ID работы: 9504374

Шепот любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще один танец

Настройки текста
Резкая острая боль в груди, пронзительный взгляд голубых глаз брата, а потом словно кто-то на одно ничтожное мгновение выключил свет, погружая его в кромешную тьму. А может это и в правду тьма, а ещё одиночество. Именно то, что заслуживают монстры такие как он. Но едва ли Элайджа успел подумать об этом как все вокруг стало постепенно светлеть, а когда предметы вокруг обрели свои очертания, он узнал небольшую картинную галерею во Франции, где они в последней, раз были с Хейли в тот раз, когда он не помнил её и знал девушку как Андреа названную так при рождении. И он снова здесь. В его сердце появилась надежда, что если…Элайджа оглянулся и увидел её такую же прекрасную и красивую как он запомнил тогда как вспоминал с болью в сердце, когда вспомнил её. Только в этот раз на ней было красивое длинное вечернее платье с открытыми плечами насыщенного красного цвета. Она улыбалась, и он улыбался в ответ. Как долго он этого ждал, казалось ещё не меньше тысячи лет, встречи с ней. - Ты обещал мне танец, – тихо произнесла Хейли и едва ли затихли слова девушки, как заиграла мелодия вальса. Они без слов приблизились, друг к другу их пальцы соприкоснулись, вынуждая их вздрогнуть, а затем они непринужденно закружились в ритме вальса. - Только не уходи больше, – прошептал мужчина ей в губы, когда музыка утихла. – останься со мной навсегда. Навечно. - Не уйду, – лишь выдохнула Хейли ему в губы. Большего и не надо было, чтобы почувствовать себя абсолютно счастливым. Именно таким Элайджа себя чувствовал - счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.