ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
-Как ты смеешь!? -А ничего, что она тебя лапала!? -Чангюн-ии, ты забываешь, кто ты в этом доме! Ты всего лишь моя шлюха и таких, как ты, у меня могут быть тысячи! Так что советую тебе прикрыть свой ротик, пока я тебя не швырнул туда, откуда достал, понял меня!? Я не слышу! -Да. -Скажи спасибо, что в этот раз сдержался. -Лучше бы не сдерживался и убил. (Шепотом говорит Чангюн) Тэян выходит из комнаты, а Чангюн остается на том же месте. Не понимает, чего он так злится? Всего лишь какой-то шлюхе повыдирал волосы. Он встает с пола и идет к маленькому холодильнику в комнате. Там припрятаны наивкуснейшие коньяки. Самая главная любовь Чангюна. Еще недавно он и мечтать не мог, что сможет пить многолетний коньяк. Да и вообще не думал, что будет жить так, но какой ценой… Но Чангюну похуй, похуй на все и похуй на всех. Похуй, что говорят о нем, Чангюну хорошо и это главное. Это место лучше, чем то, в котором он был. Он практически залпом выпивает бутылку коньяка и думает чем заняться. Тэян сейчас не в духе и занят. А друзей Чангюна нет. Но ему особо их и не надо. Он идет рубиться в свои игры. Чангюн готов делать 3 вещи вечно: играть, пить и трахаться. Но второе он сделал, а третье пока на совещании. Так что выбора нет-игры. Пока Чангюн рубится в игры, Тэян встречается со своим киллером: -Ты же знаешь, что нужно сделать? -Да, босс. -Тогда действуй. Киллер уходит быстро, ведь все нужно сделать четко и побыстрее. -Кто на этот раз? (Спрашивает друг Тэяна) -Тот, кто мне очень сильно мешает. -Это понятно, но кто? -Потом узнаешь, все новости будут в нем. -Интригуешь, брат. -Поверь, тебе понравится. -Кстати, что тебе устроил Чангюн? -Да подошла одна ко мне, стройная такая, но все равно не очень. Начала клеиться, ну ты сам знаешь, что я никогда не прекращаю это. Но малыш Чангюн-и не усвоил этого, налетел на нее, выдрал у нее пару клочков волос. -И тебе ли не похуй? -На эту похуй, но, а если это случится на глаза у очень уважаемых людей? А если бы это была чья-то дочка? Мои бы все клубы в миг бы закрылись. -И что ты сделал с ним? -Накричал пока что. Еще раз случится, то он точно не отделается. -Я до сих пор не понимаю, зачем ты его вытащил оттуда, он же псих. -Нееет, в нем есть что-то особенное, да и в постели он огонь. -Ну, не знаю, много он тебе проблем еще устроит. -Значит, буду воспитывать. -Не думаю, что тебе он подастся. -Это мы еще посмотрим . Тэян еще немного сидит с другом детства и возвращается к себе домой. Он думает, что Чангюн хоть немного сожалеет и что-нибудь приготовит Тэяну, в качестве извинения. Но за место этого он находит его пьяным и играющим в игры. -СУКА! НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! -Малыш, тебе нужно играть трезвым, и кто разрешал тебе трогать алкоголь? -Разве… Тебе жалко его для меня? -Не жалко, но ты забыл, что нужно спрашивать. Понятно, там тебя не учили манерам. -Было бы глупо звонить тебе и просить выпить бутылку коньяка, правда же? -Но ты мог. -А если нет? -Ты все можешь, Чангюн-ааа. Такой спокойный тон-затишье перед бурей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.