ID работы: 9504388

Запечатлённый

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Rosallie Stoun бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Пять лет назад состоялось поверхностное и недолгое знакомство Ханя с этим самым монстром по имени О Сехун, что спас его из рук похитителей и их главаря Криса Ву, а всё по причине махинаций его отца и оружейных заводов - бизнеса, чёрного рынка и сбыта через него нелегального оружия. Но была и ещё одна причина, что могла обернуться смертью белокурого парня. Фаню приглянулся Хань, новая игрушка для Альфы клана Таусинь, и самое главное отличный манипулятор и козырь против Альфы клана EXO - О Сехуна, что запечатлился на Лухане, когда мальцу было тринадцать лет. Великая волчья охота, на которую собираются все омеги и их Альфы, в такую ночь кровавой луны выбирался смертный: девушка или парень, что становился в итоге загнанным зверем и чьим-то очередным трофеем, с которым победитель в такой вот охоте мог делать всё, что его волчьей душе угодно. Так вышло и с Луханом. Он оказался тем, кто стал приманкой для голодных волков, что нёсся сквозь ночной лес не жалея своих ног... "Лишь бы не поймали! Лишь бы выжить!" Забежав в какой-то заброшенный полусгоревший дом, Лу встретился нос к носу с огромным чёрным волком, что наступал на него, а тот лишь пятился назад, пока не уперся в стену. То ли от бессилия и страха, то ли от ран, белокурый обессиленно начал сползать по стене, теряя сознание. Но за доли секунд до того, как потерять полностью сознание и погрузиться во тьму, мутными силуэтами он успел заметить, как два волка сражаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.