ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бежать и вырываться

Настройки текста
-Давай развлечемся где-нибудь? Ты такой сексуальный Говорит Чангюну какой-то пьяный мужик. -Отвали от меня! Но Гюна хватают за руку, но он вырывается и бежит быстрее на улицу. Там его уже ждет вызванное такси. Но как только он оказывается на улице, то его снова хватают. -Ты думал далеко убежишь? Но Им привык вырваться, поэтому бьет локтем в челюсть, затем коленом в пах и бежит к такси. А когда оборачивается, то видит лежащего пьяного мужика и шокированного Хона. Но ему плевать, поэтому он садится в машину. -С вами все в порядке? Я уже хотел бежать вам на помощь -Все в порядке, мы можем ехать? -Да, конечно Гюн немного в шоке, но ему не привыкать. Всю жизнь защищать себя и вырываться. Вырываться и бежать, как смысл жизни. Гюн многое повидал в жизни, но снова слезы предательски подкрадываются к глазам. Но он держится. Не хватало еще разрыдаться на глазах у чужого человека. Когда такси останавливается Гюн выбегает из него и несется в дом. Он моментом залетает на 2 этаж и идет в ванну. Он хлопает дверью и закрывается. Силы покидают, и он валится на пол, задыхаясь в собственных слезах. Только здесь, только эти стены слышат эти вопли и всхлипы боли. Этот пол пропитан его слезами. Им никогда не задумывался, сколько слез здесь было пролито, но сейчас понимает, что много. Больше обидно за Хона. Гюн понимает, что он сам ничего ему не дает, но он не может. Мог бы хотя бы предупредить, чтобы было не так больно. Чангюн из последних сил держался, чтобы предательски там не разрыдаться. Лучше даже рыдать в такси, но только не перед ним. До жути больно. Больно как никогда. Но и добил тот пьяный мужик. Им привык к этому, поэтому даже не испугался. Но это неприятно, от этого мерзко, что блевать тянет. Ему бы сейчас раствориться и больше не появляться. Но тут стук в двери. Почему даже сейчас его не оставят наедине с собой!? -КТО!? -Это я, открой -УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! -Я никуда не уйду, пока не откроешь -УЙДЕШЬ, КАК ТЭЯН ПРИДЕТ! НЕ ЗЛИ ЕГО И МЕНЯ, УБИРАЙСЯ! -Открой эту чертову дверь или я ее вынесу! -Я НЕ ОТКРОЮ! А НЕ ВЫНЕСЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ БУДЕТ ТЭЯНУ! -Я прошу, открой -Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! Чангюн орет истерически, он просто хочет спокойствия. Просто спокойствия и ничего больше. -Ты в порядке? Он тебя не ударил? Гюн молчит, он уже сказал, что не хочет разговаривать. Ему всего хватило, больше не надо. -Чангюн-аа, все хорошо? Но Им снова молчит, но всхлипы и новые слезы вырываются снова. -Боже, я уже испугался, что ты… Я буду сидеть тут, пока ты не откроешь Но Им понимает, что тот ведь так и будет сидеть. Наплевав даже на Тэяна. Бессмертный. Чангюн еле-еле доползает до двери и открывает. Он закрывает глаза и не хочет их открывать. -Он приставал к тебе? Но в ответ слышится дикий плачь и крик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.