ID работы: 9504388

Запечатлённый

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Rosallie Stoun бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты мой. Запечатлённый.

Настройки текста
Сердце Лухана замерло в груди, а затем испуганно затрепыхалось маленькой пойманной птицей, угодившей прямиком во вражеские силки, когда он увидел сидящего рядом на крою кровати Сехуна. Взгляд О был пронзительным и довольным, волчий огонь горел в его чёрного цвета омутах. Лу не мог отрицать, что его Альфа очень сексуален и красив. Чувства, которые Хань не мог объяснить, его тянуло к Се, словно мотылька к огню, что мог запросто его сжечь. Возможно, это от того, что они запечатлены друг на друге, хотя белокурый не мог отрицать того факта, что он теперь омега и пара этого ненасытного чёрного волка оборотня. Прикусывая нижнюю губу, Лу натянул одеяло на обнаженное, к слову, не ощущающее дискомфорта или какой нибудь боли тело. В этот момент у О промелькнула мысль, когда глаза бледно - серого цвета белокурого парня с нежностью и вызовом смотрели пряма на Альфу. "Как же возбуждающе этот паршивец смотрелся бы стоя на коленях, смотря на меня таким же взглядом, задрав свою белокурую голову, пока я имею его аккуратный ротик по самые яйца". - Ты мой. Был, есть и будешь моим, - довольно улыбнулся О, словно мартовский кот, и настойчиво впился в губы омеги, на что тот ответил, увлекая в более голубой поцелуй. Нависая над Ханем, Сехун мысленно улыбнулся тому как мило вздрагивает его любимый мужчина от прикосновений. Ладонь Сехуна обхватила возбуждённый член Лу, слегка сжимая мужской орган и начиная его надрачивать. Лизнув шрам от укуса на ключице, что затянулся менее чем за пять часов, Сехун начал спускаться всё ниже покрывая тело горячими и влажными поцелуями. Когда оба соска омеги были обследованы языком, слегка прикусывая и посасывая их, под робкие и тихие стоны новоиспечённого белого волчонка - оборотня, чёрный волк - оборотень начал покрывать живот парня поцелуями, спускаясь всё ниже, пока не коснулся языком головки, а затем и вовсе обхватил головку возбудившегося члена Ханя губами, начиная его посасывать, углубляясь и набирая ритм. - Сехун... - стонал волчонок, забывая про всё на свете. - Се, я больше не могу... - Можешь малыш, давай, кончи мне в рот! - приказным тоном прозвучал телепатически голос Сехуна в голове Лухана. Приказ Альфы был таким твердым и страстным, он словно спусковой крючок прошелся дрожью по всему телу, словно электрический разряд, доводя тело белого волчонка до какой-то невиданной безграничной силы возбуждения, в ту же секунду изогнувшись в дугу, белокурый громко застонал, кончая в рот своему любимому Альфе. Он продолжая вздрагивать от сладкой неги послевкусия эрекции. - Лу... - парень не реагировал, вздрагивая и находясь в некой прострации. - Мой любимый волчонок, или ты сейчас возьмешь мой член в свой ротик, или я трахну тебя. Выбирай. И поверь моим словам, сзади я хочу тебя сильнее. С улыбкой на лице Се наблюдал за мгновенной реакцией своего волчонка, как он замер, будто что-то решая для себя, а затем встал на коленки, смотря затуманенными глазами, осторожно взял в рот головку, вырывая рык из груди О. Пальцы Альфы зарылись в волосах его любимого мальчика, прижимая его лицо с каждым толчком всё ближе к своим бедрам. - Умничка, мой мальчик, - рычал Сехун, не в силах сдержаться. Аккуратный ротик Лухана творил чудеса, в него хотелось долбиться, но сдерживая свой нечеловеческий звериный порыв, Се приходилось сдерживаться, получая ещё больше удовольствия. Член разбух и стал ещё твёрже от ласковых касаний языком Лухана, он старался как мог, посасывая восемнадцати сантиметровый твёрдый до предела стояк, заглатывая глубже. В какой-то момент во всем теле Лу возникло будоражащее похотливое желание страсти, белокурый выпустил изо рта член и заглянул в помутневшие глаза Сехуна. - Возьми меня, - прошептал Лу, чувствуя как его член напряжен от перевозбуждения. - Будет больно, ведь все твои раны затянулись... - всё что сказал О, подминая волчонка под себя, своей слюной смочив член, расположившись между ног парня и застонал от удовольствия, когда его разбухший, вставший колом член рывком вошёл в анал парня. Сехун зарычал, вставляя по самые яйца, как в принце и хотел утром, пока наблюдал за спящим Ханем. Волк - оборотень начал двигаться медленнее, наслаждаясь каждым моментом и стонами, что вырывались из груди его партнёра, Лу обвил руки кольцом вокруг шеи О и коснулся его губ еле заметным поцелуем. Альфа всунул последний раз член во всю длину и кончил, изливаясь в омегу. Падая рядом с Луханом на подушку, Сехун лениво притянул его к себе, целуя в висок. - Мой. Запечатлённый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.