ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Насквозь

Настройки текста
-Твой папочка изголодался. -Разве по мне? -Конечно. Тэян ложится на кровать и наблюдает за грациозной походкой Чангюна и его лисичьим прищуром. То, что зацепило сразу и все никак не отцепит. Как только Чангюн подходит к кровати, так сразу оказывается под Тэяном, который во всю уже нюхает запах цитруса. -Ммм, а когда у моего малыша течка? -Со дня на день. -Прекрасно. Тэян разрывает футболку Чангюна и целует эту молочную кожу, оставляя синяки. Он кусает и зализывает, будто раны. Тем временем Чангюн не теряется и расстегивает ремень, тянется руками сразу к члену. -Малышу не терпится? Тут отвечать даже не стоит, чувствуется запах, который сам зам за себя говорит. Чангюн срывает и штаны и рубашку. -Когда мой малыш возьмет в ротик? Чангюн конечно любит трахаться, но брать в рот ни за что не станет. -Только попробуй, я откушу и не подумаю даже. -Какие мы грозные. А что если папочка накажет? -Ну и пусть, но в рот не возьму. Тэян от злости переворачивает Чангюна на живот и начинает шлепать по ягодицам. Но Чангюну это только в кайф, он стонет не из-за боли, а от наслаждения. Он знает, что Тэян не сможет его мучить, потому что он захочет быстрее искусить, высосать все, что есть в Чангюне. Ну, а Чангюн готов отдаться, лишь бы ему самому было хорошо. А ему так хорошо, особенно, когда понимает, что Тэян стягивает трусы. -В следующий раз- ты получишь больше. И так говорит каждый раз и врывается в узкую истекающую дырочку. Вот самый кайф Чангюна. То, ради чего готов жить. Именно поэтому до сих пор не выбросился с какой-нибудь многоэтажки. А Тэян все делает правильно, он вдалбливает в кровать, кусает за ухо, за плечи. Может он думает, что делает этим больно, но приносит еще больший кайф. -Чей ты малыш? -Твой, папочка. -А по-другому? -Твой, господин. От этого крышу сносит обоим. Они двигаются навстречу друг другу. И можно подумать между ними любовь и страсть, но на самом деле,- это просто выплеск эмоций. Им просто хорошо в постели и ничего более. А более ни у кого из них не может быть. Не для этого они появились на свет. Они кончают оба и после этого забывают друг о друге до утра. Ведь течка уже близко. *Утро* Чангюн не успевает проснуться, как уже чувствует руки Тэяна на теле. В течку он особенно не терпелив. Но донести это ему вряд ли можно. -Ммм, мой малыш проснулся. За место ответа он получает лишь короткое мычание. Тэян ставит раком еще полуспящего Чангюна и шлепает, не останавливаясь. А тот лишь стонет и улыбается дикой улыбкой. Тэян вгонят член сразу весь, он не привык к нежностям, тем более, Чангюну они не нужны. Оба они озверевшие. Один безбожно трахает, а другой это все принимает. Чангюн стонет так громко, а Тэяну это нравится. -Стони мое имя. -Хозяин. Они трахаются дико и без каких-либо чувств, кроме удовольствия. Они еще долго проводят время в постели не щадя друг друга, пока кое-кто не принес вестей. -Малыш, мне надо идти. -Нуу, мне скучно дома. -Ну, займись чем-нибудь. -Нечем, а меня так привлекают твои опасные дела. -Солнце, ты явно не будешь тем, кому я доверю эти дела. -А кому доверишь? -Только себе. -Ну, возьми меняяяяя, пожалуйста. -Хорошо, но учти ты идешь со мной на встречу с моим киллером. -Не страшно, ты никогда не закажешь его для меня. -Это мы еще посмотрим, будешь бесить- тебя прикончат. -Кишка тонка. А Тэян задумывается, почему он будто видит все насквозь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.