ID работы: 9504374

Шепот любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста
Кэтрин остановилась за углом небольшого кафе увидев Элайджу в ночных огнях городка, который она выбрала в качестве своего нового убежища. Нового дома где её все любили и это было ложью. Но до сегодняшнего дня Кэтрин это вполне устраивало ведь у нее был он. Элайджа. И у них было все по-настоящему. Он по-настоящему ее любил. А она же так привыкшая за последние пятьсот лет к выживанию любыми путями осознанно использовала его в своих корыстных целях. Не сказала всей правды. Обманула и он ушел. Её идеальный план провалился. Не первый раз такое случалось за ее долгую жизнь и у Кэтрин на этот случай всегда был ещё один план, а потом ещё. Но вместо того чтобы чётко следовать плану идти к своей цели не смотря ни на что девушка стояла здесь и сжимала в руках эту чёртову коробочку с лекарством от бессмертия. Господи, какая же чушь лекарство от бессмертия кто в здравом уме захочет добровольно отдать вечность. Она бы никогда…нет ей нужна вечность. Ей нужна свобода, поэтому Кэтрин и украла это чёртово лекарство. Оно её свобода от жестокости Клауса. А Элайджа инструмент, которым она хотела достичь своей цели обрести свободу и возможно постоянный дом, где её бы любили по-настоящему без внушения. Но сегодня когда Элайджа ушел Кэтрин вдруг осознала что он не был просто очередным инструментом. Он не был мимолетным увлечением – Элайджа стал для неё тем самым которого полюбило её сердце. Влюбилось когда она была ещё совсем юной человеческой девчонкой. И любовь не прошла со смертью. Это чувство она пронесла сквозь века. Это чувство помогало ей выживать и именно для этого ей нужна вечность с Элайджей с ним бы она хотела провести всю оставшуюся вечность. Пусть она поняла это только сейчас. Пусть уже поздно но она здесь. - Элайджа, – окликнула его Кэтрин выходя из своего укрытия ему навстречу понимая, что пути обратно уже не будет. Он остановился, посмотрел на неё своим суровым взглядом от чего у бесстрашной Кэтрин Пирс задрожали коленки, и перехватило дыхание. И ей по- настоящему стало страшно от того какую огромную власть он имеет над ней. Так что она поспешила продолжить пока могла сдерживать дрожь в голосе. Пока ещё могла оставаться сильной. - Да я использовала тебя, – Призналась Кэтрин. – Я хотела получить свободу. – Она замолчала, немного заколебавшись, а затем сказала на одном дыхании: – Но она не нужна мне без тебя Элайджа, – и с этими словами Кэтрин взяла его руки в свои ощущая их тепло которого она так отчаянно хотела что, кажется, могла разрыдаться прямо сейчас. И пока этого не произошло Кэтрин вложила в его руки лекарство и, отпустив его руки, развернулась и пошла прочь. Медленно слишком медленно надеясь, что он остановит ее, но вот Кэтрин уже почти дошла до поворота улицы, а Элайджа её так и не остановил и она позволила по своей щеке скатиться предательской одинокой обжигающей слезинке. Как вдруг где-то совсем рядом Кэтрин услышала его мягкий, нежный голос, заставивший её сердце громко забиться в груди. - И ты так просто уйдёшь? – Девушка поднимает голову и её глаза встречаются с его глазами. – Ты не ушел, - сипло приговорила она. Его губы в ответ тронула едва уловимая улыбка пальцы нежно коснулись её лица стирая предательскую слезинку. - Я не мог просто уйти, – тихо проговорил Элайджа заставляя сердце Кэтрин так и затрепетать в груди от его ласки пробирающей до дрожи. Трепетать и дрожать от звука его голоса. Его близости. От близости его губ от обжигающего жаркого дыхания. - Эл…- едва слышно сорвалось с губ Кэтрин, а остальные слова утонули в мягком нежном чувственном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.