ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
*Спустя 3 дня* За это время Тэян приходил в норму и разгребал со своими «друзьями» уйму трупов, что оставили эти двое сумасшедших. Полиция уже начала доканывать, самому не разобраться, да и отец звонит уже второй день. Поэтому Тэяна поедет к родителям и будет слезно молить о помощи. Он ненавидит это, ведь в этот момент он чувствует себя беспомощным. Но в данной ситуации так и есть. Как он объяснит полиции, что на его участке был обстрел и убито больше двадцати человек? На самом деле, Тэян даже не знает скольких точно убили и сколько у него вообще было в охране людей. Да он мог бы сказать, что это был Чжухон и еще один непонятный человек. Но Тэян точно о нем узнает. Мог бы, но это бессмысленно. Они не оставили даже следов. Полиция не станет искать тех людей, о которых говорит Тэян. Почему? Нет улик, нет доказательств. А Тэян единственный, кто их видел. Точнее он не единственный, кто их видел, но все, кто видел их вместе с ним, просто мертвы. Да и они были в масках, так что только Тэян знает, что это они. Да и от того, что он скажет ничего не изменится. Ни один отцов боец их не найдет. Не говоря уж о полиции. Многие хотели поймать Чжухона, но при этом его никто не поймал до сих пор. Более того, ему не приходится скрываться. Он спокойно ходит на мероприятия, знакомится с людьми, ездит на такой машине, которую можно за десять километров заметить. Но его так и не поймали ни разу. У него очень запоминающаяся внешность. И его взгляд действительно пронзает и пугает. Его волосы огненные, их заметить можно в два счета, но нет. Тэян едет на такси. Его рука сломана, а одной рукой водить машину не очень разумно и удобно. А весь персонал либо убит, либо уволился. Их понять можно, но истинные работники не убегут от тебя. Дон думает, что сказать отцу, как оправдаться? В предыдущий раз отец сказал, что больше не будет помогать. Да он и не особо когда-то помогал. Но имеется ввиду в бизнесе. А так он всегда вытаскивал Тэяна из всяких передряг, за это ему спасибо. Но должного воспитания ему никто и никогда не давал. Потому что все внимание было уделено старшему брату Тэяна. А Дон младший был изгоем, также, как и Юнха. Юнха была изгоем, потому что не родная. А Тэян, потому что был вторым. Звучит глупо, но это так. Дон старший был очень желанным ребенком, после него семье Дон не нужно было детей. Потому что есть наследник. Но судьба сложилась так, что мать забеременела Тэяном. И было бы грехом не родить его. Но Тэян считает, что лучше бы не рожала, потому что не были готовы воспитывать еще одного сына. И дело уж точно не в деньгах. Просто им нужно было вырастить ребенка с определенными качествами: сдержанность, вежливость, ум, стойкость. Чем вообще не обладал Тэян, а вот старший брат наоборот. Он учился на одни пятерки, учился этикету, учился у папы как управлять бизнесом. Был сдержанным и умел льстить. А Тэяну не нужен был бизнес и учеба. Он бы может хотел петь. Но отец запретил и пытался вырастить копию Дона старшего. Но все было бесполезно, потому что Тэян другой. Поэтому родители просто перестали вообще воспитывать. Точнее они это делали, но наказаниями. Они тогда вместе с Юнхой отдувались. И как же сейчас тяжело осознавать, что эта девчонка его истинная. Да и ее братом оказался Чангюн. Только почему она до этого ничего не предпринимала? Она что, сама недавно узнала? Но Чангюн точно узнал только тогда, когда узнал Тэян. Дон раскаивается, что сделал такое с ним. Он за эти дни переосмыслил все, что он вообще сделал за всю жизнь. И он почувствовал себя монстром. Он убивал, издевался, пил, употреблял наркотики, курил. И был вечно не в адекватном состоянии. Но дело ли в этом? Отчасти возможно и да, но не всегда. Это он монстр, всего на всего. Как бы то и было он это делал, он этого хотел. Но понять почему, пока не удалось. Но он пытается. Тэян осознал все и хотел бы встретиться с Юнхой, но сейчас не время. Он узнал, что с Чангюном. Узнал, что тот чуть ли не умер и находится в реанимации. Он перечислил денег Чжухону в качестве извинения. Но тот лишь отослал их обратно. Дон понимает, что не отделается просто деньгами, он слишком сильно накосячил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.