ID работы: 9504298

Обжигающие пламя и маленькое солнышко..

Слэш
NC-21
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава. Осознание всей ситуации.

Настройки текста
Сжигающая боль в груди.. Сломанные рёбра и нога, за то что укусил одного из Альф, когда тот ему впихивал их чушь под названием "дурь".. У бедного юноши сразу начались галлюцинации и боли как при течке.. — Мама.. — Старший Камадо плакал и жалобно произносил только это, он видел мать. Неприятные галлюцинации, от которых Альфам весело смотреть на Омегу, что мучается от 《эйфории》. Поганые твари, на себе не пробуют, так на нем отыгрываются.. Омега проклянал их всегда, когда он страдал во время ломки.. Зависимость. Он старался держаться, ведь он Старший сын, он выдержит. Скоро ещё течка, его точно лишат девственности, а он просто хотел жить как обычный человек Омега, со своим родным Альфой, единственным. Ему не страшно, и уже не больно, так как прошло 3 дня, и все эти чертовы дни они избивали его и так сломанные рёбра и пичкали всякой дрянью. Он перестал чувствовать боль, потому что крови в конечностях почти не осталось.

***

Альфы сильные и властные, омеги же слабые и ничтожные. Камадо так ненавидел себя за то что он чертова Омега и, что дал сему случится с его семьей.. На его глазах были убиты вся его семья, а все из-за того что отец работал черт пойми где.. А убили их всех, потому, что они Беты, а оставили его в живых, ибо он Омега — а то есть, утеха для Альф. Ему всего 13, а он уже как полумёртвый, в собственной крови валяется в коридоре после очередных "игр". В его глазах больше нет искр.. Только пустота. Нет того, кого можно любить. Никого. Его слезы засохли навсегда, он исхудал, он забыл как говорить и всегда мычал.... Он чувствовал, что умрет очень скоро.. Сломанные ребра не заживали и одно из них явно проткнуло ему что-то из органов, но он держался. Его сердце болело от несправедливости.

***

Прошло 3 дня со смерти семьи Камадо. Кеджуро все так и не мог поверить в это. Он старался снова войти в кураж своей работы, но злоба нарастающая все-поглощаемым пламенем не заглушалась. Он не верил, что Мудзана не взяли власти, и все спихнули на маньяка, что даже не причастен. Кеджуро тяжело вздыхает, и тянется своими крепкими и потертыми пальцами от тренировок, до панели. Его мысли были забиты одними и теми же словами. — "Пора покончить с этим". Слышны гудки, со стороны панели послышалось. — Что случилось, Ке? Кого на этот раз нужно блестяще убить? — тот, кто говорил на другом конце телефона, был Узуй Тенген, этот человек был главой клана Шиноби, с Кеджуро были с детства лучшими друзьями и всегда приходили друг другу на помощь. Глаза пламеноволосого будто бы загорелись адским пламенем отмщения, клыки неприятно зудели и хотели вонзится в плоть, такую отвратную для него. Он не любил убивать, но больше его бесили именно наркотики и люди, что трогают его друзей и родных, тошно. Зрачки сузились и были похожи на кошачьи, вены вздулись в районе висков голос был как всегда холоден и никогда предательски не вздрагивал. — Да, слышал по новостям о семье Камадо? Так вот, мы идем к Мафии, что очень хорошо обороняется. — сказал Ренгоку оскаливаясь, с конца трубки, был слышен неистовый смешок. — Ты как раз вовремя, я только что закончил, с тебя почетается! Мне позвать Гию и Сабито? — спросил голос немного пропев, Кеджуро даст 100%, он слышал что кто-то вопил от боли и хруст костей. А Тенген явно почувствовал давление Кеджуро даже через трубку, не хотел бы он быть его врагом. — Хорошо Тенген, если мы изничтожим половину его недоальф, с меня ящик коньяка, смотри не спейся — решил пошутить вовремя Альфа, — Да, зови и Шинобу. Жду через час. — сказал ярко-пламенный и сбросил трубку. Кёджуро отомстит, и не пощадит никого, он самолично вырвет эту поганую глотку у недоальфы — Мудзана. Распорет ему живот своим клинком, убьет каждую его высшую/низшую луну на его глазах, пока он сам будет задыхаться в своей поганой крови.. Альфа успокоился, но пульсирующие горячей от напряжения крови, вены, выдавали обладателя красивых глаз со странной радужкой, как пламя. Он включил свой ноутбук украшенный наклейками который сделал его брат. Он у него настоящий художник. Он начал читать статью по семье которую, как говорят, "убил маньяк". Но все мы отлично знаем, какая змея это сделала. Он заметил, что одного тела явно не хватало, Танджуро рассказывал про то что они всеБеты, Кеджуро внимательно пересчитал детей его хорошего друга, так как знал от Беты о них. Четыре сына и две дочери. Явно одного тела не хватало, но этого даже не упомянули. Танджуро, когда ещё был жив, просил очень большую просьбу, что если он умрет, защитить всю семью Камадо, Ренгоку не смог отказать, даже поклялся своей жизнью, что спасет каждого, как сможет. Альфа тут же встал из-за стола и стукнул своими тяжелыми и крепкими руками об стол, что тот чуть не сломался. Прорычав что-то невнятное, он прислушался и принюхался. Запах приятной морошки с мёдом и топот легких ножек, легонько открывающая дверь и тут же выглядывала макушка. Ренгоку тут же успокоился, — этот запах всегда его успокаивал, и улыбнулся входящему. Это был Седжуро, он был одет как и его брат, в бордовый, как цвет крови их врагов, пиджак и штаны. В руках он держал клинок брата, а свой в ножнах. И чуть нахмурившись смотрел на брата. — Брат, пойдем на тренировку! Ты обещал! — говорит Омега чуть хмуро. Но почуяв какую-то не очень хорошую обстановку добавил, — Что-то случилось, д-да?.. — его голос предательски вздрогнул. Кёджуро немного замешкался, так как знал и помнил об обещании, но ещё он помнил клятву, что давал другу. Он улыбнулся Сенджуро, что с пониманием смотрел ему прямо в душу. Столько проблем с ним и мафией, он так хотел стать сильным и помогать брату, но он всего лишь ничтожная Омега. Альфа присел перед Ренгоку-младшим. — Сенджуро, — он снова замялся, — я отлично понимаю, что ты хочешь мне помогать, а не просто слоняться по дому как домохозяйка, но ты должен понимать всю опасность. У меня будут дела завтра, так что давай послезавтра, хорошо? Может быть, у нас появится новый член семьи. — Альфа чмокнул своего брата в лоб и забрал клинок из рук. Улыбнувшись чуть шире. — Хорошо, ты обещал, не забудь! — с притворной улыбкой сказал Омега и выбежал прочь из кабинета. Как только юный мальчик добежал до своей комнаты. Он отпустил свои ярко пылающие глазки и заплакал. Так как боялся за брата. Всегда боялся. Как только Омега вышел из кабинета Альфы, то у Кеджуро начался нервный тик, он всегда верил Танджуро, но ведать тот не до конца договорил проблему, когда упрашивал о защите семьи. Мудзан никогда не оставлял Бет и убивал их сразу, мучительно. Если бы ребёнок, который находится на руках Рубиновых глаз, являлся бы Альфой, то Танджуро бы точно отдал его Ренгоку на попечение и присмотр, значит всё куда хуже. Его сердце впервые за 5 лет сжималось от страха, что он придет слишком поздно.

***

Узуй приехал самым первым и обговорил всё с Кеджуро, удивившись, что остался ещё один отпрыск Камадо. Позже подъехали Сабито и Гию отчего им явно, мягко говоря, не понравилось куда нужно ехать и кому устраивать драку, но они согласились, так как Кеджуро им очень многим помог. — Гию, — начал Ренгоку, — Ты остаёшься, так как ты знаешь, что феромоны Сабито будут влиять на тебя. — Договорил старший из братьев оставшейся семьи, со спокойным лицом. Тенген молчал, ибо был в шоке от такого поворота событий. Отчего синеглазый широко открыл свои глаза, — То что я Омега, ничего не значит. Я могу сдерживать свои порывы от его феромонов, я см- — Но тут же его перебили очень грубым тоном и давлением со стороны альфы. — Я сказал, ты не едешь. Ты даже не был со мной на миссиях, я не знаю чего ожидать, особенно сейчас. — Гию про себя очень даже солидарен с Кеджуро, так как даже сейчас чувствует себя хуже, при Альфе. От Ренгоку веет злобой и его запах усилился. — Так что, я отправлю тебя домой, Сабито может не волноваться. — Гию был обижен, тем что его отставляют на второй план. Последний же, только зашел, так как разговаривал с охраной, но слышал весь разговор. — Да, я согласен с Ке, ты едешь домой. — Альфа подошел к "обиженке". — Ты хоть и являешься Драконом моря*, это не отменяет факта, что ты Омега, а там полно Альф. — Он обнял его, отчего Ренгоку-старший усмехнулся и мысленно поблагодарил Альфу за успокоение своего Омеги. Но он задумался, и явно думал о том, что иногда от Камадо Танджуро пахло вишней, как он знал от Кочо, Беты не пахнут. Это явно не простой юноша-бета, что попал в такие плохие руки. Из мыслей его выбил Гию с явной истерикой в голосе. — Но я хочу помочь сыну Камадо-сана, он столько для нас сделал! - Синеглазый был серьёзен к концу своих слов. Но всю его серьёзность будто водой вылили с ведра в море, холодность в голосе главного по организации здесь Альфы и звук панели. — Нет, я вызвал тебе охрану, они довезут тебя до вашей организации. — В конце слов, Томиока резко хмыкнув как маленький ребёнок, развернулся и наткнулся на Кочо. Явно не довольный этой встречей. Как только они попадались друг другу на глаза, Кочо язвительно относилась к Гию, на что тот просто игнорировал её, в этот раз было также — Ох, Гию-сан, вы уже уходите? — Пропела Ядовитая Бабочка*. На что Гию промолчал и ушел с охраной. Бабочка даже не обернулась, а только усмехнулась и прошла в кабинет где её встретили с презрением глаза Альфы ушедшей Омеги, — и глаза чьего давление было чувственно за километр.

***

Дальше, все прошло почти гладко, это если не считать переговорок беты и Сабито. Это подготовка к миссии по спасению и убийству главы. Оружием являлись их клинки, у всех разные. У Тенгена были два коротких лезвия, связанных между собой железной цепью. У Шинобу был клинок, очень тонкий, так как из-за своего телосложения, ей было очень не удобно рубить головы "демонам" Мудзана, именно так называла Кочо последователей "Прародителя", поэтому она стала изучать яды которые находились у неё в ножнах. У Гию и Сабито, — клинки были обычными, но с переливом градиента с белого в синий, и когда они размахивали клинками, было ощущения будто они управляют морем или обычной струей воды. А у самого Кеджуро, был клинок в стиле языков пламени на черном и была надпись — "искореню злой дух", клинок был подарком его отца. Когда он размахивал им, будто искорки пламенной души Ренгоку жили в клинке, горел огонь и вся плоть была будто в ожогах от лезвия. Кеджуро знал, они справятся втроём, но всё равно взял парочку людей к отряду.

Они спасут его.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.