ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Радостные новости

Настройки текста
А Чангюн в шоке, он не знает, что делать с этим. В него самого вкалывали какие-то вещества, о которых он понятия не имеет. Однако его никогда не тянуло на наркотики и вообще не вызывало привыкания. Что ответить Юнхе? Ведь ей определенно нужна помощь. Но еще сразу Чжухон и Хосок сказали, что ничего не поможет. И Гюн просто гладит ее по спине и пытается хотя бы словами поддержать. -Как ты думаешь, мне смогут помочь Хосок и Чжухон? Только не это! Как ей теперь объяснить, что они изначально считали эту идею безумной? -Понимаешь, что от наркотической зависимости почти невозможно избавиться. А Тэян их принимал в таких сумасшедших дозах и столько времени, что тут никто не поможет ему. Это я тебе говорю честно, без вранья. Чангюн подумал, что уж лучше он скажет правду, нежели будет врать и обезнадеживать. Юнха же после этих слов еще больше зарыдала. -Тогда почему с тобой все в порядке!? Было немного обидно это слышать, ведь он сам не понимает, почему наркотики его не брали. Но организм они достаточно убили. Ведь проблемы с печенью, сердцем и почками – это заслуга наркотических веществ. Что и попытался объяснить Чангюн, пока в палату не зашел Тэян. -Ты чего здесь делаешь? Спросила Юнха, еле открывая рот. -Дорогая, мне нужно поговорить с Чангюном. О том, о чем мы с тобой говорили. -Но он и так все знает. -Юнха, я прошу тебя. Потом тебе поможет наш с ним разговор. -Если Чангюн будет не против. -Да, конечно. Чангюн, ты против? Впервые, когда Тэян смотрит и спрашивает, то у него обычный и теплый взгляд, а не приказывающий. Если бы этот разговор не пошел бы о Юнхе, то Гюн вряд ли бы согласился. -Я не против. Юнха же прощается с братом и просит Тэяна не нагружать Гюна. А затем выходит. -Так что ты хотел сказать? -Раз Юнха тебе рассказала половину того, о чем я хотел поговорить. То начну сразу с главного. Я не знаю, сколько я еще продержусь…Может неделю…Может месяц…А может и завтра не выдержу… У Гюна сердце сжимается, ведь по Тэяну видно, что он действительно не хочет срываться и то, насколько ему сейчас тяжело. -И я вижу, как Юнха обо мне переживает. И я прошу о том, чтобы вы были с ней рядом, когда я умру. Я знаю, что ее никто не собирался бросать, но все же. Это будет моя единственная просьба. Я все равно долго не протяну. -Будет глупо спрашивать об этом, знаю…Но как же врачи? -Они мне не помогут и ничто не поможет. Мне сразу сказали, что никакие лекарства и подавители не помогут мне надолго. А я же поверил, что я сильный и, что мой организм вывезет это. Но я ломаюсь, хотя я этого не хочу больше всего на свете. -Но может есть еще какие-то способы? Ты узнавал? -Я все узнавал, Гюн. Это бесполезно. Лучше ты мне скажи, как ты? Может, чем-то помочь нужно? -Нет, помогать не нужно. Со временем мне легче, но надоело лежать в кровати. -Прости, до сих пор чувствую вину…Давно мы так не говорили. -Давно… -Ладно, мне пора. И прошу, выполни мою просьбу. -Обещаю. После этого Тэян скрывается за дверью. *Прошло 3 месяца* Это было непростое время, потому что Чангюна пытались поднять и поставить на ноги, но сначала ничего не поучалось. Из-за чего Гюн много плакал, но вновь пытался встать. А рядом была крепкая опора в виде Чжухона и брата. И, когда прошли два месяца, то у Гюна начало понемногу получаться. Сначала приставать, потом он полностью встал, но без опоры пока не может самостоятельно встать. Но все впереди, ведь недавно он сделал свои первые шаги! А сейчас может сделать целых 5! Все так были этому рады, но это не единственная хорошая новость. Ведь Юнха сообщила о своей беременности. Сейчас она уже на втором месяце, а Тэян все еще держится. Но Гюн все же переживает, как и все остальные. Хоть это и радостная новость, но ребятам было над чем задуматься. Все знают, что он долго не протянет, а значит, что Юнха останется одна. Переживет ли она это, никто не знает… Но есть еще радостная новость, которую сегодня всем расскажет Хосок. Ведь пока все были погружены в свои проблемы, он раскрывал тайны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.