Айкор. И тут замок стал покрываться льдом. -Как ты это делаешь? - спросила Виолетта. -Мама показывала мне этот приём, когда она меня учила сражаться, - ответил Айкор. -А твоя мама была волшебницей? - спросила Виолетта. -Ну...да, - ответил Айкор. -Ого! - удивилась Виолетта. И вдруг замок полностью покрылся льдом. Герольд Льда разбил другой рукой замок на маленькие кусочки, и клетка открылась. Виолетта вышла из клетки. -Теперь освободи меня от этого кольца, - сказала Виолетта. Король Ледяного королевства положил руку на кольцо тьмы. -Кольцо тьмы, превратись в лёд, - сказал Айкор. И тут кольцо тьмы стало покрываться льдом. -А где остальные? - спросила Виолетта. -Эрон, Трек и Рифф сражаются против Беллы, Ао-ки против воинов Марка, а Аглая против волков Марка, - ответил Айкор. -Ясно, - сказала Виолетта. И вдруг кольцо тьмы полностью покрылось льдом. Айкор разбил другой рукой это кольцо на маленькие кусочки, и королева королевства Формы освободилась от ловушки. -Готово, - сказал Айкор. Герольд Льда положил руку на кровавую рану Виолетты, которая была у неё на руке. -Ты в порядке? - спросил Айкор. Король Ледяного королевства убрал руку с этой раны королевы королевства Формы. И он положил руку на другую кровавую рану Виолетты, которая была у неё на щеке. -Да, я в порядке, - ответила Виолетта. Герольд Льда убрал руку с другой раны королевы королевства Формы. А Виолетта обняла Айкора. -Спасибо, Айкор, - сказала Виолетта. Король Ледяного королевства засмущался, но он обнял королеву королевства Формы в ответ. -Всегда...пожалуйста, Виолетта, - сказал Айкор. И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.