ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Чангюн еще долго приходит в себя. Он слышит, как кто-то еле тащится по комнате. Он прекрасно понимает, что это Тэян. Поэтому он ждет, когда тот уляжется. Сейчас его хочется видеть меньше всего, а точнее вообще не хочется. Гюн выходит и видит спящего Тэяна. От него так сильно воняет перегаром, что просто хочется блевать. Поэтому Гюн просто берет подушку и идет в комнату для гостей. Он валится на кровать, а сон никак не берет. Опять мысли о нем. Почему после него Чангюн просто не хочет видеть Тэяна? Ему сразу хочется убежать, спрятаться. Зато к Хону хочется больше всего… *3 дня спустя* Чангюн все эти дни сходил с ума. Ему не писал Хон все эти дни. Еще и Тэян какой-то злой. Видимо на работе что-то не клеится, но Гюну плевать. Его сейчас волнует, почему его киллер не пишет ему. Обычно он наоборот заваливал письмами, а тут… Но и Им не собирается писать первым. Его что действительно так задело? Но Чангюн просто не может. Не может и все. Нельзя обижаться на людей за правду… Или это не правда? Еще именно сегодня Тэян его тащит на какое-то мероприятие. Там будут важные люди, которые помогут решить проблемы Тэяна. Только Гюн не понимает, зачем он там ему? Но на этот вопрос он получил такой ответ: -Я так хочу! Я не хочу быть один, без пары! И вообще, какая тебе разница!? Ты разве не хотел чаще куда-то выбираться!? Поэтому Им надевает бордовую рубашку с вырезом и черный обтягивающий костюм. И еще туфли на небольшом каблучке. Затем спускается и идет размашистой походкой до машины Тэяна. К слову, тот уже сидел там. Он заворожено смотрел на Гюна и облизывал губы. -Ты потрясающе выглядишь Именно это услышал Им, когда сел в машину, но за место ответа просто кивнул. Они всю дорогу едут и молчат. Но это Чангюну только на руку. Он не хочет сейчас говорить, он хочет обратно в руки Хона и на то прекрасное озеро… Подальше от людей. Но на мероприятии их просто дохерище. Еще и приходится со всеми здороваться. И куча дядек пялится на задницу Гюна. Он и без них знает, что она прекрасна. Он бы хотел просто оказаться где-то далеко, но главное с другим человеком. Им подходит к балконам, которые были на вилле и просто заворожено смотрит на закат. Он пьет шампанское и поворачивает голову. И, казалось бы, он видит человека, которого хотел бы сейчас видеть больше всего, но не с тем с кем он сейчас. Да, это был он. Но кто бы мог подумать, что он будет не один, а со стройной девушкой. У Чангюна кулаки сжимаются. Он проницательно смотрит и ловит удивленный взгляд Чжухона. Гюн смотрит, не отводя глаза, он взглядом душу пытается вырвать, чтобы было понятно, насколько сейчас херово Гюну. Но Им не хочет тратить время на таких людей, поэтому идет к Тэяну. -Извините, можно я украду Тэяна буквально на секунду? -Конечно -Еще раз простите Они с Тэяном отходят, и Им видит, как он злится. -Чего тебе!? -Мне очень плохо, голова и живот болит. Можно я поеду домой? -Сейчас вызову такси. Врача надо? -Нет, я сам разберусь -Иди вниз, жди там. Меня не жди, приеду поздно Чангюн наврал только про живот, а вот голова его разболелась. Может из-за алкоголя, а может из-за… Он спускается по лесенкам. Он быстрее хочет оказаться дома, в ванной. Там где он прячется от всего мира, но ему как обычно мешают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.