ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запретно близко

Настройки текста
Может, кого-то бы напугала эта улыбка, но не Чангюна. Ему она даже нравится. Они шагают к мишеням. Сначала Чжухон показывает, как заряжать и собирать пистолет, но Чангюн быстро все схватывает. Он видел уже несколько раз, как заряжают пистолет, поэтому остается только попробовать самому. Чангюн не раздумывается и принимается быстро собирать пистолет, а затем заряжать его. -Вау, да ты уже мастер -Да ладно тебе, не льсти мне -Для первого раза это очень быстро. Я бы мог вообще не учить тебя -Из тебя бы вышел очень хороший учитель -Ммм, я на самом деле люблю детей. Они забавные -Ты когда-то сидел с детьми? -Только играл с детьми заказчиков. Они могли зайти в кабинет, а я не мог устоять, чтобы не заговорить с ними. Они, правда, очень милые -Не все дети милашки -Согласен, но большинство, каких я видел, были милашками -Я вообще не сидел, не играл с детьми. Я даже не знаю, как с ними обращаться. Но мне это не пригодится -Почему? -Тэяну не нужны дети. И мне тоже -Всю жизнь будешь жить с Тэяном? -Не знаю, не хочу думать о будущем Чжухон долго время просто молчит, а потом говорит: -Пора учиться метиться и стрелять Чжухон медленно и понятно объясняет. Может, объясняет уже не в первый раз. Ведь Чангюн уверен, что не первый у него. Хотя стоп, Чангюн даже не с ним. Они просто друзья. Но только он так думает… -Теперь твоя очередь стрелять. В первый раз я подстрахую тебя, а потом сам Чжухон подходи сзади и чуть приобнимает Чангюна. Чангюн чувствует его запах, он так близко, что просто невыносимо. Но он старается сконцентрироваться и держаться. Чжухон вкладывает в руку Чангюна пистолет и попутно рассказывает, как лучше целиться, а потом стреляет. И попадает прямо в середину. -Ахуеть! Мы же так далеко стоим! -Да эта еще мелочь. Сложно, когда ты за несколько километров от жертвы. Тогда трудно попасть. Пробуй сам Чангюн встает в стойку и начинает целиться. Он долго прицеливается, а затем стреляет. Он попадает в мишень, но немного не в середину -Вау, да ты просто прирожденный киллер! -Да ладно тебе -Ну, ты долго прицеливаешься, это плохо. Пробуй еще Чангюн стреляет по всем мишеням разом. Ему становится легче. Он выплескивает все эмоции. Он дышит полной грудью. Столько эмоций он испытывает в раз. Он впервые хочет плакать. -Эй, все хорошо? -Да, просто слишком много эмоций в один момент -Понимаю, в первые разы также было. Когда мне грустно или я злюсь, то я стреляю по мишеням, это очень помогает -Верю Чжухон уверенно подходит и обнимает со спины Чангюна. Делает он это резко и обнимает сильно. Чангюн уже и забыл, когда его в последний раз обнимали. А может, вообще никогда не обнимали. Так странно ощущать его так близко, снова. Он даже не боится, что у Чангюна пистолет. Но Им никогда бы в него не выстрелил. Он ему сильно помог за это время. Он скрашивает его деньки, а сегодня вытащил на волю. Чангюн ловит себя на мысли, что хотел бы так чаще выбираться с ним, а лучше быть постоянно с ним. -Чжухон -Мм? -Может, искупаемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.