ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ничтожный окурок

Настройки текста
На утро я проснулась очень счастливая. Сегодня Милли устраивает для меня вечеринку к 6-ти вечера. Я поднялась с кровати и пошла в ванную, чтобы умыться. Открыв дверь, я увидела Финна, который дрочил. — Извини. — я хотела выйти из ванной, но Финн дёрнул меня за руку, тем самым притянув к себе. — О, нет. Ты как раз вовремя, малышка. — парень прижал меня к стене и залез рукой под футболку. Ну вот блять, тоже мне, хорошее утро... — Прошу, пусти! — я начала вырываться, но Финн надавливал на меня только сильнее. — У тебя есть возможность сделать так, чтобы тебе не было так больно, как тогда. Но ты должна поддаться мне и не сопротивляться. — Финн, не надо, отпусти! Я не хочу! — вот сейчас я вспомнила, что вчера я покупала прокладки и вдруг, если скажу это Финну, то он не станет делать этого. — Я же не могу сейчас..! — в надежде освободиться из его рук, сказала я. — Ну тогда тебе будет немного неприятно, но меня это не остановит. — ЧТО БЛЯТЬ?! Он подхватил меня на руки и понёс в свою комнату, закрыв за собою дверь. Он навис на кровати надо мной и начал покусывать и сосать мою шею. Я уворачивалась, но тщетно. Парень сильнее меня в несколько раз. Я пыталась кричать, но он затыкал меня либо похотливым поцелуем, либо рукой. Вскоре Вулфард начал снимать с меня одежду. — Ну что, ты решила, как будем действовать? — Финн... Прекрати... — Ты мне ещё поуказывай. Отвечай взаимностью или будем, как в прошлый раз. — я молчала. — Хорошо, тогда выбираю я. Финн встал с кровати. Неподалёку от постели стояла тумбочка, из которой он достал что-то. Присмотревшись, я увидела резиновый член и верёвки. Мои руки затряслись, по постели я начала отползать от ненормального кудрявого парня, но всему есть свой конец, как и у кровати. Финн дёрнул меня за руки и привязал мои запястья к изголовью кровати. Я дёргалась и молила его, чтобы он остановился, но нет. Это не тот человек, которого нужно просить остановиться. У парня всё ещё был огромный стояк. Он быстро стянул с меня трусики и проведя рукой по промежности, вставил резиновый член. Я заорала, что есть сил. Боль, ужасная боль прошла по телу. Движения искусственного члена Финн ускорил, мои ноги затряслись, то ли от страха, то ли от боли, а может и от того, и от другого. — Ты соврала мне! У тебя нет никаких месячных! Я знаю, что ты покупала в магазине! — оставив член во мне, Финн достал из-под кровати пачку сигарет, ту, которую я купила вчера. Я начала мотать головой, мол «нет, это не я». — Нравится тебе курить, да? Он достал сигарету, зажёг её и закурил, прямо передо мной, в тот момент, когда во мне находился резиновый член. Я пыталась его вытащить из себя любыми способами, но ничего не выходило. Финн докурил сигарету почти до фильтра и взял её в руки. Медленно он начал приближать ещё горевший окурок к моему телу. — НЕТ! Пожалуйста! — Поздно, дорогая. — он прислонил окурок к низу моего живота. Я завизжала от дикого жжения и боли. Справившись с окурком, Финн вспомнил про меня. Он достал из меня искусственный член и провёл своим по моему клитору. Слёзы хлестали из моих глаз, не останавливаясь. Резко и глубоко вставив своё «достоинство» в меня, Финн начал делать быстрые толчки. «Вот вот, и я отключусь» — думала я. Через 15 утомительно долгих минут Финн кончил и развязал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.