ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Умереть от губ твоих

Настройки текста
-Я поэтому и приехал к озеру Чангюн спешно срывается к озеру и по пути срывает одежду. Он сразу с разбегу забегает в воду. Именно в ней он чувствует спокойствие. А когда вокруг красивый лес и свежий воздух, то спокойствие наступает сразу. Чангюн оборачивается назад и видит, как Чжухон вальяжно идет к озеру и снимает одежду. От спокойствия Чангюна и не остается следа. Сразу подкатывают нотки возбуждения. А особенно, когда он снимает кофту и остается только в трусах. Он тоже забегает в воду и уходит под нее. Чангюн видит, как рыжая голова подплывает к нему и выныривает резко. Им находится в смятении, его лицо так близко, что сразу хочется врезаться поцелуем, но Чангюн терпит. Чжухон резко начинает прыскаться в Има, а тот в ответ. Так они дурачатся долго, как маленькие дети. Они забывают обо всех своих проблемах. Их сейчас не интересует ничего кроме друг друга. Но все останавливается в один момент, когда Чжухон берет на руки Чангюна. Он своими сильными руками держится за бедра и проницательно смотрит в глаза. -Отпусти меня -Зачем это? -Я сам могу постоять -Почему я не могу тебя подержать? -Потому что -Не ври, что не хочешь этого. Я повторяю тебе, что ты можешь врать кому угодно, но не мне -Даже если я хочу этого, это не значит, что ты можешь хватать меня так! -Почему не могу, если ты хочешь этого? -Потому что я не твой -Тогда почему ты меня называешь своим? Если ты не мой, то и я не твой -Я не готов -Не готов к чему? Не готов жить в правде? Не готов жить с тем человеком, который хочет помочь, а не заняться сексом в очередной раз? Он ломает Чангюна. Он знает куда надавить, чтобы быстро дошло. Но вся суть в том, что он делает больно. Но Чангюн не из слабых. -Что ты хочешь, чтобы я сделал? -Ну, поцелуй меня Чангюн впивается в губы. Он жадно скомкивает губы Чжухона. Он их кусает, терзает, показывая насколько ему было больно. Он кричит в поцелуй, он просит о помощи. Он надеется, что сможет донести этим поцелуем все, что хотел. Он неохотно отрывается, хотя хотелось бы целовать эти губы вечно. -Вообще, я пошутил, но я доволен. Я хочу попросить тебя жить в правде. Жить так, как хочешь ты. Пожалуйста, услышь меня -Отпусти меня -Я не хочу -Я хочу -А тебе разве не нравится? Чангюн не может вечно обманывать. Ему пиздец, как нравится. Ему крышу сносит от этой близости. Он просто с ума сходит от этих сильных рук, которые сжимают его бедра. Это тело рядом и его взгляд. Его глаза такие хитрые, как у кота. Он заманивает в свои сети, как кот мышонка. А Чангюн ведется, потому что его самого ведет. -Что ты молчишь? А Чангюн просто наклоняется назад и падает в воду. Он ищет в глубине Чжухона. Он видит вблизи эту рыжую макушку и эти глаза. Они будто сияют в этой синюшной темноте. Он подплывает ближе и впивается губами. Чангюна ведет еще сильнее. Он готов, прям на глубине умереть, из-за нехватки воздуха, но лишь бы от этих губ умереть. Они целуются, пока не закончился воздух, а затем всплывают с глубины, но оба желают остаться там навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.