ID работы: 9504374

Шепот любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь в Новом Орлеане

Настройки текста
- Здесь просто прекрасно, - прошептала Давина смотря на огни ночного Орлеана с крыши самого высокого здания города. Она родилась здесь, выросла, но никогда прежде не видела его таким. Таким чарующим. И более того она не думала что когда-то вернется сюда в город где ее ненавидели, там где она умерла и воскресла. Давина любила Новый Орлеан, но она не собиралась сюда возвращаться и лишь позади стоящий Коул, что привел ее сюда на эту крышу убедил ее вернуться – пообещав нечто особенное. И действительно огни ночного Орлеана с высоты птичьего полета таили в себе волшебство. - Спасибо что привел меня сюда. Спасибо что показал мне город таким…таким…сказочно волшебным. – Запинаясь, проговорила Давина, которую так и переполняло чувство восторга, словно она вновь на вершине Эйфелевой башни в Париже, откуда они только что вернулись. - Есть еще кое-что, - тихо проговорил мужчина в ее шею, обжигая своим горячим дыханием кожу Давины посылая по ней сладкую дрожь. Боже, неужели рядом с ним будет так всегда? От звука его голоса будет пробирать дрожь, сердце в груди будет биться словно сумасшедшее, а кожу будет жечь от мимолетных касаний, его дыхания. Неужели так будет всегда? Господи…да…да…Давина знает что будет, потому что любит. Любит… - И что это? – Едва слышно спрашивает она, медленно поворачиваясь к нему лицом встречаясь взглядом с его глазами и чувствуя, чувствуя только любовь, понимая, что ей больше ничего не надо, просто вот так стоять с ним на крыше смотреть в его глаза, быть рядом всегда. - У меня есть ты и мне больше ничего не надо. Только ты, - шепчет Давина. - Тогда, наверное, ты согласишься, чтобы я стал твоим и законно, - с улыбкой произносит он. - Законно? – Непонимающе растерянно произносит она, наблюдая словно со стороны как он медленно опускается перед ней на одно колено, достает из кармана брюк маленькую бархатную коробочку, та открывается и внутри маленькое изящное колечко с небольшим прозрачным камнем. - Давина Клэр, станешь ли ты моей женой? – Спрашивает Коул. И в этот самый момент ее сердце пропустило удар, а дрожащие губы сами собой прошептали: - Да… - и вот уже он целует ее мужчина, которого она встретила здесь же в Новом Орлеане. Встретила свою любовь, в городе, где она сказала – “да” и это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.