ID работы: 9504298

Обжигающие пламя и маленькое солнышко..

Слэш
NC-21
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 глава. Согрей меня, маленькое солнце.

Настройки текста
Примечания:

Но к сожалению, сны не всегда такие, каких мы хотим.

Камадо очутился посреди темноты, глубокой и завораживающей, затягивающей, как та бездна или же "смерть". А внизу, вместо такой же не понятной распространенной тьмы, будто бы вода, по которой он может спокойно ходить будто какой-то божественный идол, призванный, особенный. Наша Омега осмотрела всю эту темноту, и решила присмотреться к этой странной твердой воде. Она была довольна холодна на ощупь рукой, будто примерзла, но когда он шагал по ней, расходятся маленькие волны воды. Присмотревшись ещё сильнее к этой завораживающей и странной воде, он сильно удивился и испугался этого. От испуга Танджиро даже вспотел, его зрачки были сужены до предела, а рот прикрыт рукой, он трясся и содрогался от ужаса.. В этой самой воде, было море трупов и каждый из них горел в пламени во льду, добавляя новые каждую секунду. Маленькая Омега сразу поняла, что это те, кого неистово убил Кеджуро. — Нет,.. Ренгоку-сан не такой.. — Подумал и сказал вслух Камадо, и сразу поник, он ведь не знал учителя так давно. Вдруг резко пол сменяется темнотой, и он падает в ту самую бездну из недавнего сна, безмолвно крича от страха и безысходности.

Звук хруста.

***

Кеджуро поднялся на второй этаж за маленькой Омегой, сейчас он был в своей обычной одежде, черные штаны и красная футболка, они идеально подчеркивали спортивное и мускулистое тело. — Танджиро? — Позвал бархатистый голос маленькое чудо, но удивился не услышав ни одного ответа, обычно за то короткое время которое они провели в этот день, тот сразу отзывался. Светловолосый в тот момент напрягся и потихоньку пошел к комнате, где играл свет приятных оттенков и слышны тихие-тихие всхлипы. Он сделал несколько шагов и резко вылез из-за стены, но увидел довольно милую, хоть и грустную картину. Красноволосый спал, спал скуля и плача, будто бы прося о помощи и зовя кого так неистово, и невнятно и бормоча имя, как в бреду. Блондин подошел к кровати малыша, сев на краешек той самой, которую он выбирал для него. Он вздохнул и грустно улыбнулся, — тебе тоже тяжело, неправда-ли?.. — Он начал поглаживать успокаивающе Омегу, что металась и искала выход из этого адского сна.

***

Адская боль и вопли в глухую тишину, сердце сжимается от неистовой боли, он видит как кто-то с бешеными порывами разрезает своим клинком чужую плоть, и ломает чужие жизни. В глазах читается страх, как вдруг, — глаза пылающие огнем разворачивают свой взор назад, на эту трясущуюся тушку пропитанную горем и отчаянием. Ещё один хруст, и слышны уверенные шаги силуэта из мускулов и аурой убийства. Камадо от испуга оттискивается назад чувствуя, что ноги не слушаются и ему не подняться, — не сбежать. Страх окутывает все его тело, парализовало каждую конечность, будто и органов в нем вовсе нет.

Сердце не перестает биться сильнее.

Силуэт подошел в плотную присев на корточки, и наконец-то солнышко смогло рассмотреть лицо этого силуэта. Это был Ренгоку, его лицо было в крови его врагов, даже оттуда, где лежат море трупов, чувствовался привкус противного железа, улыбка была довольно искривлена и грустна, а из глаз лилась адски жгучая жидкость, под названием — слезы. Омега лишь непроизвольно потянул свои руки в сторону учителя, расставляя их в сторону. Хотя очень сильно согреть, согреть чужую душу и эту улыбку, эти глаза, быть рядом. — Вам тоже тяжело, Ренгоку-сан?.. — Сказало это, маленькое солнышко и заплакало тоже прикрыв свои глаза подрагивающими ресницами.

***

Сначала Омега задрожал от поглаживаний в его сторону, но сразу принюхавшись и почувствовав ту самую руку, приласкался к ней чуть журча своей сущностью, вздрагивая и всхлипывая, и тихо едва прошептал. — "Ренгоку-сан.." — Новый всхлип и наконец спокойный сон, уже приятнее предыдущего. Все вокруг перевернулось, Ренгоку-старший сразу же закрыл свой рот второй рукой от улыбки, он никогда ещё не видел существа невинней этого. Убрав руку со своего рта, он постарался подумать ещё более здраво, чем сейчас, но больше на ум ясного ничего не пришло. Разум Альфы уже давал о себе знать, как и сущность. Он прислонил свои манящие губы ко лбу мальчика и поцеловал его прямо в шрам, и так нежно, как его настоящую любовь, — я всегда приду к тебе на помощь.. — Прошептал Кеджуро, и сам для себя удивился, но собравшись с мыслью он укрыл маленькое солнышко и хотел было уже встать, как его схватили за футболку сильной хваткой потянув чуток назад. Блондин развернул свой красивый и манящий взгляд на сонного мальчика и лишь услышал, — "Простите.. Я уснул.." — Невинный взгляд падал на схваченный клочок футболки, маленькие красные щечки от смущения. Камадо тут же опомнился и очнулся от страшного, но довольно таки, приятного сна, до конца. — "П-Простите.." — Он сразу отпустил футболку цвета крови, на что Кеджуро улыбнулся и потрепал Танджиро по его взъерошенным и красным волосам. — Все хорошо, пошли, а то нас уже заждался Сенджуро. — Пламенный встал поправив свою футболку, и пошел к проему в двери. Младший не понимал что произошло, но его сердце стучало так сильно и так слышно для обоих пар ушей. Но никто ничего не сказал, Кеджуро лишь пока шел до коридора, глупо улыбался и смущение покрыло все его лицо и шею, он добавил как только дошел, не разворачиваясь к бывшему собеседнику. — Пошли, — и пошел дальше прикрывая улыбку, стараясь успокоится, думая — "Боже, хочу обнять это маленькое тельце, хочу чтобы он обнимал меня этими маленькими ручками.. Хочу внюхиваться и проникать своим носом в каждый волосок этих чертовски мягких волос.. Блять.." — Как сумасшедший чуть не бредил вслух, Альфа, но собравшись с мыслями шел дальше. — С-Сейчас! — Разволновался малыш-Омега и побежал за учителем.

Их сердца стучали и стучат в унисон.

Лед начинает таять, а солнце проходить очередной круг.

***

Спустившись на первый этаж, их встретила ещё одна маленькая Омега и они вместе пошли ужинать. За хорошо приготовленным ужином, ни Альфа, ни Омега не разговаривали о том, что случилось в комнате Камадо и да, Омега успела проснуться до поцелуя в шрам, поэтому весь ужин он вел себя как ни в чем не бывало, но уши его выдавали. — "Его губы, такие мягкие и приятные," — все время думал Танджиро забывая, что закрывает глаза и жестикулирует лицом. Альфа все время смотрел на этого маленького хитрого енотика, он не знал почему именно енот, но он считал это довольно милым, а ещё примерно догадался, от чего тот весь красный. От раздумий его прервал младший из оставшейся семьи этого поместья. — Танджиро, тебе плохо? — Забеспокоился по середине веселого разговора, Сенджуро. Услышав что его окликнули, он сразу заволновался ещё сильнее, пот начал потихоньку стекать с его виска и перед тем как сказать, громко и взволнованно положил звенящую ложку на тарелку. — Нет, все хорошо. — Улыбнулся и прикрыл свои глаза красноволосый, почесывая свой затылок от неловкости. — Просто давно не ел.. — Он нервно проглотил свою вязкую и неприятную слюну, он не хотел вспоминать. — С с-семьей.. — Вся краска с его лица выпала из нашей реальности, и лицо поникшего сразу поменялось в настроении, бледное лицо. Чувство нарастающего льда в сердце усилился, но тут сразу же Кеджуро выдал. — Так, не унывать в моем доме, иди сюда. — Сказал довольно голосистый Альфа, он встал и подошел к Омеге, присев на корточки и протянул руки для объятий, прямо как во сне, делал Танджиро, только наоборот. Камадо не много не понял этого жеста, но все же, дрожа своими коленками и помявшись подошел к Ренгоку. Тот сразу же его обнял и получил взаимность, сильные руки легли на спину мальчика, он почувствовал как огненная шевелюра его учителя трется о его лоб, о шрам и запах Альфы, он успокаивал, он укачивал, хотелось уснуть прямо сейчас, и остаться навеки в таком положении, в этих приятных, сильных руках.. Кеджуро непроизвольно улыбнулся и прижал Танджиро ещё сильнее, внюхиваясь в запах спелой и самой сладкой малины, — "боже,.." — Подумал про себя Ренгоку-старший, и совсем позабыв про младшего брата, что он ещё тут, уткнулся ещё сильнее в эти волосы сам чуть-ли не засыпая в этих объятиях. Будто это маленькое чудо греет его, греет его холодное, бездушное сердце. В последний раз его так обнимали, когда он ещё был ребенком, когда его мать была жива. Младшая Омега в семье Ренгоку не заметил этого, и пошел мыть посуду, думая что это обычные обнимашки, успокаивающие и семейные. Но тут же обладатель серьгами ханафута опомнился, и запаниковал в таком положении, — Р-Ренгоку-сан.. М-мне уже лучше.. — Прошептала Омега своими мягкими губками на вид, хлопая нервно ресницами. Услышав что его легонько позвали, Альфа с неохотой в глазах и будто с детской обидой в нотках голоса сказал. — "Хорошо," — отпустив желанное тельце с этих безумно сильных рук, что-то фыркнул. Красные ушки выдавали обладателя будущей катаны двух "стихий" с поличным, поэтому маленькая Омега поблагодарив старшего за ужин и приятные объятия, убежал в свою новую комнату проживания. Альфа лишь усмехнулся такой реакции, — "Теперь точно-точно не усну, мх.." — Подумал про себя Кеджуро и хлопнул себя по лицу, чуть спустив руку на лице опустил свой взгляд на пол. И случайно присмотрелся к довольно большому бугорку в его обтягивающих шортах. — "Ненавижу такие ситуации.." — Добавил про себя огненноглазый и устало крикнул напоследок брату "спасибо за мытье посуды", ушел к себе.

Обе сущности мурчали от удовольствия тех объятий и реакции их хозяев, но и бесились в истерике, что они не отдались друг другу полностью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.