ID работы: 9504374

Шепот любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Клаус оперевшись о косяк двери спальни Хейли наблюдал, затем, как девушка в ночной белой рубашке сидела у окна, в кресле-качалке слегка покачиваясь, поглаживала свой уже довольно большой живот, нашептывая ласковые нежные слова. Хейли и сама вся была такой нежной хрупкой и сильной одновременно невероятно нежной в её длинных темно-каштановых волосах запутались солнечные лучики, придавая волосам девушки, красивый золотистый оттенок и эта женщина носит его ребёнка эта невероятно красивая сильная нежная женщина – он понял это сейчас в эти самые секунды. И эта женщина не принадлежит ему, потому что, потому что он законченный эгоист. И раньше Клауса это устраивало быть таким как он есть. Но именно сейчас в это самое мгновение мужчине захотелось стать лучше. Возможно, уже поздно, но он не может сопротивляться этой невероятной нежности Хейли, так как это чувство – нежность проникла ему под кожу растекаясь по венам согревая его холодное и жестокое сердце. Поэтому он попытается стать лучше не только ради своего ребенка, но и его матери самой лучшей матери, которая только может быть Клаус уверен в этом, что она та самая. Самая лучшая как он мог это раньше не замечать. Но теперь все будет, по-другому начиная с этого самого момента.- Клаус…- вдруг услышал мужчина тихий голос Хейли, и звук её голоса заставил его непроизвольно вздрогнуть, а затем он посмотрел на неё заглянул в большие зеленные глаза девушки, в которых также искрилась нежность. Она вся была ею – нежностью. -Прости, – охрипшим голосом проговорил Клаус. – Не хотел мешать. Девушка в ответ лишь мягко улыбнулась, а затем протянула к нему руку. - Хочешь? Хочешь потрогать, она сейчас толкается. - Да. Да конечно. Если можно.- Взволнованно шепчет Клаус рослее секундного колебания, что в нем вызвала предложение Хейли, он ведь это он. Но собравшись, мужчина прошел в комнату, и протягивает руку к Хейли позволяя её нежным пальчикам коснуться его руки и направить ту к ею округлому животику куда-то вниз. И едва ли его пальцы коснулись этого места как он почувствовал толчок. Хейли засмеялась и Клаус вместе с ней. - Я чувствую. Я почувствовал, – восторженно проговорил мужчина, поднимая взгляд своих льдисто-голубых глаз, на неё смотря прямо в её зеленные смеющиеся глаза. – Я чувствую, – повторил он и, поддаваясь внезапному порыву, устремляется вперед и касается своими губами её тёплых мягких губ чувствуя их сладость нежность. И внутри него все радуется потому, что она не отвергла его. Потому что если бы это произошло бы он не знал как жить с этим целую вечность без нее, без своей королевы. Теперь Клаус осознал это. Сейчас, в эти самые секунды. Но она не отвергла, поверила в него, делая его лучше. Счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.