ID работы: 9504298

Обжигающие пламя и маленькое солнышко..

Слэш
NC-21
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 глава. Сгорающее солнышко.

Настройки текста
       Солнце светило через шторки очень уютной комнатки, в ней не было ничего лишнего, шкаф, кровать и письменный стол. Лучики бегали по лицу хозяина этой комнаты и будто бы что-то шепча начали щекотать его глазки чтобы разбудить. Миловидное личико парня-омеги чуть искривилось от этого, и он не много приоткрыл свои глазки. Темноватые, будто налитые винном глаза, смотрели на будильник..

***

       Сегодня воскресенье, ему точно никуда не надо было. Лето, стоит ужасная жара, от которой так и хочется скрыться.. Но не менее ужасное, это подработка, в которой он вынужден работать уже с 13 лет. Тем более его подработка в забегаловке в ночную смену начнется только в 8, ему всего 13, а он уже работает не покладая рук, чтобы прокормить семью. В школу он не ходил, и друзей у него не было, но он был превосходной домохозяйкой и многое знал, был невинен, всем помогал. Люди этого района в городе, при виде него, всегда верили, что эта улыбка никогда не угаснет, и будет радовать их каждый раз.. Время было вставать, поэтому мальчик столь привлекательных глаз потянулся и встал со своей, столь желанной кровати. Открыв окно на проветривание и отодвинув шторы чтобы выглядывало солнце, он вздохнул полной грудью. — Ну точно, будет хороший день. — мальчишка со шрамом улыбнулся столь 《доброму миру》..

***

— Ах, как же он ошибался.. Танджиро решил, что успеет все дела по дому, до его подработки. Поэтому не стал терять времени, и побежал готовить завтрак всем братьям и сестрам. После готовки, он усердно вымыл все полы в квартире и убрал всю пыль на полках. А как пришел обратно на кухню, увидел что все уже поели. — Странно.. — подумал Танджиро, но смекнув что все легли обратно спать. Решил сходить в магазин. Он пошел к себе в комнату, переоделся в джинсы которым лет уже как 5, в любимую зелёную клетчатую рубашку и вышел из дома. Заработок Танджиро составлял не такую большую сумму, но он усердно старался и получал чаевые. Он пошел в магазин, ближе к его дому, он не такой большой и по стенам было сразу видно, не помешал бы ремонт. Юноша пошел к самым дальним отделам из-за манящего запаха.. Да, у Танджиро очень острый нюх и этот запах, господи, омега ни с чем его больше не перепутает. Он стал принюхиваться, и почувствовал, как жар переполняет его. Пахло костром и гарью, юный мальчик не понимал, почему его так влекло от такого запаха, он быстрым движением зашагал к запаху, но там никого не было. Разочаровавшись, мальчик подошел к полкам, и принюхался, на полках лежали простые хлебные булочки, от них исходил этот запах. — Как жаль, что я не пришел пораньше.. Увидел бы человека с таким прекрасным запахом, от которого веяло заботой и добротой.. — подумал юноша и взяв эти самые булочки и забыв про остальное, этот запах заполонил всю его голову, пошел на кассу. За кассой сидел бета, очень пухлый с козьей бородкой. Омега подошел к нему, и сразу улыбнулся. — Здравствуйте. Можно пожалуйста пакет? — на что бета чуть фыркнув, попытался натянуть улыбку и со вздохом ответил. Он явно не долюбливал омег, но увидев такое солнышко, сразу поменял мнение на долю секунд. — Конечно, вот держи. — Чуть удивившись от его доброты и от того зачем ему пакет если он покупает только булочки? Бета подал ему пакет пробив его и булочки. - В последнее время, так мало дружелюбных Омег, ты здесь новенький? - внезапно спросили мальчика. Танджиро молясь поколебался, и ответил, — Да, мы не так давно здесь. — юноша начал смотреть в пол от такого не много странного вопроса. Мужчина почесав свою бородку сказал — Ты, будь осторожен, в этом районе очень много Альф, которым в кайф позабавится с Омегами.. — Он отдал пакет немного пригрустнувшему омеге, и проводил его взглядом. Танджиро вышел из магазина с мыслями — Почему все так?.. Что мы сделали Альфам? Вот беты хорошие, правда почти всем наплевать что с нами будет.. — С выдохом, он пошел в сторону дома. Вспомнив что он купил, а что нет. Он шлепнул себя рукой по лбу, но обратно не пошел, а зашел по пути в еще мелкий магазинчик, и купил вкусняшек и подавители для себя. Вся семья Танджиро была Бетами, но его мама знала как ухаживать за Омегами, так как работала в медицине. Отец же не упомянул где работает, что очень настораживало "ярко улыбающегося" омегу. "Скоро течка, боже, самое ненавистное время для юноши. Он снова будет биться в истерике, но никого не обидит из семьи, даже если ему будет адски больно, он будет держаться. Да, он ведь старший сын, все стерпит... — Даже сейчас когда он вспоминает о ней, бегают табуны мурашек."

***

Он поднялся по лестнице до своего этажа, и хотел уже было открывать дверь ключами, и вдруг она сама была открыта и тот проем на который она открылась падали глаза Камадо. Его зрачки сузились, он почувствовал ужасный запах крови, на его языке тут же появился привкус металла. Его самый ненавистный запах. Он увидел дорожку из крови и тут же рванул туда, куда шла дорожка. Зайдя в зал, он застал картину. В его легких будто сразу не стало хватать воздуха, в глазах помутнело, зрачки сузились, слезы навернулись.. Он уронил булочки и упал на колени.. Он увидел, всю его семью, даже маму с папой. У всех были перерезаны глотки. У отца глаза выколоты. Боже, сколько же раз он себя карил что не остался дома. Он проклинал себя и тех людей, что погубили его семью. "Да, и его бы тоже убили" думал он. Он единственный Камадо. Его не волновало, умер бы он или нет. Он хотел быть всегда рядом.. Он почуял чужой запах. Омега хотел тут же развернуться, но его схватили, и прижали ко рту тряпку, он старался вырваться, но все было тщетно. Его разум затуманился и последнее что он видел, как его семью складывают в мешки как мусор. А на спине этой недобанды, были яркие рубиновые кошачьи глаза.. Которые он будет проклинать до конца жизни.. Обладатель серёжек Ханафута, его отца, тут же ушел в царство Морфея.. Его жизнь больше никогда не станет прежней.

***

Пшеничная макушка с ярко красными концами, будто языки пламени, сидела на своем кресле, перечитывая отчеты от своих последователей. Глава мафии, Кёджуро Ренгоку, как его прозвали среди Мафиози — Кровавый тигр — поговаривали, что он не раз уничтожал поставки Рубиновых глаз самолично. Ему 20, а он уже глава мафии и знаменит. На каждом его последователе, охране и на нем самом эмблема огненного тигра, что порвет каждого, кто на них осмелится пойти. Кёджуро, холодный как айсберг, после потери родителей. Их убил Мудзан, глава Рубиновых глаз. Альфа пообещал, что отомстит всей мафии. Единственной отрадой в его жизни, был его брат Омега, — Сенджуро. Он будет оберегать его, до скончания своих дней и самолично перегрызет глотку тому, кто обидит его лучик надежды. Омега единственный кто мог видеть брата расслабленным и добрым, откровенным и искренним. Ренгоку-младший весь под охраной, и почти всегда крутится у брата в кабинете так как тот не был уверен в его безопасности полностью.

***

Кёджуро и Танджуро, были в одной организации на протяжении 2 лет, и очень хорошо сдружились. Танджуро был правой рукой Кёджуро и имел очень огромное влияние на организацию. Кёджуро был шокирован, когда узнал, что его друг, его правая рука, и вся его семья были убиты, погаными людьми из Рубиновых глаз. Он проклинал их в ещё большем размере. Он просто не знал, что остался ещё один член семьи Камадо, и что тот, станет ещё одной его отрадой в жизни и тот кто спасет его, от омута в которое он сам себя затягивал на протяжении 5 лет.. Его жизнь изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.