ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свет фар, голоса людей...

Настройки текста
Я, вся заплаканная, быстро надела на себя свою одежду и выбежала из комнаты Финна под его самодовольный взгляд. В комнате я села на кровать и зарыдала ещё сильней. Боже, зачем он всё это делает? Придурок! Ненормальный придурок! Ненавижу его! Я всё-таки решила привести себя в порядок. Умылась, переоделась и ко мне зашёл Финн. Я сразу отошла подальше от двери. — Ты кушать будешь? — я, ничего не ответив, кивнула в знак согласия. Финн ушёл, и я успокоилась. Через пару минут Финн закричал из кухни. — Ты идёшь или что? — я вышла из комнаты и тихо пошла на кухню, где Финн стоял и разговаривал с кем-то по телефону. — Хорошо, я тебя понял. Пока, ага. — закончив телефонный разговор, парень обратился ко мне. — Ну в микроволновке суп возьми и ешь, что стоишь? Я достала суп и села за стол. — Я могу пойти на вечеринку Милли? — Я уже говорил. Да, и я иду с тобой. Кстати насчёт этого, мне нужно к двенадцати ночи кое-куда отъехать, ты останешься либо здесь, либо у Милли. — У Милли! — Вот и отлично. Но учти, не курить, не пить, не трахаться с кем-то кроме меня... И! Если узнаю, что ты убежишь куда-то... — не закончил Финн. — В общем ты знаешь, что будет! Так что веди себя хорошо.

***

Мы стоим у двери в дом Милли, и она открывает нам. — Привет, ребят. Вы вместе пришли? — По дороге встретились. — улыбаясь, ответил кудрявый. — Проходите. — сказала Милс и мы, обнявшись с ней, прошли в дом. В помещении было не так уж и много человек. — Пришли ещё не все. Сейчас ещё даже шести нет. — А сколько будет человек? — поинтересовалась я. — Человек 20. Может больше. Кстати! Идём, я тебе кое-что расскажу. — взяв меня за руку, подруга повела меня в свою комнату. — Помнишь я тебе говорила, что Финн мне симпатичен? — Да. — в голове сразу промелькнули те моменты, на которых Финн делал со мной что-то не очень хорошее. — Так воот... Мне нравится он очень сильно. Прям ооочень. — Даже не представляю. Рада за тебя, подруга! Я отойду в туалет, ладно? Я не хочу, чтобы Финн делал с Милли то, что делал со мной сегодня. Но уверена ли я, что должна рассказывать правду о её возлюбленном? Проведя в ванной минут пять, выдохнув, я вышла из уборной и хотела зайти в комнату Браун, но увидела там вместе с ней Финна, которые целовались. И по-видимому собирались не только целоваться... Финн открыл глаза, увидев меня ухмыльнулся не отрываясь от поцелуя. Я не могла ничего сделать и просто выбежала из дома, но кто знал, что я такая невнимательная... Свет фар, удар, голоса людей, темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.