ID работы: 9504374

Шепот любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День влюбленных

Настройки текста
- Элизабет... Элизабет очнись, - словно сквозь слой толстой ваты слышала Лиззи такой далекий глухой голос Себастьяна. - Элизабет... - снова слышит девушка взволнованный голос вампира. Чувствует, как его пальцы сжимают ее плечи. И даже сквозь одежду блондинка ощущает жар его прикосновений, и ее сердце в груди заколотилось от его близости. И в следующее мгновение Лиззи открывает глаза. - О, наконец-то ты очнулась, - с жаром в голосе проговорил мужчина, как только их глаза встретились. - Привет, - тихо произнесла Лиззи, протягивая руки к Себастьяну и он, широко улыбнувшись, раскрывает свои объятия для нее. - Что... что произошло? - прерывисто шепчет девушка, прижимаясь всем телом к вампиру, дрожащими пальчиками сминая его белоснежную рубашку. Он молчит, лишь крепче обнимая ее. Она чувствует, как его губы целуют ее волосы. Ощущает жар его дыхания на своей коже и по ее телу так и прокатывает горячая волна, но все, же губы девушки шепчут: - Себастьян… Когда ее глаза упираются в полицейское авто у обочины. Она почувствовала тревогу. И это чувство вытеснило влечение. - Себастьян... - Прости меня, - наконец-то сдавленно произносит вампир и в этот самый момент девушка все вспомнила. Он сделал за нее выбор быть человеком или как он стать вампиром. - О Боже... Боже, - зашептала Лиззи, резко отстраняясь от него, осматривая себя. - Элизабет... Элизабет… - в этот момент зовет ее Себастьян, но она словно не слышит его, пытаясь понять, кто она. Все еще человек или вампир. Девушка ощупывает себя - все осталось, как и было. Вроде. Но как, же проверить наверняка? Она нервно заерзала на черном пиджаке вампира, на который тот ее положил лихорадочно думая. И тут Лиззи вспоминает о флакончике с кровью Бонни, которая и ей досталась на всякий случай, когда они с Джози и другими ведьмами проводили ритуал. Блондинка выхватывает тот из складок платья. Порывисто открывает и чувствует металлический аромат той и ничего... ничего больше. В ней не просыпается жажда. - Прости меня Элизабет, - вновь говорит Себастьян, когда их глаза встретились. - Я люб... - Не смей... не смей мне этого говорить, - прерывает его девушка хоть ее сердце в груди и заходиться от вновь едва слетевшего с губ вампира признания. - Тогда... тогда... - прерывисто шепчет он. - Позволь мне сделать тебе подарок. И с этими словами мужчина достает с кармана брюк маленькое серебреное сердечко на тонкой цепочке. - Я приобрел его еще до того как попал сюда. Да никак не было повода подарить его. И думал, уже не будет. Но ты здесь. И сегодня есть повод. Позволишь? - спросил мужчина, посмотрев ей в глаза. - Конечно... - выдохнула Лиззи, просто очарованная украшением. - И какой же повод? - спросила девушка, когда цепочка с кулоном была на ее шейке. - День влюбленных, если я не ошибся в подсчетах. - сказал он. - И если правильно понял значение этого праздника - в этот день дарят подарки любимым. - Все верно, - ответила она. - И это… это… так мило. Это… - Значит, ты меня простила? – с надеждой в голосе поинтересовался Себастьян. - Да... да, - тут же ответила Лиззи, бросаясь к вампиру на шею. Она просто ничего не могла поделать со своими чувствами к нему. Они оказались сильнее, чем обида. И, кажется... кажется, она тоже любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.