ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выжженное в сердце прошлое

Настройки текста
Юнха лежит на соседней кушетке и наконец-таки может видеть брата. Живого брата. Но из-за множества трубок она не может видеть его детально. Она даже не видела его лица. Юнха видит лишь бледные руки. Она так хочет прикоснуться к ним. Взглянуть на его улыбку. И хоть сейчас все хорошо, но это лишь успокоение. Никто не знает, что будет в следующую минуту. Может стать даже хуже. Но она так этого не хочет. Она хочет снова пойти с братом по магазинам, выбирать ему одежду. Звонко смеяться и сидеть где-нибудь в кафе, где мало людей. Готовить вместе ужин, смотреть вместе порой совсем неинтересные сериалы. Заниматься спортом и читать ему книжку перед сном, как в детстве. Если вспоминать детство, то Гюн был очень активным и непослушным малышом. Но таким забавным. Юнха мало чего помнит из детства, но навсегда запомнит, как она читала ему сказки, смотря на умиротворенную мордашку брата. Пришлось ли ей сладко? Не совсем. Ее взяла из детдома семья Тэяна, когда у них еще не было детей. И казалось бы не может быть вообще. Ведь госпожа Дон была бесплодна. Почему Юнха называет ее госпожой? Дело в том, что Юнху она никогда не любила. Она хотела своего ребенка. Того, кого она хотела вырастить под сердцем. И как только Юнха появилась в их семье, больше по инициативе господина Дона, то госпожа забеременела. Тогда-то все и пошло наперекосяк. Из дочки семьи Дон она превратилась в служанку. Отдавать господину Дону было жалко, поэтому Юнха стала служанкой. Также ухаживала за старшим братом Тэяна в свои всего лишь 5 лет. А затем практически сразу госпожа рожает Тэяна. Врачи были в полном шоке, ведь бывает такое очень редко. Но у них получилось, теперь у них есть два наследника их пока-что еще неразвитого дела. Со временем их компания только росла и приобретала еще больше спроса среди народа. А Юнха так и оставалась служанкой, при этом ее отдали в школу. Также заставляли учить уроки с Тэяном, так как учиться он особо не хотел. За двойки Тэяна наказывали не только его, но и Юнху. Время шло, а ничего не менялось. Только вот Юнха стала служанкой Тэяна. Но так как он не особо следил за домом у Юнхи было больше времени на учебу. Она окончила школу на отлично, поэтому поступила в медицинский университет. Но быстро поняла, что это совсем не ее. Тогда она решила дать себе время понять, кем она вообще хочет стать. В это время-то и пошла первая течка. И никого не волновало, что она пришла слишком поздно. Тогда Юнха и почувствовала тягу к Тэяну. Но не придала этому значение. Потом она начала углубляться в эту тему, изучать свой организм. И все сходилось на том, что Тэян ее истинный. Она была в шоке, ведь знала, что такому человеку не нужна семья. Сошлась она на том, что будет все тщательно скрывать. Шло время и в доме Тэяна появляется Чангюн. Тогда он взял, хоть и малый, но контроль над Тэяном. Сразу меньше служанок стало, да и хоть как-то пытался заниматься им. Тогда Юнха сильно ревновала Тэяна, но признаться не могла. Слишком она трусливая. Но потом стало понятно, что все это было временно. Что Тэян не хочет меняться и не собирается. Много раз Юнха видела, слышала их скандалы. Тэян уже поднимал руку на Чангюна и не раз. Но что тогда могла бы сделать Юнха? Ничего. Но если бы она знала, что это ее брат, она бы просто порвала его на месте. И к чему все это привело? К тому, что сейчас ее брат на грани жизни и смерти, а Юнха спасла его мучителя. Она не перестает думать об этом. И, видя брата прикованным к кровати, с этими трубками, она жалеет, что не дала убить его. Тем более, зная все его дела. Но как быть, если Юнха влюбилась? Что делать? Наверное, только ждать и надеяться, что она сделала правильный выбор. Тем временем переливание заканчивается, и Юнху просят выйти из помещения. -Можно мне хотя бы на него одним глазком взглянуть? (Юнха) -Это бессмысленно и вам нужен отдых, как и ему. Поэтому вы можете поехать домой. Если буду новости, то я вам позвоню, всего доброго. (Доктор) Юнха медленными шагами выходит в коридор, где видит, как Хосок и Чжухон обнимаются, но в миг отходят от друг друга и подходят к Юнхе. -Как все прошло? (Хосок) -Все прошло успешно. Нам сказали ехать домой, отдыхать. Сегодня к нему никого не пустят. (Юнха) -Ты его видела? Как он? (Чжухон) -Я практически и не видела его. К нему так много трубок присоединили, что я даже не смогла рассмотреть его лица. Я видела лишь его руки (Юнха) -Ладно, нам действительно пора домой. Всем нужно отдохнуть, едем ко мне. (Хосок)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.