ID работы: 9504388

Запечатлённый

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Rosallie Stoun бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примерно месяц Хань пролежал в больнице с переломами, травмами и ушибами, которые, к слову, зажили на удивление врачей и самого Лухана быстро за такое короткое время. Белокурый решил, что должен во что бы ни стало исчезнуть, переехать в другой город, страну, лишь бы подальше от отца, что обещал Лухана своему партнеру О Сехуну, как и от воспоминаний... В итоге, после выписки Хань собрал всё необходимое, и без каких либо сожалений переехал в Сеул, начав новую жизнь с чистого листа. Так он самоуверенно думал на тот момент. Лухан понимал прекрасно, что встреча вновь с Сехуном лишь усугубит его и так практически безвыходное положение, доведя его до критического. Хань понимал, его выкрали отнюдь не для того, чтобы потребовать выкуп, да и что с него самого можно взять. Конечно, как же он сразу не догадался, Се нужен был он. И вся причина крылась в каком-то там бредовом, на взгляд Лу, ЗАПЕЧАТЛЕНИИ. Но был ли в этом смысл, ведь Хань человек до мозга костей, а О Сехун что ни есть настоящий, в прямом смысле, волк - оборотень. Альфа и к тому же вожак стаи, что было слишком опасно, и не только в мире оборотней, но и в криминальном мире. Безграничная власть О Сехуна, Лора криминального мира. - Отпусти меня! -сглотнув и облизнув пересохшие губы с гневным взглядом, сквозь зубы произнёс белокурый. - Обязательно, но сперва мне придётся усмирить твой дерзкий нрав. - Послушай, О Сехун, мы с тобой живём в цивилизованном мире, если у нас возникло какое-то недопонимание, то мы можем всё решить мирным путём. Зачем было меня похищать? Отпусти меня Сехун и обещаю... - Умолкни щенок! -в мгновение ока Сехун прижал своим телом Лухана, натянув цепи оков до предела так, что руки белокурого были растянуты в обе стороны. Сехуна разрывало от возбуждения, когда он вошёл в тугую девственную попку Лухана резко и во всю длину, от чего белокурый выгнулся и заорал. О начал двигаться в Лу то медленно, то наоборот быстрее, вдалбливаясь в парня жестко, впиваясь когтями в упругую попку. Оставляя самообладание и контроль где-то на задворках своего человеческого сознания, выпуская на волю волчью сущность вместе с оборотнем, что явно жаждал наказать свою пару по-своему, за непослушание, за побег. Страстное желание овладевать своей парой отключило рассудок Сехуна, он желал Лухана всеми фибрами своей волчьей неуёмной душой, всего и полностью... Выпить его без остатка, растворить его в себе и самому раствориться в нём. Отрывистые стоны Лу с невнятными сыпавшимися проклятьями и бранью в сторону Альфы, лишь больше раззадорило волка - оборотня. - Я смотрю ты всё не угомонишься. Ты ещё не знаешь на что я способен, щенок Лу. Всё таки тебя придётся наказать... Жестко наказать, - наклонившись к парню, Сехун прошептал на ухо, носом прислоняясь к шее и жадно вдыхая дурманящий аромат, что начал поглощать доминирующего мужчину над своей парой прикованного оковами по рукам. И вновь волк оборотень внутри вожака громко зарычал, ему надоело наблюдать со стороны за происходящим, и в том же мгновение Се укусил Ханя за ключицу, прикусывая молодую плоть до крови, от чего белокурый попытался вырваться, но этим жестом сделал только хуже. Резкое хватание за поводок - и Лухан уже стоял в позе собачки, ещё пару минут и адская боль пронзила не только шею в которую вновь вонзил уже свои клыки зверь, но и рассечённая спина. Но даже всё это меркло по-сравнению с тем, что Лу ощущал в анале... Член Сехуна увеличевался в размерах, по мере того как менялся облик с человеческого на облик оборотня - самого хозяина полового органа. Боль была неимоверная, от чего Лухан уже не клял на чём свет стоит своего маньяка, а наоборот слезно кричал, молил о пощаде, соглашаясь на всё, что скажет его персональный монстр в лице О Сехуна, только лишь бы тот перестал, остановился, но было слишком поздно. Альфа разошелся ни на шутку, грубо и жестко наказывая свою омегу, до того самого момента пока не пришла разрядка, и Се не извергся в обессиленное, почти в полуобморочном состоянии, тело Ханя. Оставляя шрам на ключице, тем самым давая понять, что этот щенок только его. Его мужчина, его возлюбленный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.