ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Грехи

Настройки текста
-Он в очень тяжелом состоянии. Мы еще продолжаем операцию, ведь он поступил с очень серьезными травмами. Сотрясение мозга, перелом перегородки носа, сломана ключица, левая рука, множество органов отбито, сломаны обе ноги и отбит копчик. Я не могу вам гарантировать, что он не умрет сегодня, все слишком серьёзно. Мы продолжаем операцию и делаем все возможное. (Доктор) После сказанных доктором слов, Чжухон падает на колени. В голове один шум, а из глаз текут слезы. Он не может поверить. Как его маленький демон может покинуть его? -Каковы примерные шансы, в процентах? (Хосок) -Это очень сложный вопрос, но примерно 7-10 процентов. (Доктор) -Можно мне зайти!? Я просто посижу рядом, пожалуйста! (Чжухон) -Простите, но вы будете мешаться. Я смогу вас позвать, как только мы закончим. Мы будем стараться. (Доктор) Чжухон рыдает навзрыд. Он готов разнести к чертям весь мир, лишь бы его лучик светил. Лишь бы его руки были живые. Но он сейчас просто бессилен. Он ничего не может сделать, но он хотел бы оказаться там, за место Чангюна. Гюн не должен был там оказаться. Он не должен был сейчас бороться за свою жизнь, он должен был просто жить. Также, как и его сверстники. Ходить в институт или же просто заниматься любимым делом. Просто вставать утром и засыпать ночью. Быть счастливым. Быть с Чжухоном, рядом. Но за место этого он лежит на операционном столе с 10 процентами на жизнь. На нем нет живого места. Он до последнего боролся и сейчас борется. Он до последнего оставался здесь, с Чжухоном. А сейчас он на грани. Чжухон понимает, насколько он силен. Нет никого сильнее для Чжухона, чем его маленький демон. Хон просто надеется, что он чувствует, как он нужен ему. Он надеется, что он до сих пор чувствует связь между ними. -Может вам уехать? Отдохнуть? А я тут останусь, буду ждать результатов. (Хосок) -Нет! Я буду здесь! (Чжухон) -Я тоже. (Юнха) Чжухон ни за что не оставит его. И будет до последнего рядом. Даже если это и последние минуты, то он будет рядом. Пусть за стенкой, но будет настолько рядом, насколько может. Хон одного не может понять. Почему именно Чангюн? Почему он? Хотя другому человеку не пожелаешь такого. Но почему вообще кто-то должен быть на его месте? Даже сам Чангюн не должен быть. С самого детства он лишь страдал. В детском доме его никто не хотел брать, потому что он был слишком нелюдимым. Потом его все-таки взяли. Но не в семью, как хотелось бы. Его растили специально, чтобы стать шлюхой. Всяческими образами убивая в нем частички памяти и в целом прошлую жизнь. Это были разные вещества, которые даже неизвестны самому Чжухону, но не сложно догадаться, что это наркотики. Каждый день приходилось делать то, чего абсолютно не хотелось. Приходилось унижаться и терпеть очередную порцию боли, надеясь, что это кончится. А все для чего? Чтобы просто жить. Каждый кто там находится не сможет выбраться оттуда. Не только из-за документов, а еще из-за доз или из-за боязни перед миром, из-за отсутствия документов может. Каждый боится своего. Поэтому терпит. Но тут Чангюна забирает очень богатый бизнесмен. И тут его жизнь должна наладиться. Но и тут неудача. Этот бизнесмен не хочет с ним ничего иметь кроме секса. Он опять только лишь игрушка, которой пользуются, которую унижают и не дают право на выбор. И тут должен был появиться Чжухон и сделать его счастливым. Помочь вспомнить все, что с ним было. Помочь залечить все раны. Быть с ним и не давать в обиду. Но Хон видимо только лишь испортил все, просмотрел, просчитался. И Гюн снова страдает. И теперь из-за Чжухона. Неужели он заслужил такой конец? Конечно нет, но почему тогда так происходит? Есть ли вообще справедливость в этом мире? Почему люди, которые совершили уйму грехов не платят за них? Почему их не постигает это? Почему они живут и не получают по заслугам? А еще совсем молодой парниша, который еще и не совершал грехов так сильно страдает. Он платит, но за чьи грехи? За чьи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.