ID работы: 9504374

Шепот любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не злодей

Настройки текста
Кэролайн стояла рядом с Клаусом на главной площади Мистик Фоллс и наблюдала за тем как танцует его дочь с одним из мальчиков со школы Сальваторе и если бы не осознание того что он вскоре погибнет это был просто идеальный вечер, ночь вот так просто стоять здесь рядом с ним под звездным небом. Она долго не хотела этого признавать, но Клаус стал для неё больше чем просто мимолетное увлечение, плохим парнем к которому она тянулась, больше чем просто дикий секс в лесу. Он проник не только в её тело однажды он проник в неё, проник под её кожу занял место в её сердце и сейчас оно буквально развивалось от боли, что и он покинет её как и Стефан как мама. Папа. Он самое сильное существо, которого практически невозможно было убить. Этого просто не могло произойти только не с ним сейчас, когда он стал лучшей версией себя и готов пожертвовать собой ради дочери, тоже самое сделала и она бы ради девочек. Ради своих девочек ведь именно такими они были для нее, поэтому она понимала Клауса, но все, же глупое сердце не хотело отпускать его. - Ты не злодей в моей истории, – быстро приговорила она, смотря в глаза Клаусу пока ещё могла говорить пока боль от предстоящей потери не поглотила её полностью без остатка, а ещё она просто обязана была это сказать ему. Клаус должен был это знать хотя похоже он всегда это знал судя по тому как его губы тронула лёгкая улыбка но все равно ей это было нужно. Нужно чтобы не разрыдаться, чтобы не убежать прочь. Но когда его губы оказались в опасной близости от её Кэролайн с жарким дыханием Клауса ощутила, как пощипывают её глаза ещё немного и она действительно разрыдается, но отстраниться сил у неё не было на помощь пришёл гонг часов на площади она ушла, прежде чем…

***

Сегодня в данную секунду сидя с Клаусом в одном из баров нового Орлеана Кэролайн хотела сбежать ещё больше чем прежде и хоть внешне она старалась быть сильной то внутри все бушевало но также Кэролайн понимала, что другого шанса не представится что это конец. Поэтому прикрыв дрожащие веки, девушка лишь на короткое мгновение прижалась к губам мужчины своими, а затем, отстранившись, прошептала: - Я люблю тебя… - она это наконец-то признала и от этого стало ещё больнее настолько больно, что Кэролайн резко поднялась на ноги и ушла, не оглядываясь лишь на несколько ничтожных мгновений задержавшись ровно настолько чтобы услышать в ответ, что и он её любит, что она знала итак без слов теперь знает и он что чувства взаимны. А затем она вышла за дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.