ID работы: 9504298

Обжигающие пламя и маленькое солнышко..

Слэш
NC-21
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 глава. Перепутье.

Настройки текста
Будет ли ему приятно узнать, что он мой истинный?..

***

Наша парочка разбежалась по комнатам после приятного ужина, лишь одна омега из семейства Ренгоку, убирала остатки той еды с другой иной прислугой, ему нравилось убираться, потому что готовить умели только брат и прислуга, у него же не было таланта в этом деле. Его просто не подпускают к готовке, потому что он даже запорол обычную яичницу и отравил пол дома. Ладно, мы не об этом. После того как старший-Ренгоку зашел к себе, он выдохнул свой пар из головы, венки показывали недовольство и неудовлетворённость от всей этой тупой, хоть и смешной ситуации. Хотелось съесть это маленькое чудо, он держится, он защитит его, ведь так? Хотя начать свои непристойности он сразу же подумал. — "Кого я обманываю?.." — Блондин поник, он понимал что он намного опаснее чем другие альфы, одно неверное движение или гон, и он может навредить или хуже, оставить на нём шрамы, которые могут не зажить. Чем же он спасет его, если тот ещё находится в опасности? — Прости Танджиро, придется относится к тебе чуть холоднее, чуть отталкивающе. — Сказал про себя Кеджуро, поправляя свою футболку. — "Чёрт, нужно пойти извинится, всё таки это было грубо с моей стороны и то как я среагировал на его слова." — Прожестикулировав глазами зажмурил и подумал огненноволосый.

— Будто ты уже сможешь вести себя холоднее.

Выйдя из своей комнаты, Кеджуро направился в левую сторону от своей. Коридор был довольно простеньким в рыжих и огненных тонах, но со своей изюменкой в виде картин и цветов. Окно было лишь в конце коридора что выходило на двор, со стороны входной двери в дом. Лишь пройдя около пяти шагов по этому коридору, Кеджуро чуть запнувшись, якобы за ковер, запыхался. Воздух будто выбили из лёгких, резкая сильная и выбивающая из реальности, эйфория, для нюха Альфы и разума, а также боль в паху. Знакомый привкус малины на не много шершавом языке, заставляет скапливать вязкую слюну. Альфе было не до этого, он откинул соблазнительные мысли.

— Возьми своё..

Встряхнув ещё раз головой, Кеджуро начал стучаться в дверь. Первые стуки в дверь, — оглушающая тишина, ни звука. Тревога начинает расти, а тишина давить на ушные перепонки. Вторые стуки в дверь, — тишина начинает разбавляться неприятными звуками, наподобие стонов от боли. Альфа срывается и начинает выламывать дверь, — ТАНДЖИРО! — Уже закричал не на шутку разволнованный Ренгоку. Истерика и тревога охватывает холодное сердце Альфы, начиная сжиматься до боли. И тут слышен долгожданный щелчок щеколды от двери, и в проёме темной двери выходит маленькая, красноволосая Омега, вспотевшая, красная и вся сжатая в себя. Блондин тут же осматривает комнату позади Камадо, увидев шприц, тут же понял всю ситуацию. — Течка, ещё и по состоянию понятно, что случилось. Обошлось. Сам же Омега, обнимал свой живот сжав руки на нём перекрестив, дрожит, он явно не хочет сейчас говорить. Забыв зачем пришёл, Ренгоку сразу же обнял это маленькое солнышко чуть дразня своим запахом, течную Омежку. — Прости Танджиро, я могу понять что у тебя бывают такие периоды, но так заволновался от того, что ты не отзывался... — Схитривший Альфа усмехнулся про себя. Парень лишь покрылся румянцем ещё больше и внутри него все затрепетало от чувства счастья, закрыв свои глаза, он вздохнул и сказал промямлив сквозь мурчащую сущность. — В-всё хорошо.. — Феромоны Альфы лишь добавили масло в огонь, особенно истинного, да и сам Альфа возбудился и готов прямо сейчас набросится. После этих неловких объятий, как только они их расцепили, опустив свои, ни с чего виноватые глаза Омега лишь вздохнул, а Кеджуро смог получше рассмотреть эти красные, винные глаза, и сейчас, румянец идеально подчеркивал их и волосы, малинового мальчика. Ренгоку покрылся уже красными пятнами и на ушах от феромонов е г о мальчика, и сразу же перевел тему, закрывая свой рот рукой, потому что он глупо улыбается в данное время от афродизиачного запаха. — Ладно, Спокойной ночи, Танджиро. — Сказал трепетно старший. Отчего Омега промямлив взаимность, резко закрыла дверь перед старшим недумая что это неуважительно, так как это было машинально из-за нарастающей неловкости. Альфа в шоке и усмешке уходит к себе, доделывать начатое в душевой кабине. А Омега скатилась по двери до пола в своей комнате, выдыхая все то, что накопилось при этой неудобной для него ситуации. — Он переживал?.. Обо мне?.. — Танджиро закрыл свои глаза, ему сейчас невыносимо, ему одиноко..

— Ему нужен его альфа прямо сейчас..

***

Так как Омежка ушла первее нашего Альфы, сразу же убежав в комнату. Зайдя в своё новое "убежище", он плюхнулся в кровать и начал много чего себе надумывать. — А что если я тоже игрушка и забава для Ренгоку-сана?.. Что если?.. — Он покраснел, и поник чуть всплакнув. — Нет, он не такой.. Или.. Я ведь,.. Меня спасли лишь из-за моего отца и не более, я обещание которое он дал.. Внезапно Камадо начал вспоминать: лицо Старшего - блондинистые волосы и большие прекрасные огненные глаза, которые прожигают насквозь; мускулистое тело и приятный голос.. — он ведь идеален для любой Омеги. Камадо — не идеален для такого Альфы, от такой эмоциональной "встряски", глупых надумываний и этих неловких обниманий во время ужина, — Танджиро прижал к животу подушку, сев на край кровати скрючивая ножки. Резкая боль внизу живота, тянущая и очень быстро выматывающая боль, будто кто-то вновь привёл его к Рубинам, и над ним опять начали издеваться или что похуже. Он сразу встрепенулся от воспоминаний и ещё больше испортил себе настроение.. Омега услышал как его зовут, но воздух выбило напрочь, и не вымолвить не слова, а стонать что-то, было бы совсем не прилично, подумали бы ещё чего или будут переживать. Поэтому наше солнце резко принялось искать свой шприц который дала ему Кочо-сан, но как назло он завалялся где-то на дне. Вновь его зовут, дышать нечем, запах заполняет комнату своим малиновым феромоном который не чует только он и чужой, более приятный от которого хотелось умереть от эйфории прямо здесь, и под этим альфой. Наконец он достает этот чертов большой шприц, втыкая такую огромную дозу в свою руку, жалея что он не альфа проклиная всевышнего. От процедуры, его отвлек огромный и сильный стук в двери, будто сейчас она сойдет с петель или хуже того, Ренгоку старший выломает её насквозь. Закончив с церемонится с шприцом он отбросил его и вскочив, он побежал к двери, живот ещё крутило и ноги не слушались, но он смог дойти отворить щеколду.

***

Завтра будет трудный день тренировок и Омежьей выдержки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.