ID работы: 9504114

Братец Формы

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава. Брат против сестры 1 часть.

Настройки текста

***

И тут Айкор и Виолетта услышали шаги. Они перестали обниматься. -Кто это? - спросила Виолетта. -Я...не знаю, - ответил Айкор. Королева королевства прижалась к герольду Льда. -А если это...мой брат, - сказала Виолетта. -Что мы будем делать? -Сражаться, - ответил Айкор. Виолетта отошла от короля Ледяного королевства. И она создала шар света и Формы. А Айкор направил руку с браслетом Льда в сторону шагов. И вдруг королева королевства Формы и король Ледяного королевства увидели Аглаю в виде волка. -Аглая? - спросили Айкор и Виолетта. А Аглая превратилась в себя и упала на колени. На щеках, руках, ногах и животе у неё были кровавые порезы. -Аглая! - крикнул Айкор. Герольд Льда опустил руку с браслетом Льда. И он побежал к своей сестре. А Виолетта пустила шар света и Формы в стену и попала. И королева королевства Формы побежала за Айкором...

***

А тем временем Вулкан сражался с Вилом. -Я уже устал, - сказал Рифф. И тут Белла заметила, что Айкора, Ао-ки и Аглаи нет. -Вил, остановись, - сказала Белла. -Но... - сказал Вил. -Никаких "но", - сказала Белла. Вил остановился, и Вулкан тоже остановился. -Вы думали, что я слепая? - спросила Белла. Сестра Ао-ки создала кольцо тьмы. -Вы думали, что я не увижу пропажу Айкора, Ао-ки и Немой? - спросила Белла. Белла пустила кольцо тьмы в герольда Огня и попала. Король Огненного королевства упал на каменную землю, и Вулкан исчез. -Бегите! - крикнул Рифф. Эрон и Трек хотели уже бежать, но они не успели убежать. Сестра Ао-ки создала кольцо тьмы, пустила их в герольда Ветра и герольда Камня и попала. Король Ветреного королевства и король Каменного королевства тоже упали на каменную землю. А Белла злобно улыбнулась и вместе с Вилом подошла к Эрону, Треку и Риффу. Она подняла руки, и герольды взлетели. -Молодец, Белла, - сказал Вил. Вил исчез. Эрон, Трек и Рифф снова посмотрели на сестру Ао-ки, а она на них. -Вы пойдёте со мной, - сказала Белла. -Марк будет очень рад за меня. Белла вместе с герольдами исчезла...

***

Замок тьмы, Темница Айкор и Виолетта подбежали к сестре короля Ледяного королевства и присели. -Аглая, кто тебя так ранил? - спросил Айкор. -Волки...Марка, - ответила Аглая. Аглая положила руки на огромный кровавый порез, который был у неё на животе. -Ай! - крикнула Аглая. -Как больно! -Виолетта, есть перекись? - спросил Айкор. Королева королевства Формы подняла руку. И с помощью света она создала особую перекись. -Вот, - сказала Виолетта. Герольд Льда взял особую перекись и открыл её. -Это особая перекись, - сказала Виолетта. -Она заставляет раны...исчезать. -Ого! - удивился Айкор. -Ай! - крикнула Аглая. Айкор налил в руку особую перекись. И он начал обрабатывать раны своей сестры. А Виолетта создала ещё особую перекись. Она взяла её и опустила руку. Королева королевства открыла особую перекись и налила её в руку. -Я помогу, - сказала Виолетта. И Виолетта тоже начала обрабатывать раны Аглаи. -От этой перекиси раны...правда исчезают, - сказал Айкор. -Ага, - сказала Виолетта. И тут король Ледяного королевства, его сестра и королева королевства Формы услышали шаги. -Кто это? - спросила Виолетта. И вдруг Айкор, Аглая и Виолетта услышали злой смех. Герольд Льда и королева королевства Формы перестали обрабатывать раны Аглаи. И они посмотрели друг на друга. -Марк, - сказали Айкор и Виолетта. -Бегите, - сказала Аглая. Айкор и Виолетта посмотрели на Аглаю, а она на них. -Но... - сказал Айкор. -Никаких "но", - сказала Аглая. -Марк...не должен поймать тебя и...Виолетту. Если он...поймает вас, то...Горму конец. -Я не... - сказал Айкор. -Айкор, верь...мне, - сказала Аглая. И тут сестра короля Ледяного королевства увидела тень Марка. Она снова посмотрела на своего брата, а он на неё. И Аглая взяла герольда Льда за руку. -Верь...мне, - сказала Аглая. Аглая отпустила руку своего брата. Айкор снова посмотрел на королеву королевства Формы, а она на него. Он кинул особую перекись на пол. -Бежим, - сказал Айкор. Виолетта тоже кинула особую перекись на пол. А герольд Льда схватил королеву королевства Формы за руку и вместе с ней встал. И они убежали. И вдруг к сестре Айкора подошёл Марк. Он посмотрел на Аглаю, а она на него. -Попалась, Немая, - сказал Марк. Марк создал кольцо тьмы, пустил его в сестру короля Ледяного королевства и попал. Он поднял руку, и Аглая взлетела. -Я - Аглая, - сказала Аглая. -Ого! - удивился Марк. -Ты научилась говорить. Как ты научилась говорить? -Никак, - сказала Аглая. -Ладно, задам тебе другой вопрос, - сказал Марк. -Где Виолетта? -Я не знаю, - ответила Аглая. Марк сжал эту руку в кулак, и кольцо тьмы сдавило тело сестры герольда Льда ещё сильнее. -Ай! - крикнула Аглая. -Спрошу ещё раз. Где Виолетта? - спросил Марк. -Я не знаю! - крикнула Аглая. Марк сжал другую руку в кулак. И кольцо тьмы очень сильно сдавило тело Аглаи. -Ай!!! - крикнула Аглая. От боли Аглая потеряла сознание и закрыла глаза. -Я всё равно найду свою сестру, - сказал Марк. И Марк с сестрой короля Ледяного королевства исчез.

***

А Айкор и Виолетта продолжали бежать. И тут они увидели развилку. Король Ледяного королевства и королева королевства Формы остановились и посмотрели по сторонам. -И куда дальше? - спросил Айкор. -Я...не знаю, - ответила Виолетта. Герольд Льда отпустил руку Виолетты. -Всё, Виолетта, нам конец, - сказал Айкор. Виолетта посмотрела на Айкора. -Нас поймают, - сказал Айкор. -Айкор, успокойся, - сказала Виолетта. -Горму конец, - сказал Айкор. -Айкор, - сказала Виолетта. -И мы будем герольдами, которые не смогли спасти Горм, - сказал Айкор. Королева королевства Формы разозлилась. Она схватила герольда Льда за плечи и прижала его к стене. -Да послушай ты меня! - крикнула Виолетта. Айкор посмотрел на Виолетту, а она на него. -Мы сможем спасти Горм, - сказала Виолетта. -Сможем. -Не сможем, - сказал Айкор. -Сможем, - сказала Виолетта. -Не сможем, Виолетта, - сказал Айкор. -Сможем, Айкор! - крикнула Виолетта. -Сможем! Если ты не веришь, что мы спасём Горм, значит ты - слабак. -Я не слабак, - сказал Айкор. -Слабак! - крикнула Виолетта. -Айкор, ты - герой Горма. Я - герой Горма. Мы должны спасти Горм, потому что мы - герои. Королева королевства Формы отпустила плечи короля Ледяного королевства. -Мы должны спасти Горм, ради всех жителей, - сказала Виолетта. -Айкор, мы спасём Горм? -Да, - ответил Айкор. -Не слышу, - сказала Виолетта. -Да! - крикнул Айкор. Виолетта улыбнулась. -Мы сможем спасти Горм! - крикнул Айкор. Айкор обнял свою подругу и улыбнулся. -Спасибо тебе за поддержку, - сказал Айкор. Виолетта обняла герольда Льда в ответ. -Всегда пожалуйста, - сказала Виолетта. И вдруг королева королевства Формы увидела на стене табличку. -Смотри, Айкор, - сказала Виолетта. Айкор и Виолетта перестали обниматься. И они посмотрели на эту табличку. -"Мамы, которые жили в королевстве Формы, и мамы, которые жили в Ледяном королевстве, пели своим детям одну колыбельную. Если дети мам, которые жили в королевстве Формы, и дети мам, которые жили в Ледяном королевстве, споют эту колыбельную, то откроется тайный проход, который приведёт их в тронный зал замка тьмы.", - прочитала Виолетта. -Что это значит? - спросил Айкор. -Кажись, я поняла, что это значит, - ответила Виолетта. Король Ледяного королевства посмотрел на Виолетту. И тут королева королевства Формы запела. -"Долгой музыкой дождя День над нами проплывает И возвратить его нельзя Он смолкнет и растает Долгой музыкой дождя Свой привычный круг друзей С теплой грустью вспоминаю В водовороте шумных дней Все больше я теряю Свой привычный круг друзей", - спела Виолетта. И вдруг руки королевы королевства Формы засветились фиолетовым цветом. -"О, Боже, дай мне сил Что задумано, успеть Ни о чем не сожалеть О, Боже, дай мне сил И терпенья одолжи Против зависти и лжи Зависти и лжи", - спела Виолетта. Виолетта посмотрела на Айкора, а он на неё. -Теперь твоя очередь петь, Айкор, - сказала Виолетта. И тут герольд Льда запел. -"Время словно карусель Закружить легко нас может И блеском призрачных огней Покой и сон тревожит Время словно карусель Сколько в сердце свежих ран Он измен и сожалений Но никому я не отдам Надежду, путь к спасенью Никому я не отдам", - спел Айкор. И вдруг руки короля Ледяного королевства засветились бирюзовым цветом. -"О, Боже, дай мне сил Что задумано, успеть Ни о чем не сожалеть О, Боже, дай мне сил И терпенье одолжи Против зависти и лжи Зависти и лжи", - спел Айкор. Айкор и Виолетта взяли друг друга за руки. И тут они запели вместе. -"О, Боже, дай мне сил Что задумано, успеть Ни о чем не сожалеть О, Боже, дай мне сил И терпенье одолжи Против зависти и лжи Зависти… и лжи", - спели Айкор и Виолетта. И вдруг открылся тайный проход. Герольд Льда и королева королевства Формы посмотрели на этот проход. Они отпустили руки друг друга. И после этого их руки перестали светиться. -У нас получилось, - сказала Виолетта. Королева королевства Формы снова посмотрела на герольда Льда, а он на неё. -У нас получилось! - крикнула Виолетта. Виолетта обняла Айкора (Она обняла его, как Изабелла обняла Финеса в мультсериале "Финес и Ферб": серия "Лето - твоя пора! 2 часть") -Идём, - сказал Айкор. Королева королевства Формы перестала обнимать короля Ледяного королевства. И они пошли в тайный проход...

***

Айкор и Виолетта шли в тронный зал по тайному проходу. И вдруг королева королевства Формы зацепилась о камень. Она упала на пол, а король Ледяного королевства остановился и посмотрел на неё. -Виолетта, - сказал Айкор. -Ты в порядке? -Да, - ответила Виолетта. -Помоги встать. Герольд Льда помог Виолетте встать. -Спасибо, - сказала Виолетта. -Пожалуйста, - сказал Айкор. Айкор и Виолетта пошли дальше.

***

А тем временем Марк сидел на троне. Он смотрел на своих пленников. А в это время Эрон, Трек, Рифф, Ао-ки и Аглая сидели в клетках. А клетки висели на цепях. -Ао-ки, - сказал Рифф. -Что, Рифф? - спросила Ао-ки. -Спаси нас, - ответил Рифф. -Как? - спросила Ао-ки. -Тихо! - крикнул Марк. Марк встал. И тут в тронный зал ворвались Айкор и Виолетта. Все посмотрели на герольда Льда и королеву королевства Формы, а они на Марка. -Айкор! - крикнули Эрон, Трек, Рифф, Ао-ки и Аглая. -Виолетта? - сказал Марк. -Отпусти моих друзей, - сказала Виолетта. -Я их не отпущу, если ты не отдашь мне сферу света, - сказал Марк. Виолетта создала шар света и Формы. Она пустила этот шар в своего брата и попала. Марк сел обратно на трон и закрыл глаза. А вот кольца тьмы и клетки исчезли. Герольды, хранительница света и сестра короля Ледяного королевства полетели вниз. Айкор подбежал к одной из стен замка тьмы и поймал сестру Беллы. Он посмотрел на Ао-ки, а она на него. А вот Эрон, Трек, Рифф и Аглая упали на пол. -Спасибо, король Айкор, - сказала Ао-ки. -Пожалуйста, королева Ао-ки, - сказал Айкор. Герольд Льда поставил королеву Ледяного королевства на пол. А Эрон, Трек и Рифф встали сами. Герольд Огня помог встать сестре Айкора. -Спасибо, Рифф, - сказала Аглая. А королева королевства Формы подошла к Марку. -Марк, - сказала Виолетта. И тут в руке Марка появился посох тьмы. Марк открыл глаза и посмотрел на свою сестру, а она на него. -Ты никогда меня не победишь! - крикнул Марк. Марк со всей силы ударил Виолетту посохом тьмы. После этого удара королева королевства Формы отлетела в стену. Она закрыла глаза и упала на пол. Все посмотрели на Виолетту. -Виолетта! - крикнули Эрон, Трек, Рифф, Айкор, Ао-ки и Аглая. А Марк засмеялся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.