ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Боюсь, что буду тем, кто и не заберется вверх

Настройки текста
Чангюну приходится сегодня быть одному, так как Чжухон помогает Хосоку. Его на время оставили под присмотром медсестер. А потом должна приехать Юнха. Гюн читает книжку, а мысли лишь о его любимом киллере. После того, что произошло, Им начал переживать за Хона. Нет, он уверен в его силе, ловкости. Но сердцу неспокойно, когда он уходит на свои «миссии». А когда Им понимает, что и его брат каждый раз рискует собой, то сердцу вдвойне неспокойно. Спокойно лишь от их улыбок, когда они заходят в палату. И как можно улыбаться, когда они видят такого Чангюна. Он ведь еще не совсем в порядке. И он уверен, что выглядит мягко говоря не очень. Но рыжий киллер вечно будет говорить о том, как Гюн прекрасен, будто больше других тем нет. Конечно, Гюну приятно, но это ведь не так. Им задумывается о том, как сильно Чжухон поменял его. Как его поменяли чувства. И как его меняет его семья. Раньше ему было плевать на всех, а сейчас он беспокоится о всех троих. Он начал беспокоиться и о себе. Но больше о них, конечно же. Он и сам не заметил, когда стал таким мягким. Когда перестал хотеть вновь напиться до потери памяти. Когда он начал читать книги, а не играть в игрушки. Когда ему стало просто важно услышать голос или почувствовать малейшее прикосновение, а не когда его вбивают в кровать. Ему резко захотелось опробовать все, чего он не пробовал. Съездить куда-нибудь, даже завести друзей. Хоть и никогда не видел в них смысла. Стало понятно, что нужно ценить мгновения. Ценить те самые моменты, которые останутся глубоко в памяти и оставят отпечаток в сердце. А как понять, что это те самый моменты? Да никак, поэтому нужно ценить и чувствовать любой момент. Нужно жить настоящим, не вспоминая прошлого и не заглядывая в будущее. Чангюн многого боялся, но пытался себя уверить, что он просто этого не хочет. Он хотел показать всем, что он ничего не боится, что он бесстрашный. Но на деле это совсем не так. Сейчас же его сознание поразило, ведь если всего боятся, то ничего не добьешься. Люди ставят сами себе рамки, а потом не могут их пробить. Гюн оказался одним из таких людей. Он бежал от правды и от этого только падал все ниже и ниже. И сколько таких же людей на планете? Мысли Гюна прерывает Юнха, вошедшая в палату. На ней совсем нет лица, а Чангюн увидев это, сразу снимает и свою улыбку. -Привет, Юнха. -Здравствуй, Гюн. Как ты? -Я в порядке, а что с тобой? Что-то случилось? -Нет, я в порядке. -Нет, я же вижу все. Еле сдерживаешь слезы. Что случилось? Юнха лишь присаживается рядом с братом, а по щекам текут слезы градом. Им в растерянности, он никогда не умел поддерживать людей, но ради нее стоит хотя бы попробовать. Он берет ее за руку и решается заговорить снова: -Ну, что с моей сестренкой? Почему ты плачешь? Уверен, если ты расскажешь, то тебе станет легче. Может, я могу чем-нибудь помочь? -Н-не можешь… Говорит Юнха, захлебываясь в слезах. А Чангюн и вовсе теперь не знает, что говорить, но нужно. -Ты хотя бы расскажи сначала. Брат всегда тебя выслушает и поддержит. Попробуй, станет легче. Давай, вдох-выдох и пытаешься рассказать. Но седлав вдох, Юнху накрывает вторая волна слез. Но Им не сдастся. -Давай еще раз попробуем, вдох-выдох, вдох-выдох и так несколько раз. После этого Юнха немного успокоилась и начала рассказывать: -Как только мы стали вместе жить, т-то он выбросил все наркотики. В-встал на учет в больнице. С-стал пить таблетки. Все было х-хорошо, но в-вчера… Вновь слезы душат, а Чангюн лишь гладит по спине и пытается успокоить снова. -Вчера он пришел с работы и рассказал правду. А правда в том, ч-что он еле держится, пьет таблетки горстями, которые мало чем помогают. Ему плохо физически. Б-боится, что может сорваться на меня и боится, ч-что не выдержит скоро. А я совсем не знаю, что делать, ведь я люблю его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.