ID работы: 9504388

Запечатлённый

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Rosallie Stoun бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
На улице веяло ночной прохладой. Белокурый парень среднего роста, приблизительно лет двадцати шести, свернул в тёмный переулок, которым пользовался неоднократно, ведь этим путём дорога к нынешнему жилищу упрощалась в двое. Он не прошёл и пары метров, когда услышал, что его окликнули со спины. - Лухан! -интонация в голосе человека одетого во всё чёрное был не вопросительная, словно мужчина знал его, но Лухан был уверен на все сто тысяч процентов, что он прежде никогда не видел этого человека, хотя голос и был его почему-то знаком. - Мы знакомы?.. - Нет. Но, вот с нашим боссом ещё как. В ту же секунду, что-то тяжелое ударило сзади по затылку Ханя, и он потерял сознание. Сон был тяжёлым и мучительным... Кадры с разными картинками урывками сменялись один за одним. Открыть глаза удалось не сразу, а лишь через некоторое время после пробуждения. Прислушался к звукам... Тишина. "Где я?" Оглядевшись, белокурый увидел стены из каменной кладки и пару факелов, висящих на них, явно это помещение было каким-то подземельем в которое его притащили, и к тому же заковали оковами за руки, и одели ошейник, посадив на цепь, как какого-то блудливого пса. В голову сразу закрались жуткие мысли, от которых дрожь пробежалась по всему телу, а страх своими липкими щупальцами проникал всё глубже, растекаясь вместе с кровью по венам. Пленник обнял себя руками, но тут же вздрогнул, до него лишь сейчас дошло, что он полностью голый. Чьи-то неторопливые шаги заставили Ханя обернуться, и он увидел того, кого лучше бы никогда больше не видел в своей жизни, и уж тем более не встречал. - О Сехун, - только и смог прошептать безмолвно губами прикованный паренёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.