ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не покидай меня

Настройки текста
Юнха сидит около дверей операционной и рыдает. Ее любимый человек сделал такое с не менее важным и тоже любимым братом. Все это время он издевался над ним, держал взаперти и если бы Юнха тогда знала бы об этом, то точно вытащила бы намного раньше. Но кто знал, что этот совсем еще маленький парень, ее брат? Каждый раз смотря на него, Юнха чувствовала какую-то связь с ним. Но не могла понять, что это. Ревновала ли его Юнха к Тэяну? Да. Почему не призналась Тэяну? Потому что она давно на него работает и никогда на нее он не обращал внимания и вряд ли обратил бы. Каждую течку приходилось брать отгулы или глушить таблетками. Она была не рада, когда узнала, что Тэян ее истинный. Юнха отрицала все это до последнего, пока просто не сдала анализы. Причем пришлось очень потрудиться, чтобы взять образец у Тэяна. Она слезно просила не убивать его, потому что она надеется, что изменит его. Она винит себя, что спасает главного врага его брата, но она не может по-другому. Слишком доброе у нее сердце. Но если она не изменит его, и он будет угрожать опасности ее семье, то она сама его убьет, это она решила точно. Голова уже кружится, руки трясутся. Она вся в крови, потому что все время держала Гюна за руку. Она так боялась не успеть, но она до сих пор не знает успела ли она. Или как всегда опоздала. Это все она виновата. Она не сказала Гюну, что она его сестра и почему нельзя ошиваться с Чжухоном раньше времени. Но она как всегда побоялась. А главное, кого!? Собственного брата!? Боже, какая же дура! Она никогда не простит себя за это. Но и если будет хуже, то точно не простит, а может и уничтожит себя. Не физически, так морально. Но тут она отвлекается, так как слышит, как кто-то бежит. Не трудно догадаться, кто это. -Как он!? (Чжухон) -Я не знаю, оттуда еще не выходили. (Плача сказала Юнха) -Он отключался? (Хосок) -В последний момент. Я уже подъезжала к дому, и он…Он (Юнха) Чжухон просто тихо спускается по стенке и роняет первые слезы. Никто и никогда не видел его слез. Он слишком жесток для таких эмоций. Но Чангюн пробудил столько эмоций, он столько всего поменял в Чжухоне. А если он даже не узнает об этом!? Что если его маленький демон не узнает насколько сильно он дорог Чжухону, не узнает, как сильно он его поменял в лучшую сторону и как сильно Хон любит его? Что если он никогда больше не поедет на машине с Хоном и не посмотрит на красивый закат? Что если он никогда не искупается в озерах, морях и океанах? Что если он никогда не проснется рядом с Чжухоном? Если такое случится, то вместе с ним не станет и Хона. Он не сможет быть без него. Без его бесконечно холодных рук, без его потрясающе красивых глаз, без его губ, без его запаха и вообще всего. Его рвет на части от внутренней боли. Хочется ворваться в операционную, но его крепко держат руки Хосока, ведь туда нельзя заходить. Про себя Чжухон твердит лишь: «Держись, не покидай меня, прошу». Он твердит это как мантру. Он впервые молится всему, чему может. Он хочет верить, что это просто сон. Что сейчас он проснется и рядом будет еще совсем сонный Гюн. И снова будет улыбаться, и ластиться. Чжухон хочет чувствовать эти руки и пусть они будут холодные, но ЖИВЫЕ. ОНИ БУДУТ ЖИВЫЕ! Он будет бесконечно винить себя, что потащил его на это проклятое мероприятие. Но где он мог так просчитаться? И только сейчас доходит, что он мог быть записан как +1, то есть прийти с кем-то. -Я ТАКОЙ ИДИОТ! (Чжухон) Хосок лишь пытается успокоить их двоих. Но ему не лучше. Он понимает всю сложность ситуации и понимает какие могут быть исходы. Но ему сейчас просто нельзя сдаться. Он должен держаться. Ради друга, ради сестры и ради самого Гюна. Ведь Хосоку столько всего нужно рассказать Чангюну. Столько всего показать. Он верит, что он точно выкарабкается, потому что он очень сильный. Никто даже не сможет понять насколько этот маленький человечек силен. Но Хосок понимает это и верит в то, что еще увидит его живым. Но тут выходит врач из операционной. -Он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.